Перейти к публикации

Bloodborne прошли за 44 минуты / Игра дебютировала на втором месте в британском чарте

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мдэ,быстренько прочитал эту клоунаду,в перерыве между бладборном,биллиобоима,которая просто так опускает бладборн,-парни не стоит,вы итак выглядите,как говнари,но после этих слов вы только показываете свое непонимание/незнание мат части,это как зайти на форум автомобилей и начать обсирать общепризнанную модель только исходя из своих хейтерских пристрастий.

То же самое и тут,люди,которые играли в бладборн смотрят на вас,как на дебилов и из обычных говнарей вы превращаетесь в неисправимых говнарей.

Мдэ,быстренько прочитал эту клоунаду,в перерыве между бладборном,биллиобоима,которая просто так опускает бладборн,-парни не стоит,вы итак выглядите,как говнари,но после этих слов вы только показываете свое непонимание/незнание мат части,это как зайти на форум автомобилей и начать обсирать общепризнанную модель только исходя из своих хейтерских пристрастий.

То же самое и тут,люди,которые играли в бладборн смотрят на вас,как на дебилов и из обычных говнарей вы превращаетесь в неисправимых говнарей.

фига у вас ассоциации. анчик с самолетом сравнивать будете?

в каком месте балаболка?

Изменено пользователем AmonDuuL

фига у вас ассоциации. анчик с самолетом сравнивать будете?

Лишь привел пример,чтобы ты понял суть,а то у тебя с этим туго,твой слив выше это доказывает в очередной раз. Изменено пользователем BioShock

Лишь привел пример,чтобы ты понял суть,а то у тебя с этим туго,твой слив выше это доказывает в очередной раз.

да не, сравнивать бладборн с общепризнанной моделью - это по ходу туго не у меня

да не, сравнивать бладборн с общепризнанной моделью - это по ходу туго не у меня

Где я сравнил?

Я лишь привел пример ситуации,а не конкретного сравнения бладборна с чем то или кем то.

Эх,сколько раз ты уже попадался на балабольстве,а все остановиться не можешь,негодник.

Где я сравнил?

Я лишь привел пример ситуации,а не конкретного сравнения бладборна с чем то или кем то.

Эх,сколько раз ты уже попадался на балабольстве,а все остановиться не можешь,негодник.

люблю узнавать о себе что-то новое

люблю узнавать о себе что-то новое

Не, ну то что балабол, эт мы выяснили уже давно. Еще вспоре со мной. Сорри.

Я не понял? Почему вы называете обладателей хуана биллибоями? А вы вкурсе, что настоящие баллибои это мы, пкшники. Ибо винда то раньше вышла бокса. Как то так.

Не, ну то что балабол, эт мы выяснили уже давно. Еще вспоре со мной. Сорри.

Я не понял? Почему вы называете обладателей хуана биллибоями? А вы вкурсе, что настоящие баллибои это мы, пкшники. Ибо винда то раньше вышла бокса. Как то так.

какую-то фигню написал. как и в тот раз, в принципе.

мог бы и постараться, 2000й пост все-таки.

Вот если бы легитно пробежал за 44 минуты, норм, а с бустом лвла на гличе, не стоит того внимания.

какую-то фигню написал. как и в тот раз, в принципе.

мог бы и постараться, 2000й пост все-таки.

Лишь факты. Ты даж пропал потом. Не обижайся, лучше в ори поиграй. Игра кстати классная. Спору нет (Если что, то я без сарказма там)

Лишь факты. Ты даж пропал потом. Не обижайся, лучше в ори поиграй. Игра кстати классная. Спору нет (Если что, то я без сарказма там)

ну что ж... ты пытался

ну что ж... ты пытался

Ты о сейчас? Увы и ах, я еще после того раза к тебе всякий интерес потерял. Но вижу, что былая травма покоя не дает? Почитай книжку хорошую что ли.

Что-то принцессу даже Gman прополоскал. Потенциал раскрыли раньше чем у пс3. :hmm:

И еще раз до блеска ))

чему подгорать если игра годная ,хоть и на любителя?

яб и сам сыграл , если плойка была - куда деваться то  :loool:

у сонипацанов до сих пор подгорает за блудборн

Ты чота ваще все перепутал. 

Нет нет, ты Элдер биллибой. Я бы даже сказал "предтеч". 

У вас то есть жены? дрочуны))) Если человек ездил на феррари сразу выдумщик ,психология школьника, сам максимум на Q7 ездил) В бладборн не играл, сейчас посморел ,супер помоему графика(кто обисирал хз что свами).

А что если их было 4?! Кому это тут интересно. Так же как и знать о некой феррари.

Игра Имхо сплошное затротство.

судя по количеству твоих постов в этой теме , именно у них и подгарает , ни в коем случае не у тебя :men:

как же здорово в перерывах между игрой в бладборн зайти в новостную тему про бладборн и глянуть пару страничек подгоревших хуанщиков :laugh1:

Походу у тебя точно это самое  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...