creetos18 22 Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) ГГ андромеды https://pbs.twimg.com/profile_images/760994458/ME2Verner.jpg А в какой-нибудь параллельной SJW вселенной скорее вот так гг выглядел бы http://i.imgur.com/TYxAtrm.png Изменено 18 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Еще неделька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Еще неделька https://pp.vk.me/c7011/v7011813/1af07/RusL3bxoS0k.jpg Это е3 за время существования нынешнего поколения консолей похоже будет самое интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Это е3 за время существования нынешнего поколения консолей похоже будет самое интересное.Ну за столь долгое ожидание какой либо инфы по андромеде я уже считаю что эта Е3 меня очень порадует, так и еще ее покажут раньше всех, ибо электроники решили отдельно мероприятие провести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Еще неделька https://pp.vk.me/c7011/v7011813/1af07/RusL3bxoS0k.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Чуваки, всего день остался it's happening Изменено 11 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Чуваки, всего день остался it's happeningА потом еще год... Презентация даже толком не даст представление о качестве самой игры, ибо игра на столько комплексная, что только после релиза можно будет по настоящему узнать, что она из себя будет представлять. А то что графон, арт, музыка будут норм - в этом я даже не сомневаюсь. Геймплей по любому будет стандартный Масс Эффектовский с небольшими твиками. Так что как-то особо презентацию не жду. Изменено 11 июня 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Надеюсь на крутой трейлер+геймплей с высадками на планету и демонстрации мако. А то целый год инфа только через утечки, нужен большой материал по игре :bleat:А потом еще год... Подождем, самое главное пусть выкатят МЕ который все любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 после сливной 3 части,все еще надеюсь на уровень 1 или 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Перепройти чтоли... Нее, слишком долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Перепройти чтоли... Нее, слишком долго)Всего-то часов 70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) За неделю полторы трилогия спокойно проходится вечерками Изменено 11 июня 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Да не, мне бы не пройденное пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 вообще если собираться перепроходить, то лучше конечно за месяц до выхода андромеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Да не, мне бы не пройденное пройтидо релиза тебе хватит времени допройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 до релиза тебе хватит времени допройтиЯ про другие игры вообще :D Да и никогда не видел смысла перепроходить кучу прошлых игр перед релизом, перенасыщение просиходит Да и мне в ME нравится именно неспешное прохождение, плюс если и буду заново начинать, то на максимальном и с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Не могу перенасытиться МЕ :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Да и мне в ME нравится именно неспешное прохождение, плюс если и буду заново начинать, то на максимальном и с нуляну вот я и говорю, неспешно и до релиза Не могу перенасытиться МЕ :okay:http://i.imgur.com/wyXuTKH.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Ну это удел фанатов. Вон некоторые перед Анчем трилогию проходили. Я бы в таком случае от четверки блевал бы наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 МЕ по крайней мере имеет смысл перепроходить, чтобы освежить памяти по вселенной. Зачем это для анчика делать совсем непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 МЕ по крайней мере имеет смысл перепроходить, чтобы освежить памяти по вселенной. Зачем это для анчика делать совсем непонятно.Для тебя МЕ есть смысл проходить, для кого-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Ну залпом тунчик проходить действительно опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Ну залпом тунчик проходить действительно опасно.хочу так поступить.перепройти трилогию которая hd на ps4 и 4 пройти XD просто пока не дошли еще руки я весной me 2 перепроходил(1 часть много раз проходил не стал еще раз проходить) все круто было,как стал 3 проходить и притом первый раз,где то больше середины и больше не тянет,сливная эта 3 часть Изменено 11 июня 2016 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 загорелся очаг :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 МЕ по крайней мере имеет смысл перепроходить, чтобы освежить памяти по вселенной. Зачем это для анчика делать совсем непонятно.Что освежать для игры в другой галактике с иными расами (как я понял из утечек) и другим раскладом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас