potencial 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 кем ты тут на полставки? как тебе удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Мдэ,быстренько прочитал эту клоунаду,в перерыве между бладборном,биллиобоима,которая просто так опускает бладборн,-парни не стоит,вы итак выглядите,как говнари,но после этих слов вы только показываете свое непонимание/незнание мат части,это как зайти на форум автомобилей и начать обсирать общепризнанную модель только исходя из своих хейтерских пристрастий.То же самое и тут,люди,которые играли в бладборн смотрят на вас,как на дебилов и из обычных говнарей вы превращаетесь в неисправимых говнарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) как тебе удобнейdel Изменено 30 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Мдэ,быстренько прочитал эту клоунаду,в перерыве между бладборном,биллиобоима,которая просто так опускает бладборн,-парни не стоит,вы итак выглядите,как говнари,но после этих слов вы только показываете свое непонимание/незнание мат части,это как зайти на форум автомобилей и начать обсирать общепризнанную модель только исходя из своих хейтерских пристрастий.То же самое и тут,люди,которые играли в бладборн смотрят на вас,как на дебилов и из обычных говнарей вы превращаетесь в неисправимых говнарей.фига у вас ассоциации. анчик с самолетом сравнивать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Мдэ,быстренько прочитал эту клоунаду,в перерыве между бладборном,биллиобоима,которая просто так опускает бладборн,-парни не стоит,вы итак выглядите,как говнари,но после этих слов вы только показываете свое непонимание/незнание мат части,это как зайти на форум автомобилей и начать обсирать общепризнанную модель только исходя из своих хейтерских пристрастий.То же самое и тут,люди,которые играли в бладборн смотрят на вас,как на дебилов и из обычных говнарей вы превращаетесь в неисправимых говнарей.в каком месте балаболка? Изменено 30 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) фига у вас ассоциации. анчик с самолетом сравнивать будете?Лишь привел пример,чтобы ты понял суть,а то у тебя с этим туго,твой слив выше это доказывает в очередной раз. Изменено 30 марта 2015 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Лишь привел пример,чтобы ты понял суть,а то у тебя с этим туго,твой слив выше это доказывает в очередной раз.да не, сравнивать бладборн с общепризнанной моделью - это по ходу туго не у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 да не, сравнивать бладборн с общепризнанной моделью - это по ходу туго не у меняГде я сравнил? Я лишь привел пример ситуации,а не конкретного сравнения бладборна с чем то или кем то.Эх,сколько раз ты уже попадался на балабольстве,а все остановиться не можешь,негодник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Где я сравнил?Я лишь привел пример ситуации,а не конкретного сравнения бладборна с чем то или кем то.Эх,сколько раз ты уже попадался на балабольстве,а все остановиться не можешь,негодник.люблю узнавать о себе что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 люблю узнавать о себе что-то новоеНе, ну то что балабол, эт мы выяснили уже давно. Еще вспоре со мной. Сорри.Я не понял? Почему вы называете обладателей хуана биллибоями? А вы вкурсе, что настоящие баллибои это мы, пкшники. Ибо винда то раньше вышла бокса. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Не, ну то что балабол, эт мы выяснили уже давно. Еще вспоре со мной. Сорри.Я не понял? Почему вы называете обладателей хуана биллибоями? А вы вкурсе, что настоящие баллибои это мы, пкшники. Ибо винда то раньше вышла бокса. Как то так.какую-то фигню написал. как и в тот раз, в принципе.мог бы и постараться, 2000й пост все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Вот если бы легитно пробежал за 44 минуты, норм, а с бустом лвла на гличе, не стоит того внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 какую-то фигню написал. как и в тот раз, в принципе.мог бы и постараться, 2000й пост все-таки.Лишь факты. Ты даж пропал потом. Не обижайся, лучше в ори поиграй. Игра кстати классная. Спору нет (Если что, то я без сарказма там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Лишь факты. Ты даж пропал потом. Не обижайся, лучше в ори поиграй. Игра кстати классная. Спору нет (Если что, то я без сарказма там)ну что ж... ты пытался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 ну что ж... ты пыталсяТы о сейчас? Увы и ах, я еще после того раза к тебе всякий интерес потерял. Но вижу, что былая травма покоя не дает? Почитай книжку хорошую что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Что-то принцессу даже Gman прополоскал. Потенциал раскрыли раньше чем у пс3. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Как же это приятно, что новости про Сонечку - самые комментируемые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Что-то принцессу даже Gman прополоскал. Потенциал раскрыли раньше чем у пс3. :hmm:И еще раз до блеска )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 у сонипацанов до сих пор подгорает за блудборн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 чему подгорать если игра годная ,хоть и на любителя?яб и сам сыграл , если плойка была - куда деваться то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 у сонипацанов до сих пор подгорает за блудборнТы чота ваще все перепутал. Я не понял? Почему вы называете обладателей хуана биллибоями? А вы вкурсе, что настоящие баллибои это мы, пкшники. Ибо винда то раньше вышла бокса. Как то так.Нет нет, ты Элдер биллибой. Я бы даже сказал "предтеч". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 У вас то есть жены? дрочуны))) Если человек ездил на феррари сразу выдумщик ,психология школьника, сам максимум на Q7 ездил) В бладборн не играл, сейчас посморел ,супер помоему графика(кто обисирал хз что свами).А что если их было 4?! Кому это тут интересно. Так же как и знать о некой феррари. Игра Имхо сплошное затротство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 у сонипацанов до сих пор подгорает за блудборнсудя по количеству твоих постов в этой теме , именно у них и подгарает , ни в коем случае не у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 как же здорово в перерывах между игрой в бладборн зайти в новостную тему про бладборн и глянуть пару страничек подгоревших хуанщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 у сонипацанов до сих пор подгорает за блудборнПоходу у тебя точно это самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас