Перейти к публикации

Project CARS

BlacksRu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, я сразу Шифт вспомнил

Шифт напоминает из-за эффектов скорости и поворачивания головы в поворот

@Keeper, ну ясно, если тебе больше нравятся серийные автомобили, то в пКарс для тебя их в игре просто кот наплакал, но говорят автопарк будет расширяться, кто знает как игра будет выглядеть через полгода, может у тебя в лучшей перспективе развития пКарс появится желание гонять и в нее и в Форзу. 

Мне в данное время наоборот начали нравится такие автодромные болиды, разнообразие в противовес другим гонкам, в которых 99% автопарка серийные авто.

@Kuzaurus, не оценивай по одежке. По ощущениям игра далеко не аркадка. 

@Roman1988USSR

Если захочу погонять на болидах, то буду выбирать между pCars и F1 2015.

Серия вроде уже неплохо развита и там вообще полный экспириенс этого дела.

Скачал на комп, поиграл, графа конечно не очень, физика понравилась. Возьму в будущем, если разрабы будут поддерживать игру:)

Нашел еще одни настройки для контроллера, попробовал, понравились, может кому еще пригодится:

http://s019.radikal.ru/i619/1505/0c/9d1decddb692.png

https://www.youtube.com/watch?v=bHus2dMBX24

Недавно записал, если кто не видел)
По немногу привыкаю

Изменено пользователем denace

@denace

посмотрел твой соседний ролик по FM5, сразу захотелось в Форцу вернуться)))

Руки уже чешутся.

Приехали

Сочувствую. 

Я как-то газовал, газовал с ручным сцеплением, а у меня двигатель бах и сгорел. Машина остановилась и возможность только вернуться в боксы. Не ожидал вообще такой неудачи.

Вчера ради интереса потестировал одну и ту же машину (Focus RS) на одной и той же трассе (Silverstone GP) в FM5 и PCars. И подумалось мне. Если это оба симулятора, то почему одни и те же машины такие разные. В Pcars она как будто тяжелее. На трассе в FM5 сильнее чувствуются неровности трассы. В Pcars идет как  будто более гладко. Может настройки подвески по дефолту разные в этих играх. Еще что заметил, что в FM5 слишком легко машина начинает рыскать. Теперь вот озадачен, где же поведение более "симуляторное". Ведь если в этих играх используются реальные расчеты физики, то и поведение одинаковых машин должно быть приблизительно одинаковым. Но оно разное как ни крути. В чем подвох. Кто нас водит за нос?

@boublik777, подвох в том, что реальная жизнь не так проста и настоящий симулятор еще никто не сделал. У каждого разработчика свое видение, поэтому надо играть в то, от чего больше получаешь удовольствие. 

@denace, на Иксбоксе странный онлайн сделали, на ПС4 сразу список доступных серверов, можно выбрать любой. Одна проблема это не всегда пускает в практику на заезде, надо тоже ждать время пока они докатают, кто уже в сеансе, думаю это баг, потом исправят. 

Поиграл пока в торрнт эдишн, игра бест, сложная местами пипец, некоторые машины рулятся, некоторые нет- с пит стопа сразу в отбойник. Надо будет плотно разбираться с настройками, игра совершенно другая чем форца, в плане поведения машины, и я не скажу что хуже. С завтрашнего дня форца в сторону, буду задрачивать ПК

Поиграл пока в торрнт эдишн, игра бест, сложная местами пипец, некоторые машины рулятся, некоторые нет- с пит стопа сразу в отбойник. Надо будет плотно разбираться с настройками, игра совершенно другая чем форца, в плане поведения машины, и я не скажу что хуже. С завтрашнего дня форца в сторону, буду задрачивать ПК

Да, ездить сразу очень интересно, даже с не настроенным управлением. Если бы ещё машину так не переглючивало на поворотах

Нашел еще одни настройки для контроллера, попробовал, понравились, может кому еще пригодится:

Добавил смягчение руления, получилось идеально

В зеркале заднего вида жесть как все пропадает на определенной дистанции, а так молодом, ну а косяки у всех бывают)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=bHus2dMBX24[/media]  Недавно записал, если кто не видел)По немногу привыкаю

Обзоры доставили) смотрю остальные))

По теме нашел свои настройки, плюс накат итого очень интересно) дождь тоже доставляет не мало удовольствия)

В он-лайне народ немного не адекватит, на каждом повороте так и норовят въехать в тебя и вытолкнуть с трассы, что не очень то весело

Мне нравится

тебе еще очень повезло что при ударе ты развернулся в нужно направление, обычно замотает так что хрен поймешь куда ехать=)

В он-лайне народ немного не адекватит, на каждом повороте так и норовят въехать в тебя и вытолкнуть с трассы, что не очень то весело

Неадекватов кикать можно вроде как.

Вообще игра радует. Карьера класс. Прогрев резины очень хорошо реализован. Реально чувствуется увеличение сцепных свойств после нагрева. Нравится шуршание шин при небольшом сносе. Просто шик.Многие вещи становятся более понятны. Некоторые заезды начинаются по суху, затем вдруг пойдет дождь. Сразу совсем другая дорога становится. Замена резины на дождевую решает проблемы. В некоторых случаях обязательно надо тактику питстопов применять. Причем дождь в некоторых заездах начинается рандомно, может сразу пойти, а может после круга - другого. Чемпионат на Clio  и трасса Snetterton. В квалификации только разогреешь резину, бах - пошел дождь. Пока на питстоп резину поменял, кружок проехал, а дождь уже и закончился. Постоянно приспосабливаешься к новым условиям. Хорошо сделано. Однозначно. Играю на стандартной настойке контроллера бод номером 2. Уже привык к ней. Кстати забавно пишут в ленте новостей внутриигрового журнала после гонок. Ну там какой ты чайник или наоборот.

На питстопе бывает механики рандомно мешкают. Типа гайку от колеса потеряли. Или внезапно электрика забарахлила. И опа после питстопа на пять позиций вниз.  

Для PS4  любителям настоящих гонок - мастхэв. В плане карьеры и симуляции эта игра лучше последней форзы. Карьера на голову выше просто. Во всяком случае для любителей автоспорта. Все по взрослому. Практика, квалификация, заезды по результатам квалификации, питстопы с настраиваемыми параметрами. Я пока доволен этой гонкой, несмотря на имеющиеся небольшие косяки с графикой. Ради всего остального их можно и простить.

@007-bot, что за смягчение руля? Напиши как точно в меню называется и на сколько увеличил, тоже попробую. Или ты на руле играешь? 

@PacMan, когда едешь, что происходит на дальней дистанции мало волнует, зато на ближней дистанции очень сильно начинает волновать) Но я зеркало поставил, не для того, чтобы кого блокировать, а наоборот давать место проехать, если вижу, что реально кто-то быстрее. Таков этикет. Особенно в профи лобби. 

@ISPOD, повезло не очень, т.к. были выставлены реальные повреждения и машину в сторону тащило, пришлось еле как до пит-стопа доехать и потом уже на крайние места побороться, пьедестал уже не светил)

Надо к каждой машине привыкать, на заученной трассе на малознакомой машине можно ожидать полно сюрпризов. Взял Мерседес А 45 AMG, тот так и норовит дрифтовать, хочу я этого или нет, пришлось выкручиваться, по крайней мере место на пьедестале отыграл. 

https://www.youtube.com/watch?v=xx2weC9EKGo

что за смягчение руля? Напиши как точно в меню называется и на сколько увеличил, тоже попробую

Оно так и называется, как он написал. Смягчение. Находится на странице настроек чувствительности геймпада в самом низу. Для того чтобы смочь активировать, надо еще что-то там включить. Типа "Дополнительно". Не помню уже. Мне лично параметр смягчения не понравился. Просто уже привык без него.

007-bot, что за смягчение руля? Напиши как точно в меню называется и на сколько увеличил, тоже попробую. Или ты на руле играешь? 

Смягчение руления(можно выбрать да или нет только). В дополнительных, в самом низу

Утром ещё с джойстиком играл, сейчас уже на руле. Кстати, на руле игра совсем по-другому ощущается...

Смягчение руления(можно выбрать да или нет только). В дополнительных, в самом низу

Утром ещё с джойстиком играл, сейчас уже на руле. Кстати, на руле игра совсем по-другому ощущается...

С джойстиком как-то вообще странно играется. На PS4. Dualshock вообще не для гонок. После игры в FM5 на X1 на дуалшоке как-то неудобно газовать и тормозить, например. А так, поиграл сегодня ещё раз на Clio с настройками реализма. Игра вроде даже ничего. Но иногда машина странно себя ведет как-то. И видно, что под руль заточена, а не геймпады всякие. Играл со второй настройкой.

@PacMan, когда едешь, что происходит на дальней дистанции мало волнует, зато на ближней дистанции очень сильно начинает волновать) Но я зеркало поставил, не для того, чтобы кого блокировать, а наоборот давать место проехать, если вижу, что реально кто-то быстрее. Таков этикет. Особенно в профи лобби. 

Да я про сам факт, все визжали когда вышел ДрайвКлаб что там в зеркале заднего вида не все деревья отражаются. Хотя на ПК версии такого не замечал

После игры в FM5 на X1 на дуалшоке как-то неудобно газовать и тормозить, например.

А что там неудобного то. То что на дуалшоке ты тормозишь подушечками пальцев, а на X1 нижней частью этих самых пальцев? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...