Eston1a 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ребят все я сегодня оплатил около 20 акков, мои карты пока больше не работают в PSN. Так что пока не пишите )))Как будете готовы, с удовольствием воспользовался бы вашими услугами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Допокупался я вчера, что аж банк подумал "у тебя день варують" и заблокировал в целях безопасности карту, пришлось звонить Карты снова в магазине, денег у меня на карте хватит чтоб осчастливить 8 человек на 200 крон каждого, так шо предложение ограничено и закидывать я на карту больше не буду, не просите. В приоритете старички с баксвлэнда. Кому помочь? ЗЫ. времени у меня немногоЗЫЫ. писать как и вчера в личку Изменено 10 марта 2015 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkavelikiy 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Написал в лс) очень надеюсь на помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D13SELBOY 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Допокупался я вчера, что аж банк подумал "у тебя день варують" и заблокировал в целях безопасности карту, пришлось звонить Карты снова в магазине, денег у меня на карте хватит чтоб осчастливить 8 человек на 200 крон каждого, так шо предложение ограничено и закидывать я на карту больше не буду, не просите. В приоритете старички с баксвлэнда. Кому помочь? ЗЫ. времени у меня немногоЗЫЫ. писать как и вчера в личкуотписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Все, стоп, деньги кончилось. Просите Мулата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zewsik 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 а карты то еще остались на 100 кр? Все, стоп, деньги кончилось. Просите Мулата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @Mulat, написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zewsik 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Огромнейшее спасибо Lavanda1991 за помощь в покупке чешских карт ПСН!!! МЕГАЧЕЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eston1a 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Все, стоп, деньги кончилось. Просите Мулатапри оплате без разницы ведь какой адрес указывать, коды высылают ведь на e-mail? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 при оплате без разницы ведь какой адрес указывать, коды высылают ведь на e-mail?Мне деньги на пэйпол присылали, а я уже со своей карты банковской покупал, адрес тут вобще не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eston1a 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @Mulat, написал в личку. земляк как успехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryattel 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 еще есть способы оплатить из России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 нужны кому то еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wgfxer 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 нужны кому то еще ?что именно? если можешь купить 2 карты оплаты по 100 крон или добавить свою карту на мой аккаунт и оплатить,то мне нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 2 карты по 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew3000 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 нужны кому то еще ?Да, мне бы пригодилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wgfxer 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 ответь в лс плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prisoner 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 у меня не находит в чешском сторе Hardline Ultimate Editionперейдя по ссылке выдает ошибку,может уже убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 у меня не находит в чешском сторе Hardline Ultimate Editionперейдя по ссылке выдает ошибку, уже убрали !!!fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryattel 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Спасибо Mulat. Коды подошли, 200 крон на счету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sery321 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Спасибо Mulat! Все сделал как обещал! Обращайтесь к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dtagirov 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Всё отлично, даю самые лучшие рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emopadonok 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 а сколько продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ответы на часто задаваемые вопросы: 1. Я не ответил Вам не потому, что вы мне не понравились, а просто работа с личными сообщениями на сайте организованна хаотично и когда пишет очень много людей там легко запутаться.2. Оплата только в PayPal.3. Оплата "подарком" означает, что нужно выбрать пункт перевода друзьям и родственникам, а не оплата за услуги (так меньше комиссия).4. Если не удается выполнить оплату через PayPal вероятно у вас не хватает средств для оплаты перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emopadonok 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 за 400 рублей продам акк с НЕ оплаченным предзаказом. Аккаунт не баннен + так же высылаю данные от почтового ящика + данные у кого можно купить карточки на 100 крон. Только киви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас