NexxeN 1 404 Опубликовано: 59 минут назад Поделиться Опубликовано: 59 минут назад Только что, Lord of War сказал: Просто отдал 80 рублей и просто пользуешься. Что вы там сертифицируете, я хз. Когда у них даже на сайте надпись специально для дибилов иди в жопу дебил 1 минуту назад, serega1380 сказал: как посмотреть, норм всё с виндой или нет?)) А то вы тут жути нагнали https://account.microsoft.com/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 28 Опубликовано: 57 минут назад Поделиться Опубликовано: 57 минут назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: ну вот, у меня там 3 пк + еще активация на офис, но она отдельным пунктом, там безлимит Ну это я хз почему, у меня тоже много можно активировать, но по идее должно быть, что один ПК только привязывается. Майки, видимо, что-то там недоглядели. 1 минуту назад, serega1380 сказал: как посмотреть, норм всё с виндой или нет?)) А то вы тут жути нагнали Зайти в активацию, если галка зеленая все норм значит Изменено 57 минут назад пользователем acidjunk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 57 минут назад Поделиться Опубликовано: 57 минут назад 1 минуту назад, serega1380 сказал: как посмотреть, норм всё с виндой или нет?)) А то вы тут жути нагнали Сейчас смарт примет два колеса атаракса и тебе скажет по юпитеру во втором доме 1 минуту назад, acidjunk сказал: Зайти в активацию, если галка зеленая все норм значит 80 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 404 Опубликовано: 54 минуты назад Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад (изменено) 3 минуты назад, acidjunk сказал: что один ПК только привязывается. Майки, видимо, что-то там недоглядели. ну у меня два в сети щас, 3 просто не активен, один комп стационарный, второй минипк, ноут выключен, он не активен 3 минуты назад, Lord of War сказал: Сейчас смарт примет два колеса атаракса и тебе скажет по юпитеру во втором доме бомж сочинский 4 минуты назад, Lord of War сказал: 80 рублей ты отсосал за 80 рублей Изменено 54 минуты назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 28 Опубликовано: 52 минуты назад Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: ну у меня два в сети щас, 3 просто не активен Ну это как с геймпаcом, наверное, на шареных аках их можно сто штук привязать, по идее нужно покупать полноценный выпуск, который может юзаться на многих ПК, типо дисковая версия, как раньше называлась, щас там у них хз сколько политик распространения, и черт голову сломает, главное, что активируется и работает без всякого левого гемороя типа KMS. Изменено 52 минуты назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 51 минута назад Поделиться Опубликовано: 51 минута назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: бомж сочинский Опять лоха развели на капусту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 404 Опубликовано: 50 минут назад Поделиться Опубликовано: 50 минут назад Только что, acidjunk сказал: Ну это как с геймпаcом, наверное, на шареных аках их можно сто штук привязать, по идее нужно покупать полноценный выпуск, который может юзаться на многих ПК, типо дисковая версия, как раньше называлась, щас там у них хз сколько политик распространения, и черт голову сломает, главное, что активируется и работает без всякого левого гемороя типа KMS. ну я про это и говорил, берешь оем или на форуме просишь и активируешь на 1000 машин, там лимит 1000 пк одновременно, а то что кидает тупорылое чмо лорд они в бан улетают после смены матери, но ему простительно потому что мозгов у него нет 2 минуты назад, Lord of War сказал: Опять лоха развели на капусту пшел в чс даун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 28 Опубликовано: 48 минут назад Поделиться Опубликовано: 48 минут назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: а то что кидает тупорылое чмо лорд они в бан улетают после смены матери, но ему простительно потому что мозгов у него нет Это и есть OEM, просто у кого не активируется, видимо, ключ уже юзаный продавец присылает, они обычно потом новый дают, если им пишешь, что не пашет. Там важно только то, чтобы ключ к учетки твоей привязался и активнул винду у тебя, чтобы обновы прилетали и всё такое, короче, статус был активный с галкой, это самое главное. А так майки могут просто, наверное, сейчас взять и в РФ позаблочить всё на хер, если захотят, у них же санкции типа на нас. Изменено 44 минуты назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад @NexxeN @acidjunk Спасибо всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 404 Опубликовано: 44 минуты назад Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад (изменено) 3 минуты назад, acidjunk сказал: Это и есть OEM, просто у кого не активируется, видимо, ключ уже юзаный продавец присылает, они обычно потом новый дают, если им пишешь, что не пашет. может и так, я уже хер знает сколько раз материнки менял и всегда ключ активировался на нужное мне устройства, то есть он не шаренный а именно новый, плюс верификация на сайте майков, я уже даже ключ не ввожу просто захожу и всегда все активируется, хотя зная лорда он скорее тупо активировал через кмс и тупо ссылку кинул Изменено 44 минуты назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 28 Опубликовано: 43 минуты назад Поделиться Опубликовано: 43 минуты назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: может и так, я уже хер знает сколько раз материнки менял и всегда ключ активировался на нужное мне устройства, то есть он не шаренный а именно новый, плюс верификация на сайте майков, я уже даже ключ не ввожу просто захожу и всегда все активируется, хотя зная лорда он скорее тупо активировал через кмс и тупо ссылку кинул А они там все новые, если кто-то заюзал, он уже к тебе не привяжется к аккаунту, просто, видимо, продавцы присылают юзаные уже. Но обычно если написать и скрин прислать они новый дадут ключ. Изменено 42 минуты назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 42 минуты назад Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад 14 минут назад, Lord of War сказал: Сейчас смарт примет два колеса атаракса и тебе скажет по юпитеру во втором доме 80 рублей У меня так пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 404 Опубликовано: 39 минут назад Поделиться Опубликовано: 39 минут назад (изменено) 4 минуты назад, acidjunk сказал: А они там все новые, если кто-то заюзал, он уже к тебе не привяжется к аккаунту, просто, видимо, продавцы присылают юзаные уже. Но обычно если написать и скрин прислать они новый дадут ключ. я об этом и писал, я уже даже ключ не помню, я как его купил я сразу уточнил что он привязывается к учетке майков и проходит сертификацию, купил, привязал и забыл, под этой же учеткой и офис привязал, на любой машине куда захожу автоматом активируются винда и офис лицушный, все это было еще во времена виндовс 10 когда он вышел только Изменено 38 минут назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 28 Опубликовано: 36 минут назад Поделиться Опубликовано: 36 минут назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: я об этом и писал, я уже даже ключ не помню, я как его купил я сразу уточнил что он привязывается к учетке майков и проходит сертификацию, купил, привязал и забыл, под этой же учеткой и офис привязал, на любой машине куда захожу автоматом активируются винда и офис лицушный, все это было еще во времена виндовс 10 когда он вышел только У меня тоже самое, а на ноуте была своя лицензия, она там прям с ноутом была, при первом запуске начинается установка, и он автоматом привязывается к записи твоей, там даже его не нужно было вводить, он прописан уже был при установке, но вот походу на ноуте он был вшит в биос потому что я его нигде не вводил и запись учетная другая была у меня без активации. Изменено 35 минут назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 31 минута назад Поделиться Опубликовано: 31 минута назад нахера покупать какие-то пизженые ключи, когда hwid через командную строку за 10сек все активирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 404 Опубликовано: 31 минута назад Поделиться Опубликовано: 31 минута назад 3 минуты назад, acidjunk сказал: У меня тоже самое, а на ноуте была своя лицензия, она там прям с ноутом была, при первом запуске начинается установка, и он автоматом привязывается к записи твоей, там даже его не нужно было вводить, он прописан уже был при установке, но вот походу на ноуте он был вшит в биос. ну вот эти левые ключи по 80 рублей они работают по принципу деактивации консолей на пс5, владелец аккаунта заходит и деактивирует машины, раньше был лимит 1000 машин, насколько эти ключи не известно, может на сотку, продал ключ, потом зашел какого нить лошка Лорда деактивировал и продал другому Лорду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 28 Опубликовано: 29 минут назад Поделиться Опубликовано: 29 минут назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: ну вот эти левые ключи по 80 рублей Не, там они тебе ключ продают, и ты его на своей учетки активируешь сам, просто там некоторые не активируются, потому что юзаные уже, они не акк продают, а ключ. Если ты активнул свою учетку и там статус активной этим ключом, то считай все ок будет, если майки сами у себя ничего не поменяют. Они уже с обновами что-то мудрили, в РФ не прилетали самые новые обновки, некоторые функции заблочили помоему с ИИ связанные, на иксбоксах без DNS не зайти в сетку щас из РФ, короче санкции Изменено 26 минут назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 404 Опубликовано: 24 минуты назад Поделиться Опубликовано: 24 минуты назад 1 минуту назад, acidjunk сказал: Не, там они тебе ключ продают, и ты его на своей учетки активируешь сам, просто там некоторые не активируются, потому что юзаные уже, они не акк продают, а ключ. да пофигу, винды сейчас даже ленивый активирует, просто одно дело когда у тебя легально и дешево и ты уже не паришься, но кмс я лично не приветствую, потому как криво и антивирус орет встроенный постоянно, я вообще пиратский софт не люблю, попал один раз на Win32.Virut еще по молодости, антивирус даже не сдетектил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 28 Опубликовано: 23 минуты назад Поделиться Опубликовано: 23 минуты назад (изменено) 9 минут назад, geodile сказал: нахера покупать какие-то пизженые ключи Это не пизженные ключи, а OEM, которые должны быть предустановленны с вендорским железом на разных собранных компах или ноутах фирменных типа асусов, асеров, леново и т. д. и т. п. Их майки вендорам продают или раздают по каким-то условиям, но эти ключи кто то сливает (возможно сами вендоры). Но в целом это обычный полноценный ключ. Изменено 21 минута назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 20 минут назад Поделиться Опубликовано: 20 минут назад 2 минуты назад, acidjunk сказал: но эти ключи кто то сливает я так и сказал. даже и оем ключ не 1$ стоит официально если Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 28 Опубликовано: 19 минут назад Поделиться Опубликовано: 19 минут назад (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: но кмс я лично не приветствую Это лютая параша, они щас все с вирусами и прочей херней. KMS это способ корпоративной активации, а в сети эти активаторы гуляют хер пойми какие 3 минуты назад, geodile сказал: даже и оем ключ не 1$ стоит официально если Кто знает условия их распространения это инфа под NDA, может майки за рекламу их вагонами раздают каким нибудь Асус или Асер. Важно то, что ключ лицензионный и он предназначен для активации вендорского продукта, ты его активировал, майки думают, что ты у Asus купил комп. Изменено 16 минут назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 404 Опубликовано: 14 минут назад Поделиться Опубликовано: 14 минут назад @acidjunk я еще помню момент когда на русторке появился релизер и он в раздачи майнеров подкладывал, раздачи при этом проходили как проверенные, его потом забанили, треш был, после этого с русторки не качаю даже, мудаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 28 Опубликовано: 12 минут назад Поделиться Опубликовано: 12 минут назад Только что, NexxeN сказал: я еще помню момент когда на русторке появился релизер и он в раздачи майнеров подкладывал, раздачи при этом проходили как проверенные, его потом забанили, треш был, после этого с русторки не качаю даже, мудаки Я вообще не понимаю людей которые сейчас качают разные репаки с виндой с левыми сборками от каких то васянов и юзают KMS левые, когда горы OEM ключей доступны за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 404 Опубликовано: 10 минут назад Поделиться Опубликовано: 10 минут назад Только что, acidjunk сказал: Я вообще не понимаю людей которые сейчас качают разные репаки с виндой с левыми сборками от каких то васянов и юзают KMS левые, когда горы OEM ключей доступны за копейки. он в игры подкладывал, рамзес пропал, он в распакованные релизы игр майнеры встраивал сука, качаешь портабл а тебе майнер в придачу, резонанс сильный был тогда на ресурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 28 Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: он в игры подкладывал, рамзес пропал, он в распакованные релизы игр майнеры встраивал сука, качаешь портабл а тебе майнер в придачу, резонанс сильный был тогда на ресурсе Это рамзес, который InsaneRamZes? я обычно его portable качаю, вроде никогда вирусов не было, да и он везде выкладывает, где модерируется, типа того же Rutracker и тапков, там вроде проверяют сначала. Изменено 6 минут назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас