Bocharick 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @Mulat, жду 500-ый код :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 ну, орги то c gotps3 как то покупают кучу игр на субакки не думаю, что у них тысячи кредиток.Там проще. Кладешь деньги на основной аккаунт, а тратишь их с дочерних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Там проще. Кладешь деньги на основной аккаунт, а тратишь их с дочернихНу так у основного акка лимит, вроде, на 8 или 16 дочерних акков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wgfxer 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 не знаете,в политике сони рили написано, что если предзаказ по одной цене, то они не имеют права его менять, так же возвращать покупку, если игра уже была куплена ? тут один чел писать. получается если закинуть деньги на кошель то 100% все будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Там проще. Кладешь деньги на основной аккаунт, а тратишь их с дочерниха если кинуть в российский 200 рублей, в чешском дочернем они зайдут, как 200 крон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 не знаете,в политике сони рили написано, что если предзаказ по одной цене, то они не имеют права его менять, так же возвращать покупку, если игра уже была куплена ? тут один чел писать. получается если закинуть деньги на кошель то 100% все будет нормЕсли судить по предыдущим случаям, то да, спишется по той цене, по которой был предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
least 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ну так у основного акка лимит, вроде, на 8 или 16 дочерних акков.Орги с готпс3 пополняют аккаунты картами оплаты. Никаких кредиток на такое количество даже мастер акков не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sery321 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Есть какие-нибудь новости? Получилось пополнить? А то как то резко все затихли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Я думаю не мы одни такие умные там в поисковике она в топе была :))) Сейчас нахожу только карты на 500 Крон.Только самолично у них 44 карты купил, я тоже помогал в топ выводить))) Ага, тож ничего не могу найти, только для майкрософт магазина на 100 нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ski 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Не получиться больше одного акка. Потом кридитку на неделютзаблокируют.А 500 крон сколько в рублях примерно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Только самолично у них 44 карты купил, я тоже помогал в топ выводить))) Ага, тож ничего не могу найти, только для майкрософт магазина на 100 нашел))) я тебе щас в личку напишу - чекни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) если вы понимаете о чем я )))) Изменено 9 марта 2015 пользователем Mulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sery321 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 http://pixs.ru/showimage/PSN1jpg_3613368_16389439.jpg если вы понимаете о чем я ))))Помоги пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greklab 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 а было у кого нить такое что купили а код не подошел? У меня такая херня..че делать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
least 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 http://pixs.ru/showimage/PSN1jpg_3613368_16389439.jpg если вы понимаете о чем я ))))Себе - без проблем) а вот пополнить этой картой другой аккаунт уже огромная проблема. Разве что делать субакки и их продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacSed 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 http://pixs.ru/showi...68_16389439.jpg если вы понимаете о чем я ))))Good news, где встать в очередь?xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @Mulat, акк чужой светанул) его щаз брутить будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashkov 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @Mulat, готов еще докинуть сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackson 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 если вы понимаете о чем я )))) Тоже взял бы;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @Mulat, я тебе там отписал про карту в личке (ВТОРАЯ СТРАНИЦА если чо) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bullgod 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @Mulat, спасибо! Деньги на кошельке! Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Народ, вы все за мной, я способ предложил, я 1-м и буду. Изменено 9 марта 2015 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wgfxer 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 я сразу отписал,что второй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sery321 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Народ, вы все за мной, я способ предложил, я 1-м и буду.Я хз какой. Я ему в лс только писал. И тут написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас