DeadFalcon 2 689 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 41 минуту назад, Lord of War сказал: C8K уже устарел, забудь уже про него. Сейчас правит TCL C8L на новом андройде, новой матрице супер кулед и с камнем пентоник 800. +- Одно и тоже. Для TCL C8K хотя бы прошивки выходили и он дешевле. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 36 минут назад, DeadFalcon сказал: +- Одно и тоже. Для TCL C8K хотя бы прошивки выходили и он дешевле. Одно и тоже это тв элджи це серии. А тут прорыв в каждом поколении ! Этот телек в динамическом контрасте реально создаёт глубину и можно даже спутать с олед Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 462 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Lord of War сказал: Это тебе живой пример пострадавшего. Нас тут с олед тв только трое и один уже плачет. Теперь ждём твоих слёз. Какой пример. У меня 3 панели и все целые. Тут вроде владелец древней бэшки еще писал что все норм с ним (абис вроде), а там защита и охлад хуже были. На старом с1 у меня уже наверн 5к часов (он в спальне сейчас висит и его юзаю редко + на нем отключены все сберегайки + абл офф мод). На гнусе с буст модами яркости 4393 часов (в приложении можно посмотреть). На монике х3, но были 2 хард очистки, а это обычно после 2к часов каждая. Вообще никаких изменений на глаз на этих панелях. Отлично все работает. Зачем ты мне затираешь какую то дичь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Faterror сказал: Какой пример. У меня 3 панели и все целые. Тут вроде владелец древней бэшки еще писал что все норм с ним (абис вроде), а там защита и охлад хуже были. На старом с1 у меня уже наверн 5к часов (он в спальне сейчас висит и его юзаю редко + на нем отключены все сберегайки + абл офф мод). На гнусе с буст модами яркости 4393 часов (в приложении можно посмотреть). На монике х3, но были 2 хард очистки, а это обычно после 2к часов каждая. Вообще никаких изменений на глаз на этих панелях. Отлично все работает. Зачем ты мне затираешь какую то дичь? Раздели 2000 часов на 24. Сколько там ? 80 дней на вскидку. У тебя вся радость ещё впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 462 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, Lord of War сказал: Раздели 2000 часов на 24. Сколько там ? 80 дней на вскидку. У тебя вся радость ещё впереди. Радость каждый раз когда играю на этих панелях и фильмы смотрю. Лучшая покупка. Причем гнус стоил как тцл в то время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Радость каждый раз когда играю на этих панелях и фильмы смотрю. Лучшая покупка. Причем гнус стоил как тцл в то время. Наслаждайся пока есть ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, Lord of War сказал: Раздели 2000 часов на 24. Сколько там ? 80 дней на вскидку. У тебя вся радость ещё впереди. Ну допустим выгорел Олед через 5 лет (хотя вон тот же Йода гоняет свой С9 и в хвост и в гриву х.з. сколько лет и нечего) . и что сверх трагичного случится?, каждая техника устаревает и ломается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 462 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Наслаждайся пока есть ресурс Так он уже закончился. Панель то на гнусе бустанута, да и на с1 все сберегайки и абл отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 13 минут назад, serega1380 сказал: Ну допустим выгорел Олед через 5 лет (хотя вон тот же Йода гоняет свой С9 и в хвост и в гриву х.з. сколько лет и нечего) . и что сверх трагичного случится?, каждая техника устаревает и ломается... Если вы к этому готовы ! Да ещё имеете тёмную комнату для просмотра. То конечно можно брать. Тут даже я не имею контраргументов. Правда тогда уж брать сони на андройде, а не помойные обрезки типа самсунга без долби вижн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 462 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Если вы к этому готовы ! Да ещё имеете тёмную комнату для просмотра. То конечно можно брать. Тут даже я не имею контраргументов. Правда тогда уж брать сони на андройде, а не помойные обрезки типа самсунга без долби вижн. Я уверен, что ты разницы между долбивижн и хдр простым не увидишь, не говоря про hdr10+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Если вы к этому готовы ! Да ещё имеете тёмную комнату для просмотра. То конечно можно брать. Тут даже я не имею контраргументов. Правда тогда уж брать сони на андройде, а не помойные обрезки типа самсунга без долби вижн. Ты же даже понятия не имеешь что такое долби вижн, ты даже не видел его не разу.... куда тебя несёт-то опять? Запомни, HDR - это Олед, то-что ты увидел шилдик долби вижн на своём китайце- это вообще не о чём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 689 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 51 минуту назад, Lord of War сказал: Одно и тоже это тв элджи це серии. А тут прорыв в каждом поколении ! Этот телек в динамическом контрасте реально создаёт глубину и можно даже спутать с олед Нахера тебе с олед путать? Он же негритянский для тебя. Высрал эпитеты. Практически одно и тоже и блуминг уровнем черного правят. На 19:30 даже С8К кажется лучше. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад, serega1380 сказал: Ты же даже понятия не имеешь что такое долби вижн, ты даже не видел его не разу.... куда тебя несёт-то опять? Запомни, HDR - это Олед, то-что ты увидел шилдик долби вижн на своём китайце- это вообще не о чём... Ребята ! На ваших говноледах ничего нет. Даже обьёмного звука дтс не на лыже. Это же настоящие помойки. Вы копаетесь в помойках за оверпрайс ! Покупайте тогда уж SONY BRAVIA ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ребята ! На ваших говноледах ничего нет. Даже обьёмного звука дтс не на лыже. Это же настоящие помойки. Вы копаетесь в помойках за оверпрайс ! Покупайте тогда уж SONY BRAVIA ! Чудила, какой на хрен хороший звук может быть на ТВ?)) Хороший звук- это колонки со всеми дополняющими, а если хочешь прям реально хороший звук, то там такой ценник, ты даже представить не можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 462 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ребята ! На ваших говноледах ничего нет. Даже обьёмного звука дтс не на лыже. Это же настоящие помойки. Вы копаетесь в помойках за оверпрайс ! Покупайте тогда уж SONY BRAVIA ! Я так понимаю он тебе нужен, что бы слушать его на двух спикерах телика ) да еще и в турецких сериалах. Как же это мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Нахера тебе с олед путать? Он же негритянский для тебя. Высрал эпитеты. Практически одно и тоже и блуминг уровнем черного правят. На 19:30 даже С8К кажется лучше. Чувак ! Пентоник 800 стоит на самых дорогих тв. Помойная лыжа цешка в пять раз слабее по железу. Пентоник на апаратном уровне ебашит супер разрешение и отвечает за контраст ! Это прорыв десятилетия получить такой ии камень в мидл сегмент. Вот тебе пример, он шокирует ! https://ibb.co/5hdhK1xy 3 минуты назад, Faterror сказал: Я так понимаю он тебе нужен, что бы слушать его на двух спикерах телика ) да еще и в турецких сериалах. Как же это мило. У меня же не помойные корейцы ахахаха ! У меня 6 колонк в тв и из них 2 саба позади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 689 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад У LG C3,G3 С4,G4 - DTS есть. Нет в LG C5, G5, С1, G1, С2 и G2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, DeadFalcon сказал: У LG C3,G3 С4,G4 - DTS есть. Нет в LG C5, G5, С1, G1, С2 и G2 Ужас ! Раньше он был, но теперь покупателям просто водят йогуртом по губам. И тааак схавают дэбилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 462 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: У меня же не помойные корейцы ахахаха ! У меня 6 колонк в тв и из них 2 саба позади Даа я слышал этот мега звук. Новости смотреть ваще норм. Жаль мне не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 7 минут назад, Faterror сказал: Даа я слышал этот мега звук. Новости смотреть ваще норм. Жаль мне не подходит. Тогда покупай набор одобренный голивудом. Я видел такие колоночки в днс, кстати стоили не так дорого. До 100к вроде. Названия не вспомню 19 минут назад, serega1380 сказал: Чудила, какой на хрен хороший звук может быть на ТВ?)) Хороший звук- это колонки со всеми дополняющими, а если хочешь прям реально хороший звук, то там такой ценник, ты даже представить не можешь... Есть и такие колонки, но зачем они ? Тебя соседи пристрелят на второй день. https://hifi-trade.ru/p/komplekt-domashnego-kinoteatra-canton-smart-cinema-gle-i20-makassar?ysclid=mpa705kpyu589090417 Изменено 1 час назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 689 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Чувак ! Пентоник 800 стоит на самых дорогих тв. Помойная лыжа цешка в пять раз слабее по железу. Пентоник на апаратном уровне ебашит супер разрешение и отвечает за контраст ! Это прорыв десятилетия получить такой ии камень в мидл сегмент. Вот тебе пример, он шокирует ! https://ibb.co/5hdhK1xy Разницы в этих пентониках - 4 вместо 2 HDMI. У ЛЖИ лет 10 (если не больше) по 4 HDMI-выхода. Всё остальное - вода. У них производительность как у бюждетного смарта 2020 года. Это мутное говно, а не пример. 11 минут назад, Lord of War сказал: Ужас ! Раньше он был, но теперь покупателям просто водят йогуртом по губам. И тааак схавают дэбилы. Он нахер не нужен в телеке. Dolby Digital куда более распространён. Под DTS нужна система, которая его нормально воспроизведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 462 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Тогда покупай набор одобренный голивудом. Я видел такие колоночки в днс, кстати стоили не так дорого. До 100к вроде. Названия не вспомню Зачем. Даже недорогой соундбар разьебет эти телевезионные колонки. Будь они в твоем тцл или лыже. А, если взять соундбар с тыловыми колонками то получишь даже реальный 5.1 и какое то подобие баса (мож и дтс тогда пригодится) хотя я не уверен насчет нормального стерео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 689 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Цитата Обсуждать телеки - в тему Карны с телеками. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 13 минут назад, Lord of War сказал: Есть и такие колонки, но зачем они ? Тебя соседи пристрелят на второй день. https://hifi-trade.ru/p/komplekt-domashnego-kinoteatra-canton-smart-cinema-gle-i20-makassar?ysclid=mpa705kpyu589090417 Как же всё запушенно, громко- это вообще не о хорошем звуке. Я хоть и вообще не фанат звука, но слышать хорошую аккустику приходилось, любой телек будет на уровне- дна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Разницы в этих пентониках - 4 вместо 2 HDMI. У ЛЖИ лет 10 (если не больше) по 4 HDMI-выхода. Всё остальное - вода. У них производительность как у бюждетного смарта 2020 года. Это мутное говно, а не пример. Это шок ! После этого можно все оледы нести на мусорку окромя Сони и топ Самсунг Изменено 1 час назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас