ColdWorld 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) potencial он прав, между прочим. это ты не выдумывай. какое-то удешевление, эксперт нашелся...Ну если ты считаешь что он прав то даже коментить нечего Почитай пойди про архитектуру, и не вздумай написать что лов-енд процы туда поставили потому что делали медиакомбайн под мультизадачность !!! И не хотели с экономить ! И это касается обеих консолей. Изменено 31 марта 2015 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Правда что-то подсказывает в QB я тоже на компе играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Никто не мешает ближе к концу поколения продать совю консоль и купить, другую с экзами.взял и раскрыл секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Плата заказного типа - как следует из названия, делается на заказ, судя по мощности карабокса и плойки, у них она не сильно различается, то можно сказать с переменной точностью, что майкрософт на полгода, а может на месяцев восемь раньше передала принципиальные схемы (и прочие чертежи)Дело не во времени, архитектура разная у них. Микрософт зачем-то решила оставить костыль прошлого поколения, поэтому гпу пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 а ты истинно переживаешь про сливы? Человек купил хуан, играет такой в ДР3 получает удовольствие, тут идет "слив" на ПК и чего? Он также получает удовольствие от игры лежа на диване с устройством за 20к с запуском без проблем и удовлетворием, что кто-то еще попробует эту замечательную игру, которую можно будет с еще большим количеством людей обсудить. Что изменилось то после слива? Или ты думаешь он должен плакать в подушку от того, что парень на ПК за 50к+ рублей,купил ее в стиме и париться запустить эту игру?Во первых не за 20к,а за 33,во вторых с платным лайвом и играми по овер 3 тонны,прибавь сюда худшую мульти относительно сони,про сравнение с печкой вообще молчу.Какбэ,зачем весь этот геморрой,если можно добавить еще тысяч 10 и собрать платформу,которая будет во всем лучше хуана в этом случае (это я про сливы) .Такое чувство,что вы хуан взяли только из за того,что на нем написано "xbox one",но никак не по другим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 прибавь сюда худшую мульти относительно сони,про сравнение с печкойклинические посты продолжаются. ждем еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Нет, хуанисты делают вид что насрать. Можно убедится в этом при члюбой следующей новости, где ПС4 потеряет экз. Радости будет полные штаны.Даже у тех, кто в этот бвыший экз никогда играть не будутВот и я о том же,почему сразу не признать проблемы,причем очевидные.Это как жрать говно,но при этом всех уверять "все хорошо,пацаны,это тирамису ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 @BioShock, про говнохуанистов давай чёнить плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Плейстейшн круче на форумах и пабликах. Начитаешься и думаешь что это убер система 1080пи супер графон, приходишь к друзьям играть, тоже самое только джопад не удобный. Супер эксклюзивы не такие уж и супер. Графон не впечатляет не там не там. Главное чтоб просадок не было, но и там тоже хз где лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Вот и я о том же,почему сразу не признать проблемы,причем очевидные.Это как жрать говно,но при этом всех уверять "все хорошо,пацаны,это тирамису ". владельцы пс4 тож такие "смотрите я жру говно. но говно с орехами!!". так что разницы особой нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 potencialНу если ты считаешь что он прав то даже коментить нечего Почитай пойди про архитектуру, и не вздумай написать что лов-енд процы туда поставили потому что делали медиакомбайн под мультизадачность !!! И не хотели с экономить ! И это касается обеих консолей.спорить с аналитиком 80лвл бессмысленно, ты прав Плейстейшн круче на форумах и пабликах. Начитаешься и думаешь что это убер система 1080пи супер графон, приходишь к друзьям играть, тоже самое только джопад не удобный. Супер эксклюзивы не такие уж и супер. Графон не впечатляет не там не там. Главное чтоб просадок не было, но и там тоже хз где лучше.напомнило хайп вокруг пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Тебя это удивляет? им (сонибоям) давно насрать, что и как у них там обстоит (ордер и драйвклаб без смазки, на голом беливе вошли) кому то даже показалось мало и вполне достойно. А кто то даже уверен, что второй раз будет уже не так больно)) Главное сам факт - больше, кинематографичнее, мощнее.Все накопленные ранее комплексы и обиды за годы унижения, теперь выливаются и принимаются отыгрываться Оо, вот вышел достойный экз bloodborne - теперь носы биллибосоты утёрты! Сам то будешь играть? да не, вряд ли.. хардкор умножаем на время = "не моё".А как тебе драйвклаб? ну, чё, в копилку.. купишь? нее, жду халявы, на худой конец в тройку впрягусь..А "The Order 1886", устраивает? Да ни чё так, хуанисты зря, его между прочим хейтят, вторая часть все карты раскроет, а первая всего-лишь пролог (за $60 - 3999) .. Брать будешь? да-ну нах! честно сказать маловато за такую цену :lie: Ты какой-то контуженый,судя по постам.Причем тут бладборн и весь твой бред по отношению ко мне,дите?Выхватил строчку и породил просто кучу говна,забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Супер эксклюзивы не такие уж и супер. Графон не впечатляет не там не там.Да скажем прямо - экзы г*о шо там шо там, блудборн еще не тестил. Играю и дальше в мультиплатформу .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Плейстейшн круче на форумах и пабликах. Начитаешься и думаешь что это убер система 1080пи супер графон, приходишь к друзьям играть, тоже самое только джопад не удобный. Супер эксклюзивы не такие уж и супер. Графон не впечатляет не там не там. Главное чтоб просадок не было, но и там тоже хз где лучше.Кстати, а в каких играх просадки сильнее чем на Хуане? Просто тыкнул на DF на обум в Dying Light. Так при равной картинке (на мой глаз, статью не читал) Хуан местами проседал нижее 25 (не все время, но все же). На плойке было 30фпс ровно Могу видос кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 А вот отсюда подробней, а то я сижу и не знаю что являюсь обладателем ps4. И интересно, благодаря чему такая ясность появилась? Или это просто тыпое быдлятское деление на классы\касты?Типа "ты не с нами, значит ты против нас?"Ваще то мы с Грибанычем Предтечи игрового мира. Тру игроки, которые получают графон. Мы ПКшники. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 @gr1bok, ревелейшн 2 , юнити, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 клинические посты продолжаются. ждем ещеДа вернись ты в свой обоссаный угол уже,лучше б лолзов очередных наплодил,кароч,не комментируй меня плиз))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheAkdov 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 а ты истинно переживаешь про сливы? Человек купил хуан, играет такой в ДР3 получает удовольствие, тут идет "слив" на ПК и чего? Он также получает удовольствие от игры лежа на диване с устройством за 20к с запуском без проблем и удовлетворием, что кто-то еще попробует эту замечательную игру, которую можно будет с еще большим количеством людей обсудить. Что изменилось то после слива? Или ты думаешь он должен плакать в подушку от того, что парень на ПК за 50к+ рублей,купил ее в стиме и париться запустить эту игру? Ну тут я не много не согласен, на пк с клавомышью играть в шутерки, будет как-то, по-читерски, если не будет отдельных серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 К слову, на PS4 интересны только Анч и Сукин Сын. Больше толковых экзов не вижу. Возможно Bloodborne еще я бы в Ласт оф юисей и гильти гиар поиграл бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Кстати, а в каких играх просадки сильнее чем на Хуане? Просто тыкнул на DF на обум в Dying Light. Так при равной картинке (на мой глаз, статью не читал) Хуан местами проседал нижее 25 (не все время, но все же). На плойке было 30фпс ровноМогу видос кинутьДа везде по разному с этим, надо заморачиваться сравнивать. Просто хочу чтоб было нормально все без просадок везде. И с разрешением, в тайтанфолле например нормальная картинка, но там вроде даже не 900 пи, а бету хардлайна играл, ну просто жесть как так можно делать, или то же крю. В крю поиграл на пека на максимальных и не скажу что там супер графон, и неужели хуан не мог это потянуть хотя бы в 1080. Тут реально можно начать верить в заговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) владельцы пс4 тож такие "смотрите я жру говно. но говно с орехами!!". так что разницы особой нетА я говорю что то о пс4? По моему хуан обсуждал,нэ? Попей йодомарин,может внимательнее станешь.Аа,это ты себя так успокоил,ну ясно,ясно. Изменено 31 марта 2015 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Да вернись ты в свой обоссаный угол уже,лучше б лолзов очередных наплодил,кароч,не комментируй меня плиз))0норм ты так. с подливкой. продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Во первых не за 20к,а за 33,во вторых с платным лайвом и играми по овер 3 тонны,прибавь сюда худшую мульти относительно сони,про сравнение с печкой вообще молчу.Какбэ,зачем весь этот геморрой,если можно добавить еще тысяч 10 и собрать платформу,которая будет во всем лучше хуана в этом случае (это я про сливы) .Такое чувство,что вы хуан взяли только из за того,что на нем написано "xbox one",но никак не по другим причинам.Плохо искал или цену кровно-заработанным не знаешь, либо лукавишь просто Многие берут консоль лишь потому, что это консоль. А пека, за день и так порядком надоедает. Да и отношение к играм формируется уже несколько иное, не столь "наплевательски-потребительское" (скачал, удалил, торрент эдишн).. про выгоду молчу. Пекарь ценит железо, а консольщик игры. Пекарь лучше потратится на железо, нежели на игры, купит, установит и будет фапать на графон, консольщик, напротив вложится в игры и будет ныть, что ему графона недостаточно (но всегда есть исключения) Изменено 31 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) А я говорю что то о пс4?По моему хуан обсуждал,нэ?Попей йодомарин,может внимательнее станешь.Аа,это ты себя так успокоил,ну ясно,ясно.не ругайся. наковыряй орешков и успокойся Изменено 31 марта 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 норм ты так. с подливкой. продолжайДа не,просто для меня ты тут что-то типа шута и забавно от тебя такие посты получать.Хотя,думаю не только для меня,но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас