LeD3F 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Мне вот когда не интересна та или иная игра, я даже в тему по ней заходить не буду.Ты же во все темы Блудберна со своей попа-болью заходишь.Ты получаешь моральное удовлетворение от чтива по игре, что тебе безразлична?Ну окей.А чё феррари продал уже, на мерики пересел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Прокачал себя до 80 лвл, пользуя баг. Выискивал глюки дабы пробежать.Вот не понимаю! На фига вообще тогда играть ?Поставил бы сразу God-Mode и не мучился бы.Назвать ЭТО прохождением, язык не поворачивается.@LeD3F, Нет, не продал. Изменено 30 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Ордер это шутер, бладборн рпг. Дарк соулз 2 тоже на втором месте стартовал"ДАИ" тоже - рпг, ааа там интсаллбаза все дела DS2 кажись там чуть ли не пару недель зависал или в топе стим, не помню. А чё феррари продал уже, на мерики пересел?как перчатки Прокачал себя до 80 лвл, пользуя баг. Выискивал глюки дабы пробежать.Вот не понимаю! На фига вообще тогда играть ?Поставил бы сразу God-Mode и не мучился бы.Назвать ЭТО прохождением, язык не поворачивается.@LeD3F, Нет, не продал.Чтобы ты своё искреннее недоумение высказал зачем люди зубами поезда с места двигают? ответ - рекордов ради.. Изменено 30 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 "ДАИ" тоже - рпг, ааа там интсаллбаза все дела DS2 кажись там чуть ли не пару недель зависал или в топе стим, не помню.Драгон эйдж с 5 места начал http://www.chart-track.co.uk/index.jsp?c=p%2Fsoftware%2Fuk%2Farchive%2Findex_test.jsp&ct=110015&arch=t&lyr=2014&year=2014&week=47 Дарк солс 2 на второй неделе на 7 место ушел http://www.chart-track.co.uk/index.jsp?c=p%2Fsoftware%2Fuk%2Farchive%2Findex_test.jsp&ct=110015&arch=t&lyr=2014&year=2014&week=12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @AmonDuuL, Рекорды ставят честно, а не используя баги игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 о, у форумного миллионера кляп изо рта вынули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @AmonDuuL, Рекорды ставят честно, а не используя баги игры.Наоборот все время баги используют. Спидраны они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 о, у форумного миллионера кляп изо рта вынули? Тебе бы точно кляп поглубже впиндюрить не мешало.Все бы думаю только рады были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Драгон эйдж с 5 места начал http://www.chart-track.co.uk/index.jsp?c=p%2Fsoftware%2Fuk%2Farchive%2Findex_test.jsp&ct=110015&arch=t&lyr=2014&year=2014&week=47Дарк солс 2 на второй неделе на 7 место ушел http://www.chart-track.co.uk/index.jsp?c=p%2Fsoftware%2Fuk%2Farchive%2Findex_test.jsp&ct=110015&arch=t&lyr=2014&year=2014&week=12Так у ДАИ и конкурентов больше было, и BB второй по счёту сониэкз на слуху этой зимой. Вот и выходит несоответствие ожиданий, действительности. @AmonDuuL, Рекорды ставят честно, а не используя баги игры.Конечно "честно" про стимуляторы там никто и не слышал! пьюр-тру-пауэр И тут также. Главное скорость прохождения, и чем нестандартней подход, тем интересней Изменено 30 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Так у ДАИ и конкурентов больше было, и BB второй по счёту сониэкз на слуху этой зимой. Вот и выходит несоответствие ожиданий, действительности.Так бладборн вышел практически одновременно с баттлфилдом. А результат пока примерно на уровне дарк соулз 2, хз кто там большего ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Тебе бы точно кляп поглубже впиндюрить не мешало.Все бы думаю только рады были.Значит так, малыш: быстро надел Бриге, сел в Феррари и умчался с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Bloodborne прошли за 44 минутыВся суть эксклюзивов playstation, проходятся за часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 А как на счет работы, семьи и других увлечений ? час-два в день, 30 часов в месяц, с учетом ее хардкорности. Мозгов на такие размышления у тебя не хватает, я давно замечал, но все же пора бы поумнеть. Ну или для начала попробовать пройти хоть одну игру мидзякеров, и разбить свое время на мою формулу, чтобы заявлять такие школьно-задротные высказываниявот и пищши это сразу а не делай тупой вброс, мол за месяц не пройти и всё, по твоей дурацкой логике я получается инвизиуию за 120 часов прошел и что мне в 2 года пришлось бы играть? бладборн для задротов у которых полно времени, нормальный занятой человек с семьёй купит что п проще без этого тупого хардкора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 вот и пищши это сразу а не делай тупой вброс, мол за месяц не пройти и всё, по твоей дурацкой логике я получается инвизиуию за 120 часов прошел и что мне в 2 года пришлось бы играть? бладборн для задротов у которых полно времени, нормальный занятой человек с семьёй купит что п проще без этого тупого хардкораордер 1886? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Медведь, любимым делом занялся, а то есть подсчётом циферок, бухгалтер блин скажи, как ты эти инсталлбазы высчитал? А как же в теме про плойку без продаж? Нельзя так. Тебе бы точно кляп поглубже впиндюрить не мешало.Все бы думаю только рады были. Лошадка извини, но у тебя вот и пищши это сразу а не делай тупой вброс, мол за месяц не пройти и всё, по твоей дурацкой логике я получается инвизиуию за 120 часов прошел и что мне в 2 года пришлось бы играть? бладборн для задротов у которых полно времени, нормальный занятой человек с семьёй купит что п проще без этого тупого хардкора Так он же так не умеет. Ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 А как же в теме про продажи без продаж? Нельзя так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 "Пройти" звучит, как пройти мимо игры, мимо чего-то интересного. И даже не остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 А как же в теме про продажи без продаж? Нельзя так.Не надо выдавать желаемое за действительное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Не надо выдавать желаемое за действительное.Новость прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ну так то Йода реально по делу в этот раз написал!!)) походу по привычке уже гнобят его)) при том, что нужно около 40 часов на прохождение лично я вон дай бог месяца за полтора-два пройду, не сутками же залипать в нее, несмотря на то, что она реально того стоит!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ну так то Йода реально по делу в этот раз написал!!)) походу по привычке уже гнобят его)) при том, что нужно около 40 часов на прохождение лично я вон дай бог месяца за полтора-два пройду, не сутками же залипать в нее, несмотря на то, что она реально того стоит!!ахаха прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Так бладборн вышел практически одновременно с баттлфилдом. А результат пока примерно на уровне дарк соулз 2, хз кто там большего ждалМедведь всегда отмазу найдёт BF и BB - игры от разных жанров, рассчитанные на свою аудиторию и конкуренции по идее друг другу не составляющие. Вот когда BB займёт лидирующую позицию на вершине чарта и продержится там хотя бы недельку, тогда и будет говорить о соответствии уровню DS2. А потом ещё и продаж сравним. Вангую потолок уровня продаж DS2 on ps3) вот и пищши это сразу а не делай тупой вброс, мол за месяц не пройти и всё, по твоей дурацкой логике я получается инвизиуию за 120 часов (44 минуты) прошел и что мне в 2 года пришлось бы играть? бладборн для задротов у которых полно (120 часов - 44 минуты) времени, нормальный занятой человек с семьёй купит что п проще без этого тупого хардкораЛогика :backtrolled: 2 в 1. Вечно какие то дебильные стереотипы касаемо линейки соулз игр и людей в неё играющих в народе ходят. Как вариант, что кого то не совсем устраивает нынешняя мода на оказуаливание всего что только можно, уже не канает? И при чём тут "занятость" и деление на "нормальных" и людей "задротов", вообще не понятно. Стороннее внушение? Изменено 30 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Логика :backtrolled: 2 в 1. Вечно какие то дебильные стереотипы касаемо линейки соулз игр и людей в неё играющих в народе ходят. Как вариант, что кого то не совсем устраивает нынешняя мода на оказуаливание всего что только можно, уже не канает? И при чём тут "занятость" и деление на "нормальных" и людей "задротов", вообще не понятно. Стороннее внушение? среди нормальных людей не принято тратить время на надуманные задачи, тем более, ничего не получая взамендаже в феррари делают управление легче, а не сложнее, мэддоктор должен знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) среди нормальных людей не принято тратить время на надуманные задачи, тем более, ничего не получая взамендаже в феррари делают управление легче, а не сложнее, мэддоктор должен знатькрасиво излагаешь, но абсолютно мимо равно неприменимо к соулзам в частности и к играм как таковым. Изменено 30 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 среди нормальных людей не принято тратить время на надуманные задачи, тем более, ничего не получая взамендаже в феррари делают управление легче, а не сложнее, мэддоктор должен знатьОткуда тебе знать, что принято у нормальных людей, а что не принято? http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-86929.jpg?_r=1427233004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас