SoulKeaper 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Купил бы парочку карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexmel25 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Также приобрету пару карточек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeze24 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Сстану в очередь нужно 2 а ещё лучше 4 карточки желательно киви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkavelikiy 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Мне тоже нужны 4 или 6 карт, а то и все 20. Как будут, напиши) Рега большая на готе) Изменено 9 марта 2015 пользователем Pashkavelikiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelRF 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Тоже встану в очередь на 2 чешские карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greklab 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Парень по ходу еще спит :)а когда проснется попутает от количества сообщений :) Изменено 9 марта 2015 пользователем greklab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Парни, вы мне карту опустошили. Чутка попозже схожу пополню и снова в бой. Все кто в личку отписался, по мере возможности отпишусь. Для тех, кто заинтересован, пишите в личку, я не успеваю сейчас форум читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Если кто из старичков успел, я готов стать п1 за пару сотен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greklab 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Парни, вы мне карту опустошили. Чутка попозже схожу пополню и снова в бой. Все кто в личку отписался, по мере возможности отпишусь. Для тех, кто заинтересован, пишите в личку, я не успеваю сейчас форум читать.очень ждем, а то там народ уже с других мест на этом сайте закупаться начинают, боюсь всем карт не хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Как же у меня горит, блин Парни, вы мне карту опустошили. Чутка попозже схожу пополню и снова в бой. Все кто в личку отписался, по мере возможности отпишусь. Для тех, кто заинтересован, пишите в личку, я не успеваю сейчас форум читать.Кароче, я до среды ждать не буду, а то карты все раскупят =) Сколько надо в рублях, с учетом всех процентов и курсов конвертаций, переводить на paypal? 500 рублей достаточно будет? Или 550? Изменено 9 марта 2015 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 greklab не думаю, что там карт мало, я когда то в нем шайтан коробку покупал, это сеть магазинов. Логотип всегда напоминал Gamestop, может это и есть их магазин sanex3339 надо отправлять сразу в czk, палка сама все конвертирует и напишет комиссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bullgod 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @lavanda1991, маякните, плиз, как счет пополните. я вам в личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greklab 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @lavanda1991, ну тогда, ждем. Я тоже отписал в личку. paypal имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lock 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Как же у меня горит, блин Кароче, я до среды ждать не буду, а то карты все раскупят =) Сколько надо в рублях, с учетом всех процентов и курсов конвертаций, переводить на paypal? 500 рублей достаточно будет? Или 550?Если не ошибаюсь то 212 крон выйдет на сегодня 513 руб. В общем округлим :) до 600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Open 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 если еще возможно, 2 карты пожалуйста, в личку реквизиты-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSokolov 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Можно и мне ,тоже 2 карты пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Только что получил 2 карты, спасибо огромное человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBurns 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @lavanda1991,Тоже очень бы хотелось купить 2 карточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) отписал в личку пару часиков назад, помоги старожиле, братан :) Изменено 9 марта 2015 пользователем Bocharick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lock 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Тоже получил 2 карты, спасибо огромное человеку.Если сони всех не подставит НУЖНО отблагодарить человечка! Изменено 9 марта 2015 пользователем lock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spiritford 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Вообще, в политике сони прописано, если предзаказ по одной цене, то они не имеют права его менять, так же возвращать покупку, если игра уже была куплена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Вообще, в политике сони прописано, если предзаказ по одной цене, то они не имеют права его менять, так же возвращать покупку, если игра уже была купленаИменно поэтому тут такая движуха Изменено 9 марта 2015 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel13 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Прошу помощи с карточками жду))оплачу куда скажите.Жду ответа))В личку написал волнуюсь. Изменено 9 марта 2015 пользователем pavel13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Кому надо могу купить карточки, 2 штуки 10 баксов оплата PayPal. Имеется чешский счет в банке и карточка ) http://forums.goha.ru/member.php?u=617303 пруф, что народ на деньги не развожу )) Изменено 9 марта 2015 пользователем Mulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wgfxer 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @Spiritford, можешь пожалуйста дать ссылку где это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас