serega1380 175 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Витамины пью. Худею. Надо подготовиться к пляжному сезону. Ты хоть в чём -нибудь, хоть не много разбираешься? Витамины он пьёт для похудения, кто ж тебя так развёл-то ? У тебя родственники кроме родителей есть? Ты же один не выживешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, serega1380 сказал: Ты хоть в чём -нибудь, хоть не много разбираешься? Витамины он пьёт для похудения, кто ж тебя так развёл-то ? У тебя родственники кроме родителей есть? Ты же один не выживешь... Я не ем 10 дней почти ничего, а витамины и немного сахара необходимы организму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Lord of War сказал: Я не ем 10 дней почти ничего, а витамины и немного сахара необходимы организму. Это трындец. Ты где такой хрени набрался? Как уж в этой теме в твоём возрасте можно быть полным нулём ? Тут даже не 0, а хрен знает в какой минус ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, serega1380 сказал: Это трындец. Ты где такой хрени набрался? Как уж в этой теме в твоём возрасте можно быть полным нулём ? Тут даже не 0, а хрен знает в какой минус ушёл. Я уже так худел. Нормально жир слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Lord of War сказал: Я уже так худел. Нормально жир слетает. Чудила ты, в первую очередь при голодке организм жрёт мыщцы, они не выгодны организму, т.к требуют много энергии, только потом жир. При голодовке организм переходит в состояние стресса ( выживание), как только ты бросишь голодать, всё что ты ешь в большей степени будет переходить не в энергию, а в жир, довольно быстро заметно больше поправишься чем был+ будешь более дряхлым. Тебе за 40 лет, хочешь ты этого или нет, организм заметно меньше вырабатывает тестостерона и т.п., при твоём образе жизни- особенно. Ешь дробно, считай каллории, больше белковой пищи , меньше углеводов,про сложные углеводы не забывай, больше воды, обязательно тренеровки, только не пресс качай, лучше присядание в твоём случаи ( долго обьяснять) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 47 минут назад Поделиться Опубликовано: 47 минут назад 36 минут назад, serega1380 сказал: Чудила ты, в первую очередь при голодке организм жрёт мыщцы, они не выгодны организму, т.к требуют много энергии, только потом жир. При голодовке организм переходит в состояние стресса ( выживание), как только ты бросишь голодать, всё что ты ешь в большей степени будет переходить не в энергию, а в жир, довольно быстро заметно больше поправишься чем был+ будешь более дряхлым. Тебе за 40 лет, хочешь ты этого или нет, организм заметно меньше вырабатывает тестостерона и т.п., при твоём образе жизни- особенно. Ешь дробно, считай каллории, больше белковой пищи , меньше углеводов,про сложные углеводы не забывай, больше воды, обязательно тренеровки, только не пресс качай, лучше присядание в твоём случаи ( долго обьяснять) . Я это проходил уже множество раз. За меня не беспокойся ) Я могу даже месяц не есть ничего. Это вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас