terem 141 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @creker, @terem, чего? просто обсуждаю графическую частьНу во-первых фростбайт легче всего отличить от других движков, а во-вторых у тебя такие же рассуждения про DR4 были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ну и в-третьих, если это какой-то упрек в сторон МЕ или анрила, то все мимо. Если считать эти кадры игровой графикой, а это вполне реально выглядит все, то графон шикарен, таки биовары всегда могли. Анрил бы наверное тоже потянул, ибо и не на такое способен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) меня устраивает чё вы напали.злые вы городские ,круто все выглядит ,просто показалось что выглядит как ue двигл.лан не важно,с графикой ок,я когда первый раз посмотрел,что понравилось это транспорт.вспомнил как в первой части исследовать планеты,надеюсь тут будет так жеа во-вторых у тебя такие же рассуждения про DR4 были.ну так и есть )) Изменено 13 июня 2016 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Интересно если горн (предполагаемо) используют в ковчеге, то значит действия происходят после 3 части, а отсюда вопрос, что собственно сподвигло различные расы отправиться в андромеду. Путешествие к неизведанному или какая та другая причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 просто показалось что выглядит как ue двиглУ всех сейчас физически корректный рендеринг, поэтому сходства понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Интересно если горн (предполагаемо) используют в ковчеге, то значит действия происходят после 3 части, а отсюда вопрос, что собственно сподвигло различные расы отправиться в андромеду. Путешествие к неизведанному или какая та другая причина?Либо во время 3 части они отправились. Иначе будет зависимость от концовки Изменено 13 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @terem, хз, я чето думаю, что просто дизайнер тот же работал. На горн хоть и похоже, но детали не те. Да и если это горн, то строили его во время 3 части или после. Ресурсов мы еле нашли даже на один. И тут вопрос, откуда деньги и время на строительство еще нескольких. Может все таки после 3 части они отправились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) @terem, хз, я чето думаю, что просто дизайнер тот же работал. На горн хоть и похоже, но детали не те.На изображении крусибл вьезжает в типо-цитадель, как и в МЕ 3 Изменено 13 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 На изображении крусибл вьезжает в типо-цитадель, как и в МЕ 3Но на какую-нить технологию риперов это не похоже все таки. Конструкция схожая да. В общем, что-то в завязке они там намутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Так же флотилии новые или я не узнаю старые, что тоже дает намек на то, что отправка была после 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Так же флотилии новые или я не узнаю старые, что тоже дает намек на то, что отправка была после 3 части.Да нет, все тоже самое вроде. Изменено 13 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Еще нарезка из трейлера из интервью Мака Уолтерса с Котаку: The idea for now, though, is that BioWare wants fans to guess, to scour trailers for clues, to keep them hungry for details. BioWare knows when Andromeda takes place, for example, but they want to be vague about it publicly. “I think it’s fair to say that with even the most creative scientific advancements, it’s hundreds of years to travel to Andromeda,” Walters said. “So that should give you some sense of how far in the future it might be.” Какими бы продвинутыми не были наши технологии, путешествие в Андромеду заняло сотни лет Here’s one thing some trilogy fans may appreciate knowing: they’re determined to nail the ending this time, especially after the divided fan reaction to Mass Effect 3’s ending. “I think it’s fair to say we are very sensitive on the project about our ending. And we a lot of internal focus testing on it as well,” Walters said. “That’s probably something we’re more aware of and we’re paying more attention to it for sure. It’s changed in that regard.” Много внимания уделили проработке концовки http://kotaku.com/bioware-wants-mass-effect-andromeda-to-recapture-the-fi-1781853622 Изменено 13 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 От одной секунды ускорения на мако дух захватывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Хм, а ведь теория о том, что ковчеги строились в тайне и были отправлены до финальной битвы МЕ3 отпадает. В конце трейлера можно заметить, как строительство ковчегов происходит на орбите Земли. Куда уж заметнее? Кстати, на реддите предполагают, что причиной поиска "нового дома" в Андромеде является влияние темной энергии(отсылка к оригинальному сценарию). А сценаристы могут подстроить все так, что темная энергия разрушает не всю вселенную, а только Млечный Путь. Изменено 13 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Какими бы продвинутыми не были наши технологии, путешествие в Андромеду заняло сотни лет Я может чего не понимаю? До андромеды же 2,5 млн световых годиков, как они там за сотню лет долетят без ретрансляторов всяких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Я может чего не понимаю? До андромеды же 2,5 млн световых годиков, как они там за сотню лет долетят без ретрансляторов всяких?Внимательно читай - сотнИ лет, а не сотня На модифицированных крусиблах или что-то типо того. Сценаристы могу все что угодно придумать. Изменено 13 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Внимательно читай - сотнИ лет, а не сотняНа модифицированных крусиблах или что-то типо тогоДа пофиг, я не к точной цифре придираюсь. Без ретрансляторов туда миллионы лет лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Да пофиг, я не к точной цифре придираюсь. Без ретрансляторов туда миллионы лет лететь. Модифицированные крусиблы. Они по сути огромные источники энергии, и построены "по технологии, которая применялась в масс-ретрансляторах". Осталось только правильно эту энергию использовать и добится сверхсветовой скорости. Изменено 13 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Модифицированные крусиблы. Они по сути огромные источники энергии, и построены "по технологии, которая применялась в масс-ретрансляторах". Осталось только правильно эту энергию использовать и добится сверхсветовой скорости.Интересно, не помню такого из игры, спасибо. Надо будет упороться осенью по полной с трилогией. Лишь бы андромеду не перенесли, мне эффекты всегда зимой лучше всего заходили почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Интересно, не помню такого из игры, спасибо. Надо будет упороться осенью по полной с трилогией. Лишь бы андромеду не перенесли, мне эффекты всегда зимой лучше всего заходили почему-тотогда тебя вполне устроит зима 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 тогда тебя вполне устроит зима 2018 По плану зимой 2018 буду проходить снова трилогию и андромеду повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Да пофиг, я не к точной цифре придираюсь. Без ретрансляторов туда миллионы лет лететь. в любом случае в конце ролика видно что девушка выходит из криогенного сна, а так же по кругу много капсул. Так что даже если и сделали мощный ретранслятор, путешествие заняло десятки, а может и сотни лет. Изменено 13 июня 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Кстати, на реддите предполагают, что причиной поиска "нового дома" в Андромеде является влияние темной энергии(отсылка к оригинальному сценарию). А сценаристы могут подстроить все так, что темная энергия разрушает не всю вселенную, а только Млечный Путь.Темная энергия же она локализована, поэтому логично, что там где ее используют, там и проблемы. Все проблемы то от ее применения должны быть. В общем-то да, не похоже, что это запасная программа на случай проигрыша с риперами. Но опять вопрос с концовками и особенно вариантом синтеза. Я, кстати, хоть и не уверен, что это Земля была, но в пользу нее таки говорит то, что корабли на орбите это корабли альянса. Показывают нам летящими обычный транспорт, а на фоне болтается что-то из этого http://media.moddb.com/images/mods/1/24/23210/alliancefleetv1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 От темной энергии же звезда кварианцев быстро старела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Темная энергия же она локализована, поэтому логично, что там где ее используют, там и проблемы. Все проблемы то от ее применения должны быть. В общем-то да, не похоже, что это запасная программа на случай проигрыша с риперами. Но опять вопрос с концовками и особенно вариантом синтеза. Я, кстати, хоть и не уверен, что это Земля была, но в пользу нее таки говорит то, что корабли на орбите это корабли альянса. Показывают нам летящими обычный транспорт, а на фоне болтается что-то из этого http://media.moddb.com/images/mods/1/24/23210/alliancefleetv1.png Реддитовцы там Великие Озера рассмотрели. Кстати, пару кораблей вроде церберовские[spoiler=]http://i.imgur.com/NqZDV4V.png От темной энергии же звезда кварианцев быстро старела?ага Изменено 13 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас