creetos18 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Порадовал комментарий с Gamemag:В голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 йёда 2Кстати, а Йода то получается ни в один анчартед то и не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 http://cs543107.vk.me/v543107729/1972/Fkb5QZo--H4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Кстати, а Йода то получается ни в один анчартед то и не играл Говорит, что играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Говорит, что игралВ М-Видео что-ли? У него же 3 плойки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Кстати, подстегнёт ли это продажи Лариски? последний анч продался на 1 платформе лучше , чем пояледняя лара на 5 . С чего все побегут за ларой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 1886 инженеров Sony заняты сейчас тем, что ищут в No Man's Sky планету, на которой уже есть Uncharted 4.Годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 последний анч продался на 1 платформе лучше , чем пояледняя лара на 5 . С чего все побегут за ларой ?да пусть себе биливит в силу сисек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @karatel309, ну тебе мозгов явно не хватит догадаться где я играл, раз такие выводы делаешь. Слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @karatel309, ну тебе мозгов явно не хватит догадаться где я играл, раз такие выводы делаешь. СлитНу и где-же Йоба ты играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Жжёте. Вовремя продал пс4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) а когда офф релиз обещали? до этого?в этом году На самом деле доге зассали конкуренции. Просто Драке в таких количествах мог за щеку взять у других игорей, что даже хомяки позавидовали бы ну тебе мозгов явно не хватит догадаться где я игралГосподи, да на ютубе ты играл Изменено 11 марта 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 последний анч продался на 1 платформе лучше , чем пояледняя лара на 5 . С чего все побегут за ларой ?Лара вероятно еще и хуже предыдущей продастся на боксах, т.к. выходит рядом с главными хитами года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Стал ясен вброс о Квантупе. Замять оплеуху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @karatel309, Ну ты сначала перечисли варианты, а я уже пальцем ткну, если для тебя это важно. Интересно насколько ты сообразительный. Пока судя по всему на 1 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Лара вероятно еще и хуже предыдущей продастся на боксах, т.к. выходит рядом с главными хитами годапросто у Динамиков есть яйца, а у догов - нет не Naughty Dog они, а моськи ссыкунишки Изменено 11 марта 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @karatel309, Ну ты сначала перечисли варианты, а я уже пальцем ткну, если для тебя это важно. Интересно насколько ты сообразительный. Пока судя по всему на 1 из 10Йоба, мы здесь не в битву экстрасенсов играем, я могу только предсказать тебе то, что придется тебе на ноугамезных тройках в этом году сидеть, а уж какие ты интимные услуги оказывал для того что бы тебе дали поиграть в анчартед, я уж предсказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Внезапно при инстал базе в 11 млн консолей продажи ТР станут откровением.Там дай бог, чтоб Хало5 сделал ляма 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Кстати, а каким тиражём продался анчик 2 и 3 и каким тиражём ларик 2013? Интересно просто. Пишу с вана, с поисковиком тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 просто у Динамиков есть яйца, а у догов - нету тебя хотя бы одна консоль есть, чудо безяйцевое гороховое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Опять о продажах, посоны? ))) Ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @GvozdoderRus, Третий анч 6 мкльтов сделал. Про остальные хз.У ТР хз сколько.Если учесть переиздание, то думаю столько же наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 ведьмак и битмин спасают летом, потом уже только в батлу дрочиться придется хуаниту взять, вдруг что толковое будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Раз у тебя такое отношение к данной игре. Тогда, ничто не заставит тебя поменять свое мнение. Я про АНЧ ничего плохого не писал (можеш спросить любого на этом форуме), мне игра тоже ОЧЕНЬ нравится. Но Лара в моем сердце НАВСЕГДА.Тоже обожаю эту серию, одна из самых любимых. Потом обязательно и те две пройду, что вид сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Как хорошо Анч 3 не продался, игра была геймплейно и атмосферно слабее Ларки. ИМХО Это как FH2, слившая по продажам недоразумению под названием Driveclub. Впрочем, мне третья часть приключений Дрейка пришлась по душе. Крепкий середнячек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас