FCHD 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Причем, заметь, в темах бладборна. Биллистадо которое тут обсирается уже давно тем самым самоунижается )Нормальные фанаты бокса уже давно признали игру отличной, а некоторые даже в наш лагерь перебрались!Классика жанра! Самоуниженцы люто негодуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Откуда тебе знать, что принято у нормальных людей, а что не принято? http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-86929.jpg?_r=1427233004 xD да, мне тоже ава зачетной показалась )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 я так полагаю из местной сониэлиты здесь только те, кто дропнул игрушку после первого босса, криворучки- казуальщики.Остальные играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Феррари Калифорния в управлении нормальная, но все равно это машина для людей с хорошим опытом вождения, не иначе.Дури много, разгон бешеный. Новичек, если что то не так нажмет, может , мягко говоря, не туда уехать.Я про это.калифорния, кстати, самая мягкая модель относительно всех остальных. ну а то что без опыта вождения хотя бы amg туда лучше не соваться - и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) опять 25. кто кого вдруг бояться начал? игры что ли? или что пацаны засмеют? многим просто непонятно, зачем тратить свое время на навыки, которые не окупятся. читай - попусту тратить свое время. и был бы в DS хотя бы мозговыносящий сюжет или приличный графон, а так - пустая трата времени, подстраиваться под контуженную боевку.если тебе уж так нравиться обмазываться соулзами, то так и говори, а не оправдывайся в духе "ой, игры нынче не те"Что тогда тебя не устраивает в соулзах, друг мой, кроме как наличии хардкора в сравнении со всем остальным? что там должно или нет окупится? ты бредишь на яву! боёвка и баланс там доведены идеала.. выплюнь к чёрту свои неверные и видимо позаимствованные на стороне представления о соулз играх! И игры нынче очень даже "те", но упрощены они кажется что дальше просто некуда! тратить, приличный графон, подстраиваться под контуженную боевку.. Изменено 30 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) я так полагаю из местной сониэлиты здесь только те, кто дропнул игрушку после первого босса, криворучки- казуальщики.Остальные играют.что бы дропнуть нужно начать играть.все сонибои кто в блудборн играют тусят в теме игры. А тут только те кто игру только на ютубе и те кого мобы в блуде нагибают безбожно Изменено 30 марта 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) калифорния, кстати, самая мягкая модель относительно всех остальных. ну а то что без опыта вождения хотя бы amg туда лучше не соваться - и так понятно.Не могу сказать, что Калифорния прямо уж совсем мягкая. Хотя, честно сказать, на других Феррари не ездил. С ними не могу сравнить. Точнее пробовал 458-ю,но слишком мало, чтобы составить субъективное мнение.Ну да ладно. Это уже разговор не по теме. Изменено 30 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Что тогда тебя не устраивает в соулзах, друг мой, кроме как наличии хардкора в сравнении со всем остальным? что там должно или нет окупится? ты бредишь на яву! боёвка и баланс там доведены идеала.. выплюнь к чёрту свои неверные и видимо позаимствованные на стороне представления о соулз играх!я ему про фому, он мне про ерему. сказал же, нравится каждые 30 секунд у костра воскресать - так и говори, поймем. так нет же ж, "попробуй и втянешься". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Не могу сказать, что Калифорния прямо уж совсем мягкая. Хотя, честно сказать, на других Феррари не ездил. С ними не могу сравнить. Точнее пробовал 458-ю,но слишком мало, чтобы составить субъективное мнение.Ну да ладно. Это уже разговор не по теме.опять миллионер балаболит без пруфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Классика жанра! Самоуниженцы люто негодуют)Аж до блеска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 я ему про фому, он мне про ерему. сказал же, нравится каждые 30 секунд у костра воскресать - так и говори, поймем. так нет же ж, "попробуй и втянешься".Ну смотря как играть. Я например на момент убийство второго босса - отца Гаскойна, вообще умер лишь дважды.Первого босса на грани заввалил. При этом почти пол ХП, без аптечек ему снял. Вот сын на свой канал видосик с консоли залил, как я его убивал.https://www.youtube.com/watch?v=hUdBFgPa_Ws Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Вот сын на свой канал видосик с консоли залил, как я его убивал. канал сына. фырари соседа. пс4 друга. классика как она есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) я ему про фому, он мне про ерему. сказал же, нравится каждые 30 секунд у костра воскресать - так и говори, поймем. так нет же ж, "попробуй и втянешься".Какие 30 секунд? чё ты постоянно выдумываешь? Если у тебя до такой поры всё "запущенно", чтобы сдыхать и респавнится каждую минуту на костре, то да, соулзы тебе противопоказаны Но не у всех дела обстоят также плохо. А называть людей любящих DS, на достойном уровне играющих в него - "задротами" или "ноулайферами" - это край упоротости! Вот о чём я, надеюсь до тебя наконец дойдёт, выдумщик! Изменено 30 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 канал сына. фырари соседа. пс4 друга. классика как она естьА жена чья тогда ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Какие 30 секунд? чё ты постоянно выдумываешь? Если у тебя до такой поры всё "запущенно", чтобы сдыхать и респавнится каждую минуту на костре, то да, соулзы тебе противопоказаны Но не у всех дела обстоят также плохо. А называть людей любящих DS, на достойном уровне играющих в него - "задротами" или "ноулайферами" - это край упоротости! Вот о чём я, надеюсь до тебя наконец дойдёт, выдумщик!ты уж определись, в оборону переходить или проповедовать идеальный баланс дальше. вступать в клуб, в котором единственное что получаешь - баттхерт, хочется немногим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 А жена чья тогда ...брата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 ты уж определись, в оборону переходить или проповедовать идеальный баланс дальше. вступать в клуб, в котором единственное что получаешь - баттхерт, хочется немногим.Почему ты обобщаешь?Я например не испытываю никакого дискомфорта от того, что меня вынесли в игре.Означает это лишь одно. Что где то и что то ты делаешь не так ! Не иначе.То,что многим тяжело в нее играть это одно, но почему ты считаешь, что люди,которые получаютот игры удовольствие даже если испытывают трудности, задроты? Мне вот абсолютно не зазорно и не в тягость пройти уровень 2,3,4 и 5 раз -если я понимаю, что всемои фейлы на этом уровне - это МОИ фейлы, а не игры !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 братаНе. Общая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) ты уж определись, в оборону переходить или проповедовать идеальный баланс дальше. вступать в клуб, в котором единственное что получаешь - баттхерт, хочется немногим.Как твой бессвязный бред, связан с предметом разговора? Какой ещё баттхёрт, если всё сводится к одному - к победе? Наша с тобой межличностная тёрка, здесь на бавксленде, действительно бессмысленна. Но ты заикнулся о том, что DS ничего кроме дрочки и бесчисленных смертей взамен не даёт, а это заверение - есть дерьмо собачее! При том, что ты его сделал, даже не имея конкретного опыта игры за плечами. Вот и выходит, что ты балабол :backtrolled:, который имеет весьма скудное представление о. Да и хардкора в DS, немногим больше, чем в остальных играх. Просто за ручку там никто не водит, пройти на "very easy", равно как и подсказок своевременных (как то привыкли) тоже не даёт. Вот у непривычных к такому со старта подгорать и начинает. А так игра, как игра. Изменено 30 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sl1veraljam 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Не. Общая)))У вас то есть жены? дрочуны))) Если человек ездил на феррари сразу выдумщик ,психология школьника, сам максимум на Q7 ездил) В бладборн не играл, сейчас посморел ,супер помоему графика(кто обисирал хз что свами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @Sl1veraljam, Вряд ли.Откуда у детей могут быть жены?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Почему ты обобщаешь?Я например не испытываю никакого дискомфорта от того, что меня вынесли в игре.Означает это лишь одно. Что где то и что то ты делаешь не так ! Не иначе.То,что многим тяжело в нее играть это одно, но почему ты считаешь, что люди,которые получаютот игры удовольствие даже если испытывают трудности, задроты? Мне вот абсолютно не зазорно и не в тягость пройти уровень 2,3,4 и 5 раз -если я понимаю, что всемои фейлы на этом уровне - это МОИ фейлы, а не игры !!! я не считаю, что весь прогресс, который прошли игры начиная с 90-х, можно перечеркнуть заявлением "игра не прощает ошибок и это нам нравится". в моем понимании это шаг назад. Как твой бессвязный бред, связан с предметом разговора? Какой ещё баттхёрт, если всё сводится к одному - к победе? Наша с тобой межличностная тёрка, здесь на бавксленде, действительно бессмысленна. Но ты заикнулся о том, что DS ничего кроме дрочки и бесчисленных смертей взамен не даёт, а это заверение - есть дерьмо собачее! При том, что ты его сделал, даже не имея конкретного опыта игры за плечами. Вот и выходит, что ты балабол :backtrolled:, который имеет весьма скудное представление о. Да и хардкора в DS, немногим больше, чем в остальных играх. Просто за ручку там никто не водит, пройти на "very easy", равно как и подсказок своевременных (как то привыкли) тоже не даёт. Вот у непривычных к такому со старта подгорать и начинает. А так игра, как игра. действительно, не дает. хотя Миядзаки как-то говорил, что благодаря преодолению трудностей у игроков повышается самооценка. спасибо, но с моей самооценкой все в порядке.как я уже сказал, игру может пройти даже безрукий школьник, если потратит достаточно времени. вопрос в том, зачем его тратить. Изменено 30 марта 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) я не считаю, что весь прогресс, который прошли игры начиная с 90-х, можно перечеркнуть заявлением "игра не прощает ошибок и это нам нравится". в моем понимании это шаг назад. действительно, не дает. хотя Миядзаки как-то говорил, что благодаря преодолению трудностей у игроков повышается самооценка. спасибо, но с моей самооценкой все в порядке.как я уже сказал, игру может пройти даже безрукий школьник, если потратит достаточно времени. вопрос в том, зачем его тратить.В моём понимании, есть только непонимание!!! а какая игра "прощает ошибки"? ты прост проигрываешь и всё..действительно, не дает. Тебя быть может лечилки, что доктор прописал ещё не отпустили, или как? многое бы объяснило. Прокачка, мультиплеер, история, антураж (игровое окружение, уникальный по своему сеттинг) - действительно ничего не дают!! так для галочки, не обращаем внимания, проходим, проходим вопрос в том, зачем его тратить. В других играх ты чем занимаешься? общественно-полезным гриндом или богоугодным отстрелом болванчиков? короч я в ах с тебя, ПОТЕНЦИАЛИЩЕ! Правильно говорят: Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а затем задавит опытом))(без обид) Изменено 30 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @AmonDuuL, слив защитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @AmonDuuL, слив защитан кем ты тут на полставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас