Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый диск fifa 19, установил на Xbox one, запускаю игру все ок, но как только начинаю запускать матч, сразу зависает картинка, появляется непонятный громкий звук, в течении секунд 10, затем игра вылетает. Пробывал все методы, уже в плоть до полного форматирования. Может кто знает в чем проблема, или кто нибудь сталкивался с ней. Помогите!

Это игра такая,на многих форумах на неё жалуются.

Здравствуйте уважаемые игроки XBOX!

Столкнулся с проблемой Xbox S, не могу установить домашнюю консоль, с надписью не возможно подключиться к службам сейчас...

Может кто сталкивался в последнее время, подскажите решение проблемы...

Здравствуйте уважаемые игроки XBOX!

Столкнулся с проблемой Xbox S, не могу установить домашнюю консоль, с надписью не возможно подключиться к службам сейчас...

Может кто сталкивался в последнее время, подскажите решение проблемы...

http://www.xboxland.net/forum/topic/145023-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%81-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8/

Здравствуй, столкнулся с этой же проблемой, решил ее как то? Если да, отпишись пожалуйста как решил...

Дословно: не удалось сохранить изменения. Не удается подключиться к этой службе сейчас. Попробуйте чуть позже

Здравствуй, столкнулся с этой же проблемой, решил ее как то? Если да, отпишись пожалуйста как...

Парни вопрос . Есть ли технические отличия фат от Слим приставок ? Моя фат в некоторых играх так тупит и фризит что понять не могу . Или хард брать новый и менЯть или саму приставку

Парни вопрос . Есть ли технические отличия фат от Слим приставок ? Моя фат в некоторых играх так тупит и фризит что понять не могу . Или хард брать новый и менЯть или саму приставку

x бери

Моя фат в некоторых играх так тупит и фризит что понять не могу . Или хард брать новый и менЯть или саму приставку

Попробуй с внешнего харда поиграть (usb 3.0), поймешь хоть винт помирает или нет.

Изменено пользователем Cifra

Почему отсоединяется геймпад? Лампочка на геймпады не мигает, а связь отлетает.

Батарейки нормальные, после перезагрузки пада - цепляется без проблем

Изменено пользователем Jedd

Почему отсоединяется геймпад? Лампочка на геймпады не мигает, а связь отлетает.

какой бокс?

Всем привет! Почему приставка шумит после выключения ? Вентиляторы продолжают работать после выключения, и такое ощущения что приставка уходит на спящий режым, а не выключается полностью. В чем может ьыть пресина?

И в конце в ручную выключаю нажимая кнопку икс в приставке потом она выключается и рабочий звук исчезает. Приставку купил три дня назад

Только при «полной выключения консоли» в настройках, звуки исчезают

@Zyrvan, Если ты в настройках питания ничего не менял, то по умолчанию там стоит спящий режим. Может качает что - вот и крутит вентиляторы. Хотя при полном выключении она тоже еще несколько минут может шуршать, потом затихает. Это норма.

Игры не обновляется и новые игры не скачиваются:( пишет установка, потом прекращение установки и дальше висит в таком статусе

Интернет есть, подписки активны

Кто сталкивался с такой проблемой?

Изменено пользователем ShenderyukIgor

Игры не обновляется и новые игры не скачиваются:( пишет установка, потом прекращение установки и дальше висит в таком статусе

Интернет есть, подписки активны

Кто сталкивался с такой проблемой?

Решил проблему переподключением к интернету

Почему отсоединяется геймпад? Лампочка на геймпаде не мигает, а связь отлетает.

Шо ни у кого геймпад не отваливался ?

Ребят была у кого нибудь проблема дисковод то работает то нет это не в лазере дело сам не понимаю в чём проще говоря происходит следующее включается консоль все хорошо играю с диска после перезагрузки консоль не видит дисковод не могу не чего сделать не вытащить диск не засунуть после нескольких перезагрузок все опять работает не подскажете в чем дело может быть??

Привет друзья) Имеется консоль Xbox One S и стандартный контроллер идущий в комплекте. Есть такая проблема - в играх Layers of Fear не могу взаимодействовать с обьектами - игра пишет подсказку - зажмите RT и двигайте RS. Жму и ничего не получается - не могу даже в самом начале дверь открыть(  Также есть проблема в игре Forza Horizon 2 Presents Fast & Furious - не могу использовать нитро в гонках на кнопку Y. Пробовал переназначать кнопки в данных играх но не помогает( Все кнопки на джойстике рабочие - пробовал во многих играх, также проверял джой в настройках консоли (проблемы только в данных играх). Джойстик не падал, кнопки не залипают, от вай-фая не отваливается( Также пробовал подключать джойстик с батарейками, с play&charge kit а также просто по проводу. Гарантия на консоль и джойстик уже закончилась( Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема) Если данная тема уже обсуждалась ранее то извиняюсь и прошу скинуть ссылку) Заранее благодарен за любую помощь) 

Приветсвую хуанеры, у меня тут недавно(недельки 2 назад) появилась проблема очень неприятная заключаеться она в том, что бокс он впринципе нормально работает но я вот хочу посмотреть трансляцую или чей-то клип ну или даже свой у меня отключаеться интернет(только на боксе) и помогает только перезапуск, то есть даже если переподключиться то неполучаеться. Помогите пожалуйста чем сможете

Приветсвую хуанеры

я думаю нужно вкл смекалочку и начать тестить инет от вифи или кабеля ,а потом попробовать раздать с тел и тогда будет понятно с какой стороны проблема

Изменено пользователем Death2Cortez

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...