Kystarnik 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Странно, что баг так долго виситбаг всегда можно отменить, а вот бабосы вернуть из псн нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Все, я руку набил на скорость заказа. Кому еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeiivas1 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Все, я руку набил на скорость заказа. Кому еще?в лс отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 и купить я хз че там можно в случае провала операции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Все, я руку набил на скорость заказа. Кому еще? Где надыбать 129кс? Кодом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Где надыбать 129кс? Кодом?я народу 2 карты по 100 крон покупаю в магазине со второй страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 @Borland, у меня есть. Могу за тебя, а ты мне отдашь чем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrinderZ 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Всем привет. Неужели у кого-то получилось вывести коды с этого сайта? Уже очень многие пытались и в итоге все было глухо. Некоторые даже грешили на развод - деньги кушает сайт исправно, а вот код на почту высылать не хочет.Камрад, который продает коды, а ты только с пейпалом работаешь? Можно как-то через Киви Виза Виртуал тебе перевести деньги? Изменено 8 марта 2015 пользователем GrinderZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @Puhlic, могу на киви. А сколько в рублях получается?У меня их нет. Можешь на вебмани с киви, в принцепи. Все, прикрыли. Збс. Ток шо было доступно. You are not eligible to purchase or download this content. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @Borland, нет, а коды на пс акке активировал. Фейспалм. Через плойку тоже не дает. Контект типо недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 :troll: Чехи умеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Вот че в соне сторе. Все, в пс сторе удалили. Расходимся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeiivas1 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 но у меня письмо пришлоhttp://i.imgur.com/NsX2SEH.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 но у меня письмо пришлоhttp://i.imgur.com/NsX2SEH.jpgда оформи интернациональную карту с чешским счетом и привяжи ее. чувак ты риал только 1 акк сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @sergeiivas1, ну ты успел. Когда покупал? Сраные японцы проснулись... У них ща как раз 9.38... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Чет я сейчас поднапрягся, смотрю среди пришедших сообщений, сообщения от Гейсупера в лице darth015. Потом посмотрел на дату, а письмам 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeiivas1 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Отдельная благодарность пользователю lavanda1991 за помощь в приобретении кодов оплаты на 100чк. Коды прислал сразу. Коды активировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 страница то удалена, ща они откатик предов сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mousegns 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Все, я руку набил на скорость заказа. Кому еще?Можно и мне пару кодов? Кинь сумму и реквизиты ЛС.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Если еще есть вариант купить коды, то становлюсь в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lock 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Все, я руку набил на скорость заказа. Кому еще?Можно и мне пару кодов? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D13SELBOY 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Все, я руку набил на скорость заказа. Кому еще? я народу 2 карты по 100 крон покупаю в магазине со второй страницы намути и мне пару карт, в личку скинь реквизиты Изменено 9 марта 2015 пользователем D13SELBOY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haberian 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Все, я руку набил на скорость заказа. Кому еще?Купил бы 2карты на 100кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Тоже с радостью бы купил 2 карточки по 100 крон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zewsik 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Тоже нужны 2 карточки , скажите куда писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас