Mulat 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 А до какого там нужно внести денежку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wgfxer 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 через неделю можно будет оплатить? или уже поздно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkssside 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 А до какого там нужно внести денежку ?вроде до 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @Mulat, сколько будет стоить 500 крон если сегодня получить?25 баксов сегодня завтра привезут бумажку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacSed 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 А до какого там нужно внести денежку ?Дней 7-8 до списания осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greklab 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Дней 7-8 до списания осталось.когда преордер делаешь там пишут когда деньги должны быть...там писало че то 16 помоему. но думаю лучше не рисковать и положить до 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Кто ему деньги пейпалом переводил? как там отправить перевод как подарок?Я выбирал "отправить деньги друзьям и близким" но пишет, что получатель такой способ оплаты не принимает Изменено 9 марта 2015 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel13 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 а тут сколько карта стоить будет?вроде данные сразу.gamescenter.sk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Кому невтерпежь, могу съездить за боксами с картами номаналом 500 крон, магазин совсем недалеко. Но тут уже хоть на пивас накидывайте к стоймости))) Изменено 9 марта 2015 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Кому невтерпежь, могу съездить за боксами с картами номаналом 500 крон, магазин совсем недалеко. Но тут уже хоть на пивас накидывайте к стоймости)))Это уже 1200р... за сам код. :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wgfxer 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Кому невтерпежь, могу съездить за боксами с картами номаналом 500 крон, магазин совсем недалеко. Но тут уже хоть на пивас накидывайте к стоймости)))может ты как Mulat сделаешь? я тебе деньги перекину и дам данные от акка,ты привяжешь свою кредитку,пополнишь кошель и отвяжешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Это уже 1200р... за сам код. :backtrolled:Ну я только предложил)) у меня голова гудит от утренних покупок, проветрюсь заодно)) Изменено 9 марта 2015 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wgfxer 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ну я только предложил)) у меня голова гудит от утренних покупок, проветрюсьзаодно))ответь хотя бы,почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 ответь хотя бы,почему нетЯ помогал с официальной покупкой карт, с остальным не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Кто будет тройки делать для себя? Я бы поучаствовал.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Огромнейшее спасибо Mulat'у за помощь в оплате! Все сделал, со всем помог! Изменено 9 марта 2015 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Огромнейшее спасибо Mulat'у за помощь в оплате! Все сделал, со всем помог!Как? у него ж карта в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 короче не понятно, у кого проходит у кого нет проплата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinenger 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @Mulat, можешь попробовать закинуть на акк 150 крон? на аккаунт не пытался добавлять средства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @Mulat, можешь попробовать закинуть на акк 150 крон? на аккаунт не пытался добавлять средстваПогоди, ща на мне протестим. Мулат, личку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wgfxer 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @Mulat, ты мне ответь,деньги кидать тебе? я еще не пробовал кинуть деньги на акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Как? у него ж карта в бане.незнаю, у него надо спросить.Кто дальше будет через него закидывать, учтите, что там при переводе через пейпал комиссия идет около 65 центов при 10 долларах и почему то не конвертируются евро в доллары, кароче впритык деньги не кидайте на свою карту, с которой будете переводить. Изменено 9 марта 2015 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zewsik 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 незнаю, у него надо спросить.Кто дальше будет через него закидывать, учтите, что там при переводе через пейпал комиссия идет около 65 центов при 10 долларах и почему то не конвертируются евро в доллары, кароче впритык деньги не кидайте на свою карту, с которой будете переводить.Объясни пожалуйста подробней, что и как вы делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mas 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @Mulat, Можешь у меня тоже проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emopadonok 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Оплата не прошли, деньги получил обратно.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас