Yarik16 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 stardock - это те, которые программу для дизайна десктопа выпускали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Цитатку, плиз, если не леньЛень, на прошлых страницах найдешь ответ от себя любимого.Да даже твой вброс на первой странице про лучее мульти, фейспалм да и только. Изменено 31 марта 2015 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Нет никого у меня в игноре, с чего ты? бублик и йода меня в игнор , но читают все равно, парадокс теперь ясно, сорь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Лучше бы объяснили зачем они этот геморой устроили, почему было тоже не поставить ддр5, нет надо какую-то хрень выдумывать усложняя все и вся.А давайте сделаем так, чтобы разработчикам было труднее оптимизировать игры, и чтобы наши игры шли в 720-900, чтобы хаун все говнили, и он продавался на 50% хуже конкурента, - хммм, отличная идея, ты прав, давайте. А как этого добьемся ? А давайте поставим супер медленную память и запихнем туда ее ускоритель в виде горлышка, - ГЕНИАЛЬНО, все выпускаем. А еще мы на анонсе игровой консоли, которую все ждали 8 лет, расскажет про телевидение. Да да да, вы просто гений, нас ждет успех. Других объяснений просто не вижуЧитаю и сразу представляю сие чудо, Playstation 4 c её вечным тупым PlayStation Network и низким FPS . Если МС все так сделали, значит это было нужно .И уверен что не все так просто. И я с большим удовольствием жду DX12, что бы посмотреть как вы все нищеброды сониботы оботретесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Опять прохладные о проблемах на ПК. Хотя, справедливости ради, на запуске с ПК версией были какие-то траблы с оптимизацией. Но ради той же справедлиовсти, стоит заметить, что DR3 такой же сырой продукт был и на Хуанея не пишу про проблемы на пк. я говорю о том, что понятие "сливы" большиством воспринимаются уж слишком гипертрофиранно. Справедливости ради стоит заметить, что владельцы карт от инвидии страдают до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 но я люблю покопаться в вопросах на которых не знаю ответане в том месте ты копаешься, дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Нет, хуанисты делают вид что насрать. Можно убедится в этом при члюбой следующей новости, где ПС4 потеряет экз. Радости будет полные штаны.Даже у тех, кто в этот бвыший экз никогда играть не будутМогу заметить, что это разные вещи. Я не люблю икру, а мой сосед, которого я не очень-то уважаю, обожает ее. Я буду радоваться, если у него икра испортиться или если ее не будет вовсе. А так же, если икру будут есть все остальные соседи, что в итоге будет злить моего врага.Радость от того, что экз ПС4 сольют на ПК будет не от слива, а от реакции, которую он принес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 @gr1bok, Ну ты от части прав, но я люблю покопаться в вопросах на которых не знаю ответа. Да и их косяки и направление меня как обладателя и любителя х360, не слабо так поражают до сих пор. Ладно будет по твоемуЯ думаю стоит подождать еще годика два. Пусть выйдут Гири, выйдет Анч. Там и мульти разное подтянется. К тому времени обе платформу придут к какому-то состоянию, вот тогда еще и можно будет пообсуждать. А сейчас одни давят на графон, из-за того что у них постравматический синдром от мыла и урезаний в прошлом поколении. Другие экспериментируют, что далеко не всегда удачно выходит. Тот же dx12 нужно дождаться, подождать пока он войдет в "общий ритм", а потом уже критиковать Лень, на прошлых страницах найдешь ответ от себя любимого. Да даже твой вброс на первой странице про лучее мульти, фейспалм да и только.Понятно, задели нежные чувства обладателя Хуана. Ну а если ты про ту фразу, которую я адресовал ЙОде... Ну ты просто слепец. Могу заметить, что это разные вещи. Я не люблю икру, а мой сосед, которого я не очень-то уважаю, обожает ее. Я буду радоваться, если у него икра испортиться или если ее не будет вовсе. А так же, если икру будут есть все остальные соседи, что в итоге будет злить моего врага. Радость от того, что экз ПС4 сольют на ПК будет не от слива, а от реакции, которую он принес.Радоваться этому уже зашквар. Враги? О боже, детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Читаю и сразу представляю сие чудо, Playstation 4 c её вечным тупым PlayStation Network и низким FPS . Если МС все так сделали, значит это было нужно .И уверен что не все так просто. И я с большим удовольствием жду DX12, что бы посмотреть как вы все нищеброды сониботы оботретесь.Убить их всех надо вместе с пк, что бы незабижали лучшую консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Т.е. сонибои переживают за слив игр с хуана на пекарню,а хуанистам насрать?А ты неплох,давай еще.А можешь рассказать балладу биллиуниженых,что "пф,да экзы вообще не главное "?Про разрешение только не надо,я уже сегодня послушал.Тебя это удивляет? им (сонибоям) давно насрать, что и как у них там обстоит (ордер и драйвклаб без смазки, на голом беливе вошли) кому то даже показалось мало и вполне достойно. А кто то даже уверен, что второй раз будет уже не так больно)) Главное сам факт - больше, кинематографичнее, мощнее.Все накопленные ранее комплексы и обиды за годы унижения, теперь выливаются и принимаются отыгрываться Оо, вот вышел достойный экз bloodborne - теперь носы биллибосоты утёрты! Сам то будешь играть? да не, вряд ли.. хардкор умножаем на время = "не моё".А как тебе драйвклаб? ну, чё, в копилку.. купишь? нее, жду халявы, на худой конец в тройку впрягусь..А "The Order 1886", устраивает? Да ни чё так, хуанисты зря, его между прочим хейтят, вторая часть все карты раскроет, а первая всего-лишь пролог (за $60 - 3999) .. Брать будешь? да-ну нах! честно сказать маловато за такую цену :lie: Изменено 31 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 @gr1bok, Никакой ущербности платформы, выбранной мной, сколько бы ты и тебе подобные не старались найти по скринам (лол), не нахожу.Еще раз к посту на первой странице-сравни мульти прошлого и этого поколения, если не упорот, то ответ найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 В прошлом поколении был пс3, был за экзы. В этом хуан, тоже за экзы. Что со мной не так? Не знаю, я в игры играю, не зависимо от платформы. Все эти консольный войны совсем для задротов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Кстати, я где-то читал что необходимость выбора комбинации DDR3 плюс ESRAM был в том числе вызван тем, что MC задумывал XO как комбайн, важной особенностью которого должна быть возможность быстрого переключения между приложениями и легкая параллельная работа нескольких приложений. Якобы ESRAM с ее возможностью одновременно писать и читать в этом здорово помогает. А Sony делала чисто игровую консоль и на такие фишки не заморачивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Радоваться этому уже зашквар. Враги? О боже, детский сад.Ну не будешь же ты спорить, что на форуме идет противостояние двух лагерей?Даже трех, кто бы что не пытался доказать друг другу. Про любого человека на форуме можно сказать к чему он больше импонирует: к ПК, ПС4 или ХО. Форум - это место ведения боевых действий.У тебя как раз возраст, что бы сходить на заседание молодежного парламента у себя в городе. Посмотри как там ведутся беседы, с каким остервенением человек готов отстаивать свое мнение. И после этого, возможно, ты изменишь свое мнение про детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUPERGLITCHMAN 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 stardock - это те, которые программу для дизайна десктопа выпускали?Они. И программу делали, и игры тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Йода, как обычно сказанул ерунду.Констатировал факт неудач МС, которые и без него все знают и попытался что то проанализировать, но зачем?У руля был Метрик при котором был принят ряд спорных решений, но однозначно ещё при нем же была заложена игровая база.Пришёл Фил, игровое подразделение сменило направление, все вроде стало хорошо, МС слушает потребителя, выпускаются отличные игры, компания пытается решить проблемы с уступающей мультиплатформой и вообще разгрести все то, что досталось им от Метрика включая и имиджевые проблемы.Что тут анализировать и зачем копаться в грязном белье Метрика?Йода ответ мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 @gr1bok, Никакой ущербности платформы, выбранной мной, сколько бы ты и тебе подобные не старались найти по скринам (лол), не нахожу.Еще раз к посту на первой странице-сравни мульти прошлого и этого поколения, если не упорот, то ответ найдешь.Я понял. Хуан лушчий, эксклюзивы лучшие, консоль от богов. Мультиплатформа одинаковая, а на Хуане даже стабильней идет. Лучший сервис, лучший контент, лучший дизайн. Да вообще победитель по жизни любой, кто обладает этой конослью. Все, можешь спать спокойно. Хотя я не понмю, когда я лично тебе писал, что платформа, выбранная тобой ущербна. Это уже напоминает комплексы. А тут как в болоте, я умываю руки. И кстати, я серьезно говорил, что ты счастливчик, раз не видишь разницы. Ну а я увые ее вижу. Надеюсь ты не будешь мне доказывать, что у меня галюцинации и именно ты зришь истину. Адьес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Кстати, я где-то читал что необходимость выбора комбинации DDR3 плюс ESRAM был в том числе вызван тем, что MC задумывал XO как комбайн, важной особенностью которого должна быть возможность быстрого переключения между приложениями и легкая параллельная работа нескольких приложений. Якобы ESRAM с ее возможностью одновременно писать и читать в этом здорово помогает. А Sony делала чисто игровую консоль и на такие фишки не заморачивалась. не выдумывай чорт знает что ))раскрою тебе секрет - есрам +ддр3 использовали для удешевления процесса производства ! Иначе можно было сделать большой есрам+ДДР5 но кто потом купит консоль за 600уе Изменено 31 марта 2015 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 @gr1bok, чтобы окончательно расставить все точки, я сказал что разницы в мульти не вижу, может со зрением не то.Не утверждал что на коробке лучше, усек?адиос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 не выдумывай чорт знает что ))раскрою тебе секрет - есрам +ддр3 использовали для удешевления процесса производства ! Иначе можно было сделать большой есрам+ДДР5 но кто потом купит консоль за 600уеон прав, между прочим. это ты не выдумывай. какое-то удешевление, эксперт нашелся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Ёда, ты двуличная скотина. Прекрати косить под адеквата. Вот вам пруф , ребяткиесли я купил пс4, значит бокс для меня дерьмо ! Изменено 31 марта 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Наполнение консоли такой же набор микросхем и т.д., которые АМД предоставила МС и сони. Как и компьютер, консоль наполнена железяками производителей железа.. Следуя твоей логике консоль тоже не платформа. По сути дела нынешний нексген построенный на комповской архитектуре это мини пк с урезанными функционалом.И? Консоль это готовый продукт,с которого уже производитель получает бабки напрямую,т.е. пс4 это продукт сони,а хуан продукт майкрософта.Пека же состоит из набора готовых продуктов разных изготовителей и чье это изделие в конце? Только производителей железа,с чего ты его собрал и цифрового магазина,где ты купил игру.Чет зеленые совсем унылые пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 @dimosnos, и в догоночку "на подумать". Из двух консолей меня привлекате XOne из-за экзов (Sunset Overdrive, Dead Rising 3, FH2, D4, Fable Legends, Quantum Break, Gears of War, Crackdown, Rise of the Tomb Raider), из-за качественного сервиса, из-за стабильного соединения. *Зачеркнутое пройду на PC (дада, лучша мультиплатформа) В точку. Но вот не насрать тем, у которых есть и так комп достаточно мощный, чтобы запустить эту игру хотя-бы на средних. У некоторых такой возможности нет, они не будут жалеть, что купили эту консоль, т.к. на $500 нормальный комп не купишь.Никто не мешает ближе к концу поколения продать совю консоль и купить, другую с экзами. Если уж покупать одновременно накладно (не в данный момент времени, а в течении всего поколения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 @gr1bok, Да лишь бы в радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 К слову, на PS4 интересны только Анч и Сукин Сын. Больше толковых экзов не вижу. Возможно Bloodborne еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас