Перейти к публикации

В чешском PS Store доступен предзаказ Battlefield Hardline Ultimate Edition всего за 315 рублей!

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят все я сегодня оплатил около 20 акков, мои карты пока больше не работают в PSN. Так что пока не пишите )))

Как будете готовы, с удовольствием воспользовался бы вашими услугами

Допокупался я вчера, что аж банк подумал "у тебя день варують" и заблокировал в целях безопасности карту, пришлось звонить :laugh1:

Карты снова в магазине, денег у меня на карте хватит чтоб осчастливить 8 человек на 200 крон каждого, так шо предложение ограничено и закидывать я на карту больше не буду, не просите. В приоритете старички с баксвлэнда. Кому помочь? :megusta:

ЗЫ. времени у меня немного

ЗЫЫ. писать как и вчера в личку

Изменено пользователем lavanda1991

Допокупался я вчера, что аж банк подумал "у тебя день варують" и заблокировал в целях безопасности карту, пришлось звонить :laugh1:

Карты снова в магазине, денег у меня на карте хватит чтоб осчастливить 8 человек на 200 крон каждого, так шо предложение ограничено и закидывать я на карту больше не буду, не просите. В приоритете старички с баксвлэнда. Кому помочь? :megusta:

ЗЫ. времени у меня немного

ЗЫЫ. писать как и вчера в личку

отписался в личку

Все, стоп, деньги кончилось. Просите Мулата

при оплате без разницы ведь какой адрес указывать, коды высылают ведь на e-mail?

при оплате без разницы ведь какой адрес указывать, коды высылают ведь на e-mail?

Мне деньги на пэйпол присылали, а я уже со своей карты банковской покупал, адрес тут вобще не нужен.

нужны кому то еще  ?

что именно? если можешь купить 2 карты оплаты по 100 крон или добавить свою карту на мой аккаунт и оплатить,то мне нужно

у меня не находит в чешском сторе Hardline Ultimate Edition

перейдя по ссылке выдает ошибку,

может уже убрали?

у меня не находит в чешском сторе Hardline Ultimate Edition

перейдя по ссылке выдает ошибку,

уже убрали !!!

fix

Ответы на часто задаваемые вопросы:

1. Я не ответил Вам не потому, что вы мне не понравились, а просто работа с личными сообщениями на сайте организованна хаотично и когда пишет очень много людей там легко запутаться.

2. Оплата только в PayPal.

3. Оплата "подарком" означает, что нужно выбрать пункт перевода друзьям и родственникам, а не оплата за услуги (так меньше комиссия).

4. Если не удается выполнить оплату через PayPal вероятно у вас не хватает средств для оплаты перевода.

за 400 рублей продам акк с НЕ оплаченным предзаказом. Аккаунт не баннен + так же высылаю данные от почтового ящика + данные у кого можно купить карточки на 100 крон. Только киви. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...