Перейти к публикации

В чешском PS Store доступен предзаказ Battlefield Hardline Ultimate Edition всего за 315 рублей!

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну, орги то c gotps3 как то покупают кучу игр на субакки не думаю, что у них тысячи кредиток.

Там проще. Кладешь деньги на основной аккаунт, а тратишь их с дочерних

Ну так у основного акка лимит, вроде, на 8 или 16 дочерних акков.

не знаете,в политике сони рили написано, что если предзаказ по одной цене, то они не имеют права его менять, так же возвращать покупку, если игра уже была куплена ? тут один чел писать. получается если закинуть деньги на кошель то 100% все будет норм

а если кинуть в российский 200 рублей, в чешском дочернем они зайдут, как 200 крон?  :think:

не знаете,в политике сони рили написано, что если предзаказ по одной цене, то они не имеют права его менять, так же возвращать покупку, если игра уже была куплена ? тут один чел писать. получается если закинуть деньги на кошель то 100% все будет норм

Если судить по предыдущим случаям, то да, спишется по той цене, по которой был предзаказ.

Ну так у основного акка лимит, вроде, на 8 или 16 дочерних акков.

Орги с готпс3 пополняют аккаунты картами оплаты. Никаких кредиток на такое количество даже мастер акков не хватит.

Я думаю не мы одни такие умные там в поисковике она в топе была :))) Сейчас нахожу только карты на 500 Крон.

Только самолично у них 44 карты купил, я тоже помогал в топ выводить))) Ага, тож ничего не могу найти, только для майкрософт магазина на 100 нашел))) 

Не получиться больше одного акка. Потом кридитку на неделютзаблокируют.А 500 крон сколько в рублях примерно будет?

Только самолично у них 44 карты купил, я тоже помогал в топ выводить))) Ага, тож ничего не могу найти, только для майкрософт магазина на 100 нашел))) 

я тебе щас в личку напишу - чекни

а было у кого нить такое что купили а код не подошел? У меня такая херня..че делать не знаю

http://pixs.ru/showimage/PSN1jpg_3613368_16389439.jpg если вы понимаете о чем я ))))

Себе - без проблем) а вот пополнить этой картой другой аккаунт уже огромная проблема.  Разве что делать субакки и их продавать.

Народ, вы все за мной, я способ предложил, я 1-м и буду.

Изменено пользователем sanex3339

Народ, вы все за мной, я способ предложил, я 1-м и буду.

Я хз какой. Я ему в лс только писал. И тут написал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...