Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никакой нестыковки. Никто не сказал, что за пределами галактики никого нет и там все уничтожены.

Ну если только не все риперы отправились в млечный путь, то тогда возможно. Но сомневаюсь что такое сделают. Тем более чего им засекать с их технологиями, уверен они в курсе множества жизней во вселенной.

Изменено пользователем terem

Это сложно. А тут все уже готово. Только и остается, что квестов накопипастить и планет. И получится еще одна пустышка вроде ведьмака.

Хорошая попытка :povar: но титул пустышки уже занят Лайф из Стрэнж

Риперов уже точно не будет. И потом, что мешало Риперам до этого в другие галактики отправится и там развитые цивилизации уничтожить?

Это уже будут биовары выдумывать. Вариант этот простой и все получится складно и просто. Другое дело, что вряд ли так будет. А будет скорее всего какой-то слабенький локальный конфликт без всякого эпика уровня риперов. Собственно, выше богоподобных синтетиков уже вряд ли прыгнешь в сюжетном плане

Это уже будут биовары выдумывать. Вариант этот простой и все получится складно и просто. Другое дело, что вряд ли так будет. А будет скорее всего какой-то слабенький локальный конфликт без всякого эпика уровня риперов. Собственно, выше богоподобных синтетиков уже вряд ли прыгнешь в сюжетном плане

Локальные войны между фракциями отлично зайдут. Главное, чтобы персонажи были отлично проработаны и интересны

Изменено пользователем creetos18

Локальные войны между фракциями отлично зайдут. Главное, чтобы персонажи были отлично проработаны и интересны

Наш сексуальный партнёр предаёт по прилёту в Андромеду и убивает единственную девушку, способную вылечить гомосексуализм. И мы мстим  :serious:

Я тут думал, какие расы они смогут оставить и с некоторыми таки будут проблемы. Кворианцы - возможно будет ок, но есть некоторые сомнениях в жизнеспособности в такой сложной ситуации. Но главное это конечно Кроганы. Вылечить их или нет это один из выборов был. Тут или вообще этой расы не будет больше, или магическим образом отправят уже здоровых особей обоих полов, чтобы могли размножаться. Но и тут проблема - их заразили совсем не случайно же.

Надеюсь завезут что нибудь в духе не развитых планет, где гуляют подобие динозавров и расы каменного века. Такой бы эксплоринг вышел классный.

Я тут думал, какие расы они смогут оставить и с некоторыми таки будут проблемы. Кворианцы - возможно будет ок, но есть некоторые сомнениях в жизнеспособности в такой сложной ситуации. Но главное это конечно Кроганы. Вылечить их или нет это один из выборов был. Тут или вообще этой расы не будет больше, или магическим образом отправят уже здоровых особей обоих полов, чтобы могли размножаться. Но и тут проблема - их заразили совсем не случайно же.

Ну кроганы точно будут, ибо в сливе он был и в первом трейлере. Кварианцы по идеи топовые инженеры и было бы логично их отправлять.

Ну кроганы точно будут, ибо в сливе он был и в первом трейлере

Тогда вопрос, как. Без лечения он помрет и все, нет больше расы.

Кстати, а Грант здоров или нет, с учетом, что его в "пробирке" создали?

Тогда вопрос, как. Без лечения он помрет и все, нет больше расы.

Кстати, а Грант здоров или нет, с учетом, что его в "пробирке" создали?

Я может что-то забыл, но он же без лечения сможет жить, только размножаться никак. А как оправдать путешествие данной расы я не знаю если они отправились между 2 и 3 частью, может и сделали пару кроганов на манер Гранта которые могут размножаться.

Я может что-то забыл, но он же без лечения сможет жить, только размножаться никак. А как оправдать путешествие данной расы я не знаю если они отправились между 2 и 3 частью, может и сделали пару кроганов на манер Гранта которые могут размножаться.

Более того, в сливе еще и самка кроганов была

на манер Гранта которые могут размножаться.

Вот я бегло сейчас как-то не нашел, здоров он или нет. Если здоровых отправили, то как бы они и в Андромеде не решили всю галактику захватить, что их опять усмирять придется.

Вот я бегло сейчас как-то не нашел, здоров он или нет. Если здоровых отправили, то как бы они и в Андромеде не решили всю галактику захватить, что их опять усмирять придется.

Для этого туда и отправили саларианцев  :men:

Я сам этого не знаю, но думаю саларианцы могли наколдовать над отдельными кроганами. А по поводу сильного размножения, то тут хз, по идеи действительно могут наплодить невероятно большое кол-во.

Еще очень интересно как перемещение без ретрансляторов будет происходить

может по технологии ремнантов. она, к примеру, может создавать червоточины.

PS: мы эту тему уже тут обсуждали  :nice:

Изменено пользователем creetos18

Я вот думаю, что в канву истории с ковчегом и новым домом для человечества идеально бы вписался Илюзив Мен и цербер в целом. Наш гг, например, дипломатически создает альянсы, договаривается о пмж, в то время как Цербер, в интересах человечества, вырезает всех и вся

Проблема в том, что сам Иллюзив Мен как-то совсем другими вещами занят. У него там технологии коллекторов, риперов. Он с ними эксперименты делал, имплантировал в человека. Сам в итоге потерял контроль над собой, будучи уже частично хаском. Цербер бы неплохо помог, если бы корабль коллекторов в любом случае остался, но вот проблема - это выбор во второй части. А собирать из остатков новый корабль для такого дальнего путешествия - между 2 и 3 частью маловато времени для этого

Shit, как же я хайплю и жду игру, не смотря на среднюю третью часть и очень слабую сюжетно Инквизицию, ошибки которых могут перекочевать сюда.

Вселенная же, какая вселенная

очень слабую сюжетно Инквизицию, ошибки которых могут перекочевать сюда.

Я может сейчас полную чушь скажу, но тот нудный фарм в инквизиции неплохо бы смотрелся в МЕ, т.е. он был бы лишним, но собирать ресурсы на различных планетах куда веселее чем собирательство стафа в лесах и пустынях.

Я кстати прочел теорию, что ремнанты из Андромеды - какая то из рас Млечного Пути, которая решила свалить от Риперов в соседнюю галактику. Вполне возможно, что современные расы нашли чертежи корабля, как это было с Крусиблом

И хорошим кандидатом были бы Левиафаны, ибо никого круче во Млечном Пути не было.

Если илюзив мэн сделал добротную копию Шепарда, мог ли он создать свою копию, а сам отправиться в ковчеге? Все таки его превращение в хаска было прям очень сильным, словно больше чем на половину был в имплантах  :think:

Если илюзив мэн сделал добротную копию Шепарда, мог ли он создать свою копию, а сам отправиться в ковчеге? Все таки его превращение в хаска было прям очень сильным, словно больше чем на половину был в имплантах  :think:

Он же попал под влияние артефакта, который метатурианцев создавал. Мы видели только глаза у него синтетические, а как оно там на самом деле фиг его знает. Он же попал под влияние риперов потом. Хотя конечно для него было бы очень логично копию сделать, другое дело что из Шепарда таки не копию делали, а восстановили то, что было.

Но они слишком крутые, нужен кто то по проще. Ливиафаны нагнули бы всех в Андромеде. С другой стороны - вот нам и противник покруче и могущественней Риперов, с которым мы знакомы, но недостаточно. Было бы неплохо узнать о них больше

И вот и конфликт. Мол, притащили тут своих Левиафанов, сами еще приперлись. Завязочка вполне может быть, а Левиафаны вообще чистый лист во вселенной. Знаем только то, что они создали Риперов, что было бы неплохим мостиком с трилогией в сюжетном плане.

Он же попал под влияние риперов потом. Хотя конечно для него было бы очень логично копию сделать, другое дело что из Шепарда таки не копию делали, а восстановили то, что было.

Однако в 3 части есть файлы которые указывают что Шепард возможно клон (хотя это так же может быть отсылкой к длс цитадель)

А по поводу илюзив мэна мне было всегда не очень понятно как он умудрился попасть под влияние жнецов, учитывая что он был чертовски умным мужиком и понимал способ их действия.

понимал способ их действия

Не уверен. Он в книжке делал лишь эксперименты вслепую. Засунул имплантанты в жертву и смотрел, че будет. А сама жертва там с ума сходила от влияния риперов, что ее решили убить, пока не вырвалась. Я не думаю, что он что-то понимал. От влияния риперов же вроде не находили какой-то защиты, а будучи хаском наполовину тут вообще сложно уже что-то поделать.

Однако в 3 части есть файлы которые указывают что Шепард возможно клон (хотя это так же может быть отсылкой к длс цитадель)

Ну может быть он создал клона, которого и отправил на корабль, а сам остался. Все таки создать клона это ладно, но чтобы он еще и хаском тоже был.

Так а клон из длц Цитадель?

Совсем забыл уже про него, но у меня как-то от этого длц осталось впечатление как от одной большой шутки, а не какого-то серьезного расширения сюжетной линии.

Не уверен. Он в книжке делал лишь эксперименты вслепую. Засунул имплантанты в жертву и смотрел, че будет. А сама жертва там с ума сходила от влияния риперов, что ее решили убить, пока не вырвалась. Я не думаю, что он что-то понимал. От влияния риперов же вроде не находили какой-то защиты, а будучи хаском наполовину тут вообще сложно уже что-то поделать.

Я думаю он однозначно понимал, но видимо рипперы умудрились его как-то обхитрить (про артефакт, который метатурианцев создавал не в курсе). Особенно если вспомнить, что во время второй части когда мы узнавали о жнецах стали известны ключевые факторы как они могут взять под свой контроль существ (каким образом естественно неизвестно). И судя по всему он старался не приближаться к их артефактам, а только делал все через посредников, тот же папаша Миранды отвечал за исследования.

Я думаю он однозначно понимал, но видимо рипперы умудрились его как-то обхитрить (про артефакт, который метатурианцев создавал не в курсе). Особенно если вспомнить, что во время второй части когда мы узнавали о жнецах стали известны ключевые факторы как они могут взять под свой контроль существ (каким образом естественно неизвестно). И судя по всему он старался не приближаться к их артефактам, а только делал все через посредников, тот же папаша Миранды отвечал за исследования.

Про артефакт было в комиксе evolution. Это предыстория иллюзив мена и там он попал под влияние артефакта, который делал из турианцев метатурианцев, что, по сути, хаски, но более такие совершенные, нежели те, что геты делали. Мутная это тема, которая за пределы этого комикса не ушла. Иллюзив мен там и попал под влияние артефакта частично, получив свои знаменитые глаза. Возможно так и попал он под контроль риперов, будучи носителем их технологий. Плюс и сам баловался с ней долго, когда опыты на Грейсоне ставил.

Собственно, вся фишка индокринации - это постепенный процесс, что цель думает, что все действия она делает самостоятельно, а не под чужим контролем. С должным усилием, иллюзив мен бы ничего и не понял. Собственно, в 3 части он и не понимал, хотя явно был под индокринацией. И тут бы клон кстати выглядел логично, если каким-то образом он это все понимал хотя бы на начальных этапах - мол, сам он уже безнадежен и дальше будет только хуже, а вот клона можно отправить в полет пока не поздно и индокринация его не коснется никак

Про артефакт было в комиксе evolution. Это предыстория иллюзив мена и там он попал под влияние артефакта, который делал из турианцев метатурианцев, что, по сути, хаски, но более такие совершенные, нежели те, что геты делали. Мутная это тема, которая за пределы этого комикса не ушла. Иллюзив мен там и попал под влияние артефакта частично, получив свои знаменитые глаза. Возможно так и попал он под контроль риперов, будучи носителем их технологий. Плюс и сам баловался с ней долго, когда опыты на Грейсоне ставил.

Собственно, вся фишка индокринации - это постепенный процесс, что цель думает, что все действия она делает самостоятельно, а не под чужим контролем. С должным усилием, иллюзив мен бы ничего и не понял. Собственно, в 3 части он и не понимал, хотя явно был под индокринацией. И тут бы клон кстати выглядел логично, если каким-то образом он это все понимал хотя бы на начальных этапах - мол, сам он уже безнадежен и дальше будет только хуже, а вот клона можно отправить в полет пока не поздно и индокринация его не коснется никак

Что ж надо будет прочитать, но тогда да, если контроль произошел в тот момент, то все укладывается в историю серии. Настал ключевой момент в трешке и риперы начали его использовать по полной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...