Перейти к публикации

Bloodborne прошли за 44 минуты / Игра дебютировала на втором месте в британском чарте

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Персонаж не получает повреждений во время анимации открывания дверей (которая, кстати, наверняка прячет подгрузку части уровня). Хардкорный консольный экз такой хардкорный.

Персонаж не получает повреждений во время анимации открывания дверей (которая, кстати, наверняка прячет подгрузку части уровня). Хардкорный консольный экз такой хардкорный.

Как играть то теперь? А еще без симуляции движения шерсти в ведьмаке 3? О_О  :butil:  :butil:  :butil:

Ну так-то да, но Инфеймос с Драйвклабом вроде лидировали в свое время. Хотя могу и путать. Анчартед понятное дело не беру

Драйвклаб на 5 месте стартовал, форза на 3 это из-за фифы и средиземья. Инфеймос хорошо стартанул, хотя там были мгс и титанфол

А дс2 на втором месте стартовал, кстати, он в одну неделю с титанфолом вышел

Ну так-то да, но Инфеймос с Драйвклабом вроде лидировали в свое время. Хотя могу и путать. Анчартед понятное дело не беру

Все-таки некорректное сравнение уж больно souls/BB нишовая серия.

Вообще странно, что 2ое место. DSII в свое время помню первым был. Англичане в конец поехали. Играют в какое-то кривое недоделанное дерьмо от богом проклятой конторы  :men_scary:

Ну так Hardline просто числом платформ задавил, вышел на всем где можно. А Bloodborne - экз, поэтому эти результаты очень впечатляющие. Тем более отстал всего на 20 тысяч копий.  

Изменено пользователем qbicus

Fallout 2 можно пройти за 15 минут, но это не говорит о том, что игра плохая. 

P.S. как поклонник Demon Souls, Dark Souls и Dark Souls 2, хотел бы поиграть и в Blood Borne ... Может разбогатею и приобрету PS4 и всё таки поиграю...

За 11..)

Очень впечатляющие результаты у ордера )))))

A small price drop gives ‘The Order: 1886’ (+112%) a slight kick, pushing it back into the Top10

он ещё во время супер удара после выстрела тоже не получает дамаг)

Очень впечатляющие результаты у ордера )))))

Да, Ордер тоже отлично продался. В первые же пару дней в ритейле 600к сделал по миру (почти как форза и сансет за всё время), и сейчас спустя месяц в 10-ке.  :NB:

Изменено пользователем qbicus

На гафе подсчитали, что 43к у бладборна. У дарк соулз2 на двух консолях было чуть меньше

но даже несмотря на это, она мигом была распродана практически во всех магазинах.

соня молодец - знает как продавать игры - нужно просто очень мало и долго их делать - и тогда хомячки от ноугамнезии (болезнь развивающаяся у обладателей PS4 Wikipedia@) купят ВСЕ

Дс2 вышел на двух консолях, суммарная инсталлбаза около 14 млн. Бладборн вышел на одной с инсталлбазой в 2 млн

Тем более посмотри кто на первом месте - батла, которая вышла на 4 консолях

Ну во-первых это данные только по одной сети, а во-вторых с ван писом и сворд артом сложно соперничать

Медведь, любимым делом занялся, а то есть подсчётом циферок, бухгалтер блин  :men: 

скажи, как ты эти инсталлбазы высчитал?  :laugh1:

Изменено пользователем AmonDuuL

Блин, ни одной шутки про синематик экспериенс... Пойду Другие темы почитаю))

Медведь, любимым делом занялся, а то есть подсчётом циферок, бухгалтер блин  :men: 

скажи, как ты эти инсталлбазы высчитал?  :laugh1:

http://www.vgchartz.com/weekly/41714/UK/ неделя выход дарк соулз 2, табличка справа вверху, пс3 + хвох360 = 14,6 млн

http://www.vgchartz.com/weekly/42057/UK/ последние данные по великобритании, табличка справа вверху, пс4 = 1,9 млн

Fallout 2 можно пройти за 15 минут, но это не говорит о том, что игра плохая. 

P.S. как поклонник Demon Souls, Dark Souls и Dark Souls 2, хотел бы поиграть и в Blood Borne ... Может разбогатею и приобрету PS4 и всё таки поиграю...

Не только фолл 2

а че, у медведя  вгчарт опять не говно-ресурс?

Изменено пользователем gonzzo

а че, у медведя  вгчарт опять не говно-ресурс?

Другой источник есть?

Слишком быстро, мне сложновато в нее играть, часов за 150 пройду  :men:

ага с алебардой всех боссов одним ударом уложил :loool::facepalm:

грусть, скука и уныние а не игра

Мне вот когда не интересна та или иная игра, я даже в тему по ней заходить не буду.

Ты же во все темы Блудберна со своей попа-болью заходишь.

Ты получаешь моральное удовлетворение от чтива по игре, что тебе безразлична?

Ну окей.

Изменено пользователем Maddoctor

Мне вот когда не интересна та или иная игра, я даже в тему по ней заходить не буду.

Ну окей.

школота налетай

http://www.vgchartz.com/weekly/41714/UK/ неделя выход дарк соулз 2, табличка справа вверху, пс3 + хвох360 = 14,6 млн

http://www.vgchartz.com/weekly/42057/UK/ последние данные по великобритании, табличка справа вверху, пс4 = 1,9 млн

это типа должно служить оправданием? ну "зе ордер" (6/10) взобрался на вершину чарта кое-как, а BB (10/10) видите ли не смог.. пичаль 

Ну окей.

Тыгдыныч, снова на мерина пересел  :men:

школота налетай

сам то давно "откинулся", взросляк?  :loool:

это типа должно служить оправданием? ну "зе ордер" (6/10) взобрался на вершину чарта кое-как, а BB (10/10) видите ли не смог.. пичаль

Ордер это шутер, бладборн рпг. Дарк соулз 2 тоже на втором месте стартовал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...