wgfxer 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @Mulat, можно вставать в очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ребят разберусь с теми кто оплатил постараюсь помочь другим, вас просто овердофига ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sery321 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Ребят разберусь с теми кто оплатил постараюсь помочь другим, вас просто овердофига )))Окей. Тогда просто буду ждать своей очереди. Главное напиши пожалуйста в лс, когда моя очередь наступит. И оплата вам все еще через PayPal? Изменено 9 марта 2015 пользователем sery321 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 я сразу отписал,что второй)третий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeze24 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 не забудьте про меня плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D13SELBOY 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 я не понял, по 100крон карты кончились?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) даНеужели нету никаких аналогов QIWI с их virtual visa в чехии? Изменено 9 марта 2015 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 тоже бы прикупил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 да Неужели нету никаких аналогов QIWI с их virtual visa в чехии? Зачем ??? Я когда в универе учился у меня даже в студенческом была кредитка платить в столовой библиотеке и любые другие покупки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D13SELBOY 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ребят разберусь с теми кто оплатил постараюсь помочь другим, вас просто овердофига ))) если, что не забудьте и про меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Зачем ??? Я когда в универе учился у меня даже в студенческом была кредитка платить в столовой библиотеке и любые другие покупки )))Скольким людям у тебя новым способом удалось положить деньги? Изменено 9 марта 2015 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Господа все у кого я брал акки на проплату меняем, данные чтобы потом в мою сторону не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zewsik 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ребят, а есть вероятность, что на недле в этом ммагазе появятся карты на 100 кр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emopadonok 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ребят разберусь с теми кто оплатил постараюсь помочь другим, вас просто овердофига )))Встану в очередь, напиши как освободишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wgfxer 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 с киви на пейпал можно перевести как-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ребят, а есть вероятность, что на недле в этом ммагазе появятся карты на 100 кр? я думаю это очень старый завоз, поэтому 99 % что уже их не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greklab 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 я думаю это очень старый завоз, поэтому 99 % что уже их не будет.а может им ктонибудь отписать вопрос, будут карты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woods1990 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 кто может купить карту оплаты на 500 крон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 а может им ктонибудь отписать вопрос, будут карты или нет?Dobrý den, chtěl bych se zeptát kdy mužu očekavat Playstation Store - Naplnění peněženky 100 Kč ? Dekuji předem. S pozdravem ИМЯ Копируешь и туда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexmel25 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 кто может купить карту оплаты на 500 крон?тоже куплю карту на 500 крон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @Mulat, если не сложно давай со мной закончим уже, пожалуйста, чтобы я мог по своим делам отправиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 кто может купить карту оплаты на 500 крон?я могу купить, но там проблема в том что они высылают бумажную карту по почте, идет это 2-3 дня если за доставку отдать 1-2 бакс, если 3-4 будет завтра, если 5баксов притянут сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woods1990 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @Mulat, сколько в сумме будет если сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greklab 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Dobrý den, chtěl bych se zeptát kdy mužu očekavat Playstation Store - Naplnění peněženky 100 Kč ? Dekuji předem. S pozdravem ИМЯ Копируешь и туда )))написал, посмотрим что ответят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mousegns 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 До сих пор не пойму почему нельзя евро закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас