Перейти к публикации

Uncharted 4 перенесен на весну 2016 года

sanex3339
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как-то пофиг, хоть все анчики и проходил, фанатом не стал. Во что на ps4 играть? Да блудборн на 50+ часов и мгс с опенворлдом - часов так на 20.

Ну и на Wii U зелда выходит зимой - вот вам и НГ.

А там - куча непройденного постгена;) да и на пс4 у меня валяется непройденный инфеймас, вульфинштейн, чужой и гта5.

Это не сонибойство, просто все норм.

@MuchDobro, ну на пк она тоже будет. Мне лара не особо по душе, нет в ней духа приключений. Таже лара 2013 вроде и прикольная, но приключения в ей очень мало. Анч король жанра, тут не поспоришь и персонаж что надо, веселый и балбес, а в приключениях такое и нужно(см. Индиана Джонс).Ну а лара так се, баба и причём рембобабец, это бред конечно, ни какой серьёзности, так не бывает. Сколькоо на там падала, ломалась и протыкалась? Во во, даже Шварц бы подох в хищнике отт акой мазофакерной боли, а тут тёлка, прям терминатор 5!

Изменено пользователем GvozdoderRus

Ну вообщ в переносе ничего особо плохого нет, ибо явно переносят игру не по фану, а из-за того, что не успевают нормально закончить игру и лучше пускай будет нормальная игра в следующем году, чем аналог последнего АС в этом. Проблема в другом, а именно в том, где остальные эксклюзивы то на плойку? 

Он везде будет. Да и Томб Райдер 13ого года был на несколько голов слабей Анчика.

Да хватает экзов на самом деле. Тут уже говорили про унтил давн и персону ,ну само собой бладборн скоро выходит. Лично я жду еще Disgaea 5  и ус новый , он правда еще и на виту выходит, скорее всего гравити раш 2 тоже на пс 4 делают. Что коробка может предложить ? Неизвестно когда квантум и скалозуб .Остальное конвеерное уг. 

Cэр, зачем же так толсто?  :likeasir:Что конкретно третий Анч, может противопоставить Ларке (2013)?

При чём тут толсто? Томб Райдер вышел тупо крайне унылой игрой, которую я и один раз то осилить не смог, хотя купил 2 раза.

А мне казалось он выйдет в конце 16го. Ну ладно.

так не бывает.

:facepalm:  этот парень не перестаёт меня удивлять.

Изменено пользователем AmonDuuL

@MuchDobro, ну на пк она тоже будет. Мне лара не особо по душе, нет в ней духа приключений. Таже лара 2013 вроде и прикольная, но приключения в ей очень мало. Анч король жанра, тут не поспоришь и персонаж что надо, веселый и балбес, а в приключениях такое и нужно(см. Индиана Джонс).Ну а лара так се, баба и причём рембобабец, это бред канечно, ни какой серьёзности, так не бывает.

Бред же. То веселый балбес, то никакой серьезности.

При чём тут толсто? Томб Райдер вышел тупо крайне унылой игрой, которую я и один раз то осилить не смог, хотя купил 2 раза.

Ну это только твое мнение. А мне игра ОЧЕНЬ понравилась 7 раз осилил и еще готов столько же пройти. Геймплей ШЕДЕВР.

Миф про то, что ТР слабей Анча на несколько голов - это просто сказки.

ТР хуже Анча только общей выдержкой и чувством меры в подаче определённых моментов. В остальном там все на уровне или даже лучше.

Тут уже говорили про унтил давн

Есть мнение, что днище выйдет по чище ордера, хотя рад буду ошибаться. 

и персону

Ну для нашей страны это не очень уж актуально. Да и плюс вроде игра затачивается под 3 плойку. 

,ну само собой бладборн скоро выходит

Да, единственный пока достойный экслюзив на этот год. 

. Что коробка может предложить ? Неизвестно когда квантум и скалозуб .Остальное конвеерное уг. 

Коробка может предположить Форзу и Хэйло, это как минимум. Плюс ещё очень возможно, что выйдет Квантум, новая игра от создателей Байонеты и Крэкдаун 3. 

Ну это только твое мнение. А мне игра ОЧЕНЬ понравилась 7 раз осилил и еще готов столько же пройти. Геймплей ШЕДЕВР.

Да где там шедевр ?  :loool:  Все настолько стандартно,что зевать хочется. В нем свежих идей-0 . 1 раз было интересно проходить ,но не более .  :think:

А Анч, дай угадаю, потом ещё с полгода каждый вечер перепроходил?  :men: На мете в оценке они примерно равны, если учесть ещё то, что Ларка не экз, и фанбойской привязанностью тут и не пахнет, то многие видимо с тобой не особо солидарны, чувак. 

@GvozdoderRus, Ну это смотря что считать приключением. Лично мне больше по вкусу таинственный остров, антураж и мистика, чем показуха и анча, шуточки и т.п.

новая игра от создателей Байонеты 

meh

и Крэкдаун 3. 

meh

Коробка может предположить Форзу и Хэйло, это как минимум.

стандартный минимум ,прямо из палаты мер и весов. хотя, справедливости ради, это не отменяет того факта, что это лучшие игры на консолях в своем жанре

Да где там шедевр ?  :loool:  Все настолько стандартно,что зевать хочется. В нем свежих идей-0 . 1 раз было интересно проходить ,но не более .  :think:

А  анчик3, буквально бурлил от переизбытка идей взятых из второй части  :men:

Раз у тебя такое отношение к данной игре. Тогда, ничто не заставит тебя поменять свое мнение. 

Я про АНЧ ничего плохого не писал (можеш спросить любого на этом форуме), мне игра тоже ОЧЕНЬ нравится. Но Лара в моем сердце НАВСЕГДА.

@Researcher, Вот давайте без сказок. В анче ничего нового нет. Единственное что можно счесть новым - это курс на киношность начиная со второй части.

Ну я хз, в анче всё как то правильней что ли, сюжет тянет всю игру, перестрелки довольно интересные, ну и повторюсь, главный герой великолепен. Лара это тёлка на стеройдах, которая хочет казатся милой и робкой, но на деле она как 5 командо от которой пули отлетают и кости срастаются за ночь. Плюс ко всему ей жалко оленей, но сворачивать бошки и протыкать колени типам нифига не жалко:). Геймплейно игра супер, но сама невменяемость зашкаливает на 100%. Анч более правдоподобнее что ли и атмосфернее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...