Перейти к публикации

Bloodborne прошли за 44 минуты / Игра дебютировала на втором месте в британском чарте

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

красиво излагаешь, но абсолютно мимо  :men: равно не применимо к соулзам в частности и к играм так таковым. 

ок, тогда попроще: если ты получаешь фан от DS, то другие не обязаны его получать

Медведь всегда отмазу найдёт http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif   BF и BB - игры от разных жанров, рассчитанные на свою аудиторию и конкуренции по идее друг другу не составляющие. Вот когда BB займёт лидирующую позицию на вершине чарта и продержится там хотя бы недельку, тогда и будет говорить о соответствии уровню DS2. А потом ещё и продаж сравним. Вангую потолок уровня продаж DS2 on ps3)

BF принадлежит к более популярному жанру и вышел на 4 консолях, поэтому выше в чарте. Если посмотреть чарт, где версии на разных платформах не суммируются, то бладборн на первом месте - http://www.chart-track.co.uk/index.jsp?c=p/software/uk/latest/index_test.jsp&ct=110032

Что это за величественный "уровень дс2" пока не понятно, эта игра на первом месте в чарте великобритании никогда не была

ахаха прекрати

Прекрати, не прекрати, но эта игра одна из немногих, что реально зацепила за последнее время.

И да, чтобы ее пройти нужно постараться.  Если игры от Фром Софтвейр не в твоем вкусе, или ты просто не можешь или не хочешь

в них играть из за сложности, то это не проблема игры, ибо она- реально офигительная. 

Знаю несколько человек лично, что в восторге от нее, но играть не могут из за того, что сложно и приходится часто дохнуть.

Но повторюсь! Это не проблема игры, ибо и так было понятно, что она не для всех.

среди нормальных людей не принято тратить время на надуманные задачи, тем более, ничего не получая взамен

даже в феррари делают управление легче, а не сложнее, мэддоктор должен знать

Люди разные! И гейминг в целом разнообразен.

Кому то нравятся казуальные, легкие игры, а кому то хочется, чтобы игра -была испытанием на прочность.

Пример с Феррари и управлением, тут вообще не к месту. При чем здесь это ?

п.с. И да ! Я бы не советовал садится за Феррари новичку!!! 

Изменено пользователем Maddoctor

Прекрати, не прекрати, но эта игра одна из немногих, что реально зацепила за последнее время.

И да, чтобы ее пройти нужно постараться.  Если игры от Фром Софтвейр не в твоем вкусе, или ты просто не можешь или не хочешь

в них играть из за сложности, то это не проблема игры, ибо она- реально офигительная. 

Знаю несколько человек лично, что в восторге от нее, но играть не могут из за того, что сложно и приходится часто дохнуть.

Но повторюсь! Это не проблема игры, ибо и так было понятно, что она не для всех.

все, что может зацепить в этой игре - это боевая система. я повторю - пройти DS может даже безрукий, если как следует подзадрочит. вопрос в том, нужны ли такие заморочки.

все, что может зацепить в этой игре - это боевая система. я повторю - пройти DS может даже безрукий, если как следует подзадрочит. вопрос в том, нужны ли такие заморочки.

Так я о том же. Кому  то это нужно, а кому то и нет! 

ок, тогда попроще: если ты получаешь фан от DS, то другие не обязаны его получать

Причём здесь "фан" или "не фан"? Если ты рак (не лично ты), и способен, привык лишь казуальную кашку глотать, то на хрена какой то бред сочинять или народ, на "нормальных" (якобы пипец каких занятых, но всё же поигрывающих хоть во что то) и якобы "задротов" (которые ночи не спят, а всё задротят, ради самого задрачивания) делить?  :men_scary:

BF принадлежит к более популярному жанру и вышел на 4 консолях, поэтому выше в чарте. Если посмотреть чарт, где версии на разных платформах не суммируются, то бладборн на первом месте - http://www.chart-track.co.uk/index.jsp?c=p/software/uk/latest/index_test.jsp&ct=110032

Что это за величественный "уровень дс2" пока не понятно, эта игра на первом месте в чарте великобритании никогда не была

Да срать мне на британский чарт! Единственно годный сониэкз, даже унылое говно "ордер", в том же топе переплюнуть не может! вот что самое главное и что так печалит. 

Люди разные! И гейминг в целом разнообразен.

Кому то нравятся казуальные, легкие игры, а кому то хочется, чтобы игра -была испытанием на прочность.

Пример с Феррари и управлением, тут вообще не к месту. При чем здесь это ?

п.с. И да ! Я бы не советовал садится за Феррари новичку!!! 

притом что энцо была трудной в управлении, а лаферрари уже нет

Новость адовая просто. Один задрот пробежал игру за 44 минуты, а местная фауна зеленых устроила дикий срач. 

Кстати, прошёл больше половины Ордера. Не 10 из 10, но игра определенно стоит того,чтобы в нее поиграть.  Наркоманский сансет нервно потягивает яжку в сторонке. :laugh1:

Причём здесь "фан" или "не фан"? Если ты рак (не лично ты), и способен, привык лишь казуальную кашку глотать, то на хрена какой то бред сочинять или народ, на "нормальных" (якобы пипец каких занятых, но всё же поигрывающих хоть во что то) и якобы "задротов" (которые ночи не спят, а всё задротят, ради самого задрачивания) делить?  :men_scary:

делишь ты как раз. правда же в том, что человек, далекий от мира игр, за DS не сядет, и будет прав.

@FCHD, от своих пагубных привычек уже отошел? проказник

Курить не бросил еще. Печаль-тоска!

А у тебя как дела? Все по заднему приводу угараешь?)

@MuchDobro, С чего это ты взял? Ро за мат-да получал, но про уход я ничего в этот раз не говорил.

Никуда я уходить не собираюсь. Просто впредь на высеры отвечать не буду и все.

Пусть хоть там на говно изойдутся, мне то что ! Параллельно абсолютно. 

Люди с мозгами (правда о некоторых так не скажешь), вдруг боятся и не могут одолеть тупорылых мобов! не могу в это поверить  :men: поверить в то, что я дожил до этого момента!

Изменено пользователем AmonDuuL

Новость адовая просто. Один задрот пробежал игру за 44 минуты, а местная фауна зеленых устроила дикий срач. 

Кстати, прошёл больше половины Ордера. Не 10 из 10, но игра определенно стоит того,чтобы в нее поиграть.  Наркоманский сансет нервно потягивает яжку в сторонке. :laugh1:

От коридоров ...

Наркоманский сансет нервно потягивает яжку в сторонке. :laugh1:

Биллибои ни про одну сони игру так не вспоминают как сонибои про сансет. Сразу видно, что гуд игра - так пуканы рвет

притом что энцо была трудной в управлении, а лаферрари уже нет

Феррари Калифорния в управлении нормальная, но все равно это машина для людей с хорошим опытом вождения, не иначе.

Дури много, разгон бешеный. Новичек, если что то не так нажмет, может , мягко говоря, не туда уехать.

Я про это.

ордер 1886?

его ёда походу на 30 часов растянул, там же так классно рассматривать фляжки да листки!!!

Да срать мне на британский чарт! Единственно годный сониэкз, даже унылое говно "ордер", в том же топе переплюнуть не может! вот что самое главное и что так печалит.

Зачем тогда спорить начинал? Еще раз, орден это шутер, бладборн это рпг - сравнение вообще ни к месту. Бладборн пока что идет вровень с дарк соулз 2, что очень даже хорошо

Биллибои ни про одну сони игру так не вспоминают как сонибои про сансет. Сразу видно, что гуд игра - так пуканы рвет

Ох уж эти гонзовские дворные стандарты. Дноклаб? Нее, не слышал? А про Ордер?  Даже в этой новости про него отписались до меня.  :amm:

Причем, заметь, в темах бладборна. Биллистадо которое тут обсирается, тем самым нехило самоунижается )

Нормальные фанаты бокса уже давно признали игру отличной, а некоторые даже в наш лагерь перебрались!

Изменено пользователем qbicus

Где, Алёша?!  :men: все давно в курсе, что это спидран.

делишь ты как раз. правда же в том, что человек, далекий от мира игр, за DS не сядет, и будет прав.

делил я вынужденно и в рамках контекста - так что не надо! человек далёкий от DS - это просто человек, который себя (пусть и сознательно), но во многом обделил. Так как соулз серия, является одной из лучших игровых линеек современности. А прав, не прав - тебе ли об этом судить?  :men_scary:

Люди с мозгами (правда о некоторых так не скажешь), вдруг боятся и не могут одолеть тупорылых мобов! не могу в это поверить  :men: поверить в то, что я дожил до этого момента!

опять 25. кто кого вдруг бояться начал? игры что ли? или что пацаны засмеют? многим просто непонятно, зачем тратить свое время на навыки, которые не окупятся. читай - попусту тратить свое время. и был бы в DS хотя бы мозговыносящий сюжет или приличный графон, а так - пустая трата времени, подстраиваться под контуженную боевку.

если тебе уж так нравиться обмазываться соулзами, то так и говори, а не оправдывайся в духе "ой, игры нынче не те"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...