terem 141 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 просто развлекуха =)ну я пытался найти связь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) ну я пытался найти связь Ну связь есть конечно. Явно сделано для привлечения внимания к МЕ, так сказать освежить память народу перед Е3 И то походу был рипер с Rannoch, как в МЕ3 http://masseffect.wikia.com/wiki/Priority:_Rannoch http://i.imgur.com/Hi1Fh8R.png Изменено 8 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Ну связь есть конечно. Явно сделано для привлечения внимания к МЕ, так сказать освежить память народу перед Е3 И то походу был рипер с Rannoch, как в МЕ3 http://masseffect.wikia.com/wiki/Priority:_Rannoch http://i.imgur.com/Hi1Fh8R.pngну по ногам действительно схож, о нем тоже сразу подумал, но почему то на тизере куда больше показался по размерам чем разрушитель, да и размах лап смутил, в общем зря не проверил.http://masseffect-universe.com/_ph/31/93950837.jpg Изменено 8 апреля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Тут вопрос - вернутся ли риперы или левиафаны в новой части. Ибо они не привязаны к млечному пути совсем и живут именно где-то за пределами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) @creker, насколько я помню, левиафаны попрятались по галактике и из неё не вылетали, по крайней мере не помню, чтобы такое упоминалось. А вот рипперы... Их скорее всего не вернут, потому что такой подход привёл бы к неизбежному негодованию многих игроков, решивших уничтожить жнецов в концовке ME3. Конечно, можно всегда как-нибудь объяснить причину их присутствия в андромеде, даже если их и прихлопнули в млечном пути. К примеру, они отправили только часть своих войск в нашу галактику и т.п. Но по мне, это не очень хорошая писанина получиться, да и опять же возникнут вопросы, ведь что тогда может им помешать взять и нахлынуть второй волной на млечный путь? Тогда и без того не самая однозначная концовка трилогии станет ещё менее однозначной. Я считаю, что вся эта затея с новой галактикой, как раз для того, чтобы избежать вот таких вот вещей, чтобы начать, как говорится, с чистого листа. Не быть привязанным к определенной концовке и всем остальным сюжетным линиям, накопившимся в трилогии, и которых, ну, очень много. Я также совершенно не удивлюсь, если экспедиция в андромеду начнётся до финальных событий трилогии, и вообще думаю, что такой вариант наиболее вероятен. Изменено 9 апреля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Их скорее всего не вернут, потому что такой подход привёл бы к неизбежному негодованию многих игроков, решивших уничтожить жнецов в концовке ME3.А уничтожены ли они? Если смотреть концовку, то луч распространяется через ретрансляторы по галактике и именно он приводит к их уничтожению тем или иным образом. Но в тоже время мы знаем тот факт, что мы уничтожили рентранслятор, который риперы обычно использования для попадания в галактику. Мы это сделали в одном из длц. Т.е. за пределами млечного пути все должны остаться, по идее. Это если я ничего не забыл и не путаю конечно. Можно конечно предположить, что в 3 части в нашу галактику прилетели вообще все риперы, но как-то это показывает, что риперы не такие уж крутые, хотя до этого они вычистили хрен знает сколько рас куда более продвинутых, чем во времени людей. Я считаю, что вся эта затея с новой галактикой, как раз для того, чтобы избежать вот таких вот вещей, чтобы начать, как говорится, с чистого листа. Не быть привязанным к определенной концовке и всем остальным сюжетным линиям, накопившимся в трилогии, и которых, ну, очень многоЭто понятно, но выбрасывать мифологию, которая определяет жизнь во всей вселенной игры? Ведь, на минуточку, риперы, по сути, боги. Дают старт жизни, а потом приходят и ее заканчивают. Это уж слишком. Опять же, можно объяснить тем, что они болтались у млечного пути и никого больше не трогали. Но уж очень крупный кусок вселенной, чтобы взять и выпилить его вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Ну видимо начнут городить костыли, потому что технологии вселенной реально не позволяют даже в пределах галактики нормально перемещаться без технологий риперов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) @creker, вот это я и имел ввиду, когда говорил, что концовка трилогии по меньшей мере не однозначна. Вопросы, вопросы, везде есть какие-то непонятки. Конечно, любое хорошее произведение никогда не расставляет все точки над i, но уж слишком много таких вот не расставленных точек в трилогии. Возвращение рипперов, конечно же возможно, всё-таки я соглашусь с тобой, что от сильного лора лучше не отказываться, но их появление уж очень трудно нормально объяснить, не затрагивая концовку трилогии так или иначе, ведь при всех 3 концовках состояние рипперов меняется по сути... Очень не тривиальная задача. Я бы не стал ждать рипперов именно в андромеде, в последующих частях новой трилогии вполне возможно, но в андромеде... Слишком уж бросается в глаза попытка разработчиков отдалится от событий оригинальной трилогии насколько это вообще возможно. Кстати такой подход уже разозлил не мало фанов, многие ругаются, что нужно было строить игру на том, что есть, а не отказываться развивать огромный кусок вселенной под названием млечный путь. P.S. Рипперы не дают старт новой жизни, они тупо ждут, пока она сама появится и разовьётся, то бишь циклы. А ретрансляторы массы созданы по сути лишь для того, чтобы помочь органической жизни развиться до желаемого жнецами уровня быстрее, тем самым сокращая циклы и помочь им собрать больше данных для поиска перманентного решения извечного и неизбежного конфликта между органиками и синтетиками, по логике рипперов, конечно. Изменено 9 апреля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Кстати такой подход уже разозлил не мало фанов, многие ругаются, что нужно было строить игру на том, что есть, а не отказываться развивать огромный кусок вселенной под названием млечный путь.Меня это вот тоже парит. Это интереснейшая тема, которая толком не развита, покрыта мраком. Это и делало их вселенную уникальной, эти риперы и то, что они делают. Если это выбросить, то во вселенной мало что останется настолько же интересного. не затрагивая концовку трилогии так или иначе, ведь при всех 3 концовках состояние рипперов меняется по сути... Очень не тривиальная задачаКак я уже сказал, это если это затронуло всех риперов. За пределы млечного пути луч таки не вылетел. Не должен был, по крайней мере. Сейчас глянул концовку - лучи действительно были только в пределах галактики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Интересно как герой попадёт в другую галактику. Это ж по сути должна быть технология гораздо круче ретрансляторов. На своём то ходу перелететь такое расстояние.Мне кажется, что там они воспользуются каким то ретранслятором в один конец. Может чем то, что использовали предшествующие расы.Ну и опять же интересно как перемещаются в Андромеде между системами звёздными. Неужели корабли теперь могут летать сверх скорости света? Первое - корабли умеют летать быстрее скорости света ещё с первой части. FTL - faster than light. Во второй и третьей части это более наглядно объяснили, в звездном кластере только в одной солнечной системе есть ретранслятор, ко остальным системам пожалуйста лети своим ходом. Насчёт технологии, больше чем уверен, что она придёт из анализа технологий уничтоженных рипперов во время войны с ними. Рипперы же как-то из-за краёв галактики добрались. Ну а там положат всех в стазис-контейнеры как Джавика и других протенианцев, и усё. Готов ковчег к отправке, дальше лишь дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Насчёт технологии, больше чем уверен, что она придёт из анализа технологий уничтоженных рипперов во время войны с ними. Рипперы же как-то из-за краёв галактики добралисьТолько если как-то так. Ибо галактика андромеды в диаметре 200 000 световых лет. Максимальная FTL скорость вроде как 50 световых. Получаем 4000 лет, чтобы пролететь галактику. Хреново Плюс передача информации тоже завязана была на рентрансляторах. Без них будет очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) @creker, лучи по своей сути не могут быть в пределах чего-либо. В космосе они будут распространятся бесконечно, другой вопрос, что без ретрансляторов их скорость будет ограничена скоростью света. Опять же, я не вижу особого смысла в концовке третьей части, если этот луч не подействовал на всех жнецов. Концовку трилогии как только не ругали и ругали не напрасно, по сути эти три опции не дают тебе какого-то большого выбора. А если ещё и не все хнецы получили того, чего ты им выбрал... Вообщем в таком случае вообще получается без концовки остаёмся.Пинать этот труп лишний раз уж очень опасно в новой части. Как я уже и сказал, делать из неоднозначной концовки ещё более неоднозначную уж очень пожароопасно. Опять же повторю, объяснить рипперов в новой части можно, но невероятно сложно сделать это нормально, я лично не могу такого вот придумать. P.S. Куда лучше будет сделать врагами левиафанов. Их куда легче объяснить в андромеде, да и они во многом смахивают на жнецов всё-таки, с их промыванием мозгов и всё такое. Когда играл в ME3, то как-то кликнуло, что вот это был бы отличный враг для вселенной после рипперов.Только если как-то так. Ибо галактика андромеды в диаметре 200 000 световых лет. Максимальная FTL скорость вроде как 50 световых. Получаем 4000 лет, чтобы пролететь галактику. ХреновоПлюс передача информации тоже завязана была на рентрансляторах. Без них будет очень трудно. Сколько там Джавик в стзисе пролежал? 50000 лет? 4000 лет с таким подходом вообще пшиком кажется. Но думаю, сделают как-нибудь так, что намного быстрее долетят. Не будут события игры больше чем на пару сотню лет двигать, как мне кажется. Изменено 9 апреля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Сколько там Джавик в стзисе пролежал? 50000 лет? 4000 лет с таким подходом вообще пшиком кажетсяПроблема не в том, что добраться можно. Смысл этих перемещений теряется. Галактика становится изолированной временем перемещений и коммуникаций. Все будут жить в своих маленьких локальных регионах и никто не будет знать, что там творится у соседей. Без технологий риперов, которые позволят где-то за 20 лет пролететь галактику, это вообще убого выходит. И даже с этими технологиями - 20 лет слишком много. Изоляция все равно останется, только регионы по-больше будут. P.S. Куда лучше будет сделать врагами левиафанов. Их куда легче объяснить в андромеде, да и они во многом смахивают на жнецов всё-таки, с их промыванием мозгов и всё такое. Когда играл в ME3, то как-то кликнуло, что вот это был бы отличный враг для вселенной после рипперов.Только вот они вроде бы не враги вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Проблема не в том, что добраться можно. Смысл этих перемещений теряется. Галактика становится изолированной временем перемещений и коммуникаций. Все будут жить в своих маленьких локальных регионах и никто не будет знать, что там творится у соседей. Без технологий риперов, которые позволят где-то за 20 лет пролететь галактику, это вообще убого выходит. И даже с этими технологиями - 20 лет слишком много. Изоляция все равно останется, только регионы по-больше будут. Только вот они вроде бы не враги вовсе. Временная изоляция вполне может послужить их новому курсу отгораживания от событий оригинальной трилогии. Думаю, у путешественников и без того не будет никаких способов связаться с млечным путем и разузнать как оно у них там. Вероятно они будут убеждены, что скорее всего всех во млечном пути жнецы поубивали, и что они теперь единственная надежда своих видов на новую нормальную жизнь. Вполне неплохая затравка для создания эпичности того, что ты делаешь. Как раз то, чем в первую очередь брала оригинальная трилогия. Но я в принципе согласен, что сами сценаристы придумают способ, как переместить события в новую галактику за гораздо меньший промежуток времени. Может какую-нибудь кротовую нору придумают, или найдут какой-нибудь ретранслятор рипперов под тип цитадели. Главное, чтобы это не казалось "за уши притянутым". Первый такой серьёзный тест для сценаристов. Насчёт левиафанов, они может и не прямые враги в третьей части. Но они тебе прямым текстом говорят: "Мы делаем это не для тебя или каких либо других низших видов. Мы делаем это для себя. Когда-то мы были высшим видом и мы всегда будем выживать". Ясно, что они по меньшей мере с превосходством на другие виды смотрят. Плюс они тебе так же сказали, что каждый вид, который они обнаруживали, падал жертвой природной силе их воздействия на разум. Они по сути смотрят на всех как на инструмент, для достижения их собственных целей. Разумно предположить, что они вернутся к порабощению других видов, когда им больше не нужно будет прятаться от рипперов. Изменено 9 апреля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Может какую-нибудь кротовую нору придумают, или найдут какой-нибудь ретранслятор рипперов под тип цитадели. http://i.imgur.com/frtFI42.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @creetos18, откуда картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @creetos18, откуда картинка?ну ты даешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @creetos18, это похоже просто корабль, а не какой-то ретранслятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) @creetos18, это похоже просто корабль, а не какой-то ретрансляторПоживем увидим. По дизайну - очень смахивает на Цитадель. А Цитадель у нас что? Ретранслятор. Изменено 9 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Так же стоит отметить сам факт циклов который сводится к тому, что органика всегда создает синтетиков которые их порабощают. Собственно пример сам левиафан, аналогичный вид спокойно может оказаться в другой галактике и создать такой же цикл с другими погрешностями.А по поводу перемещения все возможно, супер-ретрансляторы, кротовая нора, загадочная пушка которая убила рипера, найдется простор что бы не притягивать за уши. Изменено 9 апреля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) @creetos18, я не особый любитель узнавать новую и новую информацию о играх, в которые я и так 100% буду играть. Обжегся с одной игрой так уже, тогда было совершенно неинтересно играть. Изменено 9 апреля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 ну ты даешь люблю этот трейлер, душевный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) люблю этот трейлер, душевный.Мне нравится думать, что корабли/корабль был втайне отправлен где-то в промежутке между МЕ2 и МЕ3. И что в этом видео Шепард "желает удачной дороги" экспедиции в Андромеду. Помимо того, что это "прощание" Шепарда с фанатами МЕ@creetos18, я не особый любитель узнавать новую и новую информацию о играх, в которые я и так 100% буду игратьВезет тебе. А меня аштрисет, что до релиза еще год :hard: Изменено 9 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Везет тебе. А меня аштрисет, что до релиза еще год :hard: Меня тоже трясёт. Только от того, знаю или не знаю я какую-то новую информацию об игре, она раньше не выйдет. Так и успокаиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Мне нравится думать, что корабли/корабль был втайне отправлен где-то в промежутке между МЕ2 и МЕ3. И что в этом видео Шепард "желает удачной дороги" экспедиции в Андромеду. Помимо того, что это "прощание" Шепарда с фанатами МЕВезет тебе. А меня аштрисет, что до релиза еще год :hard:по идем самое логичное это действительно отправить экспедицию между 2 и 3 частью, ибо известно что жнецы стабильно уничтожали развитые расы и стоит застраховаться отправив экспедицию в другую галактику. И прощание Шепарда с исследователями было бы действительно вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас