DeadFalcon 2 689 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Это шок ! После этого можно все оледы нести на мусорку окромя Сони и топ Самсунг тебе еще раз написать, что это говноскрин.. Цитата С8L в верхнем левом углу. Шуруй в тему и там обсуждай. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: С8L в верхнем левом углу. Я тебе скинул именно фото, а не пережатое видео. К сожалению видеокамеры не могу нормально воспроизводить яркий свет в лицо. TCL C8L новый король для думающих и умеющих считать деньги людей. Изменено 1 час назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 689 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я тебе скинул именно фото, а не пережатое видео. К сожалению видеокамеры не могу нормально воспроизводить яркий свет в лицо Ты реально ебобо.. Знаток Можно 100 фоток сделать и все разными получатся. Тем более это фото видоса с ютуба.. Короче, отвали на сегодня. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты реально ебобо.. Они специально на 19:02 секунде показали фото. Специально для таких особенных людей Эта панель просто шок для рынка тв. Изменено 1 час назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, Lord of War сказал: Я тебе скинул именно фото, а не пережатое видео. К сожалению видеокамеры не могу нормально воспроизводить яркий свет в лицо. TCL C8L новый король для думающих и умеющих считать деньги людей. Чего они у тебя не умеют, это подсветка на ТЦЛ, ты вообще хоть не много имеешь представление как мини- лед работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, serega1380 сказал: Чего они у тебя не умеют, это подсветка на ТЦЛ, ты вообще хоть не много имеешь представление как мини- лед работает? Ещё один сектант, свободен. Покупай лыжу Б серии и радуйся качеством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 689 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Они специально Лорду правду на секунду показали!!! 25 минут что-то другое показывали, а тут показали как есть, прикиньте. Как тебя еще не кинули по-жесткому в Сочах твоих.. Лох доверчивый. HI-FI Zona тесты на плавность не показывает, как и тесты качества апскейла. Так же равномерность заливки, блум нормально. Даже HDR/DV не показывают. Работу подсветки. BD-4К рипы старых киношек будем смотреть онли. Видосы на ютубе снятые х-п на что. Изменено 56 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Lord of War сказал: Ещё один сектант, свободен. Покупай лыжу Б серии и радуйся качеством Мне не надо, себе купи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 57 минут назад Поделиться Опубликовано: 57 минут назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: HI-FI Zona тесты на плавность не показывает, как и тесты качества апскейла. Так же равномерность заливки, блум нормально. Видосы на ютубе снятые х-п на что. Брат ! Зачем тебе тесты на плавность в тв ? Никто не использует в лыжах и самсах железо тв. Все подключают чайна приставки и уже эти говноприставки отрабатывают плавность Обычно они на андройде или в крайнем случае апл тв. Эти говнотелики порезали весь функционал к хуям. Окромя конечно сонечки бравии. 3 минуты назад, serega1380 сказал: Мне не надо, себе купи... Покупай обязательно ! Тесты ртингс тебе же советовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 689 Опубликовано: 56 минут назад Поделиться Опубликовано: 56 минут назад (изменено) Бредятина.. ТВ-контент с разных сервисов будешь смотреть на телеке. Изменено 55 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 55 минут назад Поделиться Опубликовано: 55 минут назад (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Бредятина.. Факт ! В GTA 6 будут СИСЬКИ, ЖОПЫ, СЕКС, матюки, алкоголь, котики и отбитые шутки — игра получила рейтинг «M» от ESRB 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Бредятина.. ТВ-контент с разных сервисов будешь смотреть на телеке. Ну проведи опрос. Вон у нас есть фатеррор (большая ошибка). Он использует свою ось тизен или нет. Изменено 54 минуты назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 689 Опубликовано: 48 минут назад Поделиться Опубликовано: 48 минут назад (изменено) Что ещё тебе провести? У OKKO и IVI по 13 и 12 млн пользователей, которые типа ещё что-то докупают, чтобы эти сервисы запускать, когда на телеках 2013+ года всё работает. Бредятина! Битрейт наверное поднимется.. Изменено 46 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 462 Опубликовано: 41 минута назад Поделиться Опубликовано: 41 минута назад 10 минут назад, Lord of War сказал: Ну проведи опрос. Вон у нас есть фатеррор (большая ошибка). Он использует свою ось тизен или нет. Я не использую какие либо сервисы или эфирное тв. Даже клиент ютуба не родной юзаю. Амазон фаер стик 4к макс покрывает все мои потребности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 38 минут назад Поделиться Опубликовано: 38 минут назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Я не использую какие либо сервисы или эфирное тв. Даже клиент ютуба не родной юзаю. Амазон фаер стик 4к макс покрывает все мои потребности. Спасибо ! Что и требовалось доказать. Деадушка опять поставлен на место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 462 Опубликовано: 36 минут назад Поделиться Опубликовано: 36 минут назад Только что, Lord of War сказал: Спасибо ! Что и требовалось доказать. Деадушка опять поставлен на место. Что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 36 минут назад Поделиться Опубликовано: 36 минут назад 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Что ещё тебе провести? У OKKO и IVI по 13 и 12 млн пользователей, которые типа ещё что-то докупают, чтобы эти сервисы запускать, когда на телеках 2013+ года всё работает. Бредятина! Битрейт наверное поднимется.. А вот прикинь ! Не всем по приколу какая нибудь помойная реклама на ютубе от веб ос Да и веб ос уже калека, она собственным силами на LG C5 половина фильмов с флешки просто не проигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 689 Опубликовано: 35 минут назад Поделиться Опубликовано: 35 минут назад (изменено) Какой бл* ютуб на веб оси с рекламой.. Изменено 34 минуты назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 462 Опубликовано: 32 минуты назад Поделиться Опубликовано: 32 минуты назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Какой бл* ютуб на веб оси с рекламой.. Комрад в матрице. Не мешай ему хапать красные таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 30 минут назад Поделиться Опубликовано: 30 минут назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Какой бл* ютуб на веб оси с рекламой.. Самослив. Народ там какие то рут права получает, борьба идёт уже 4 года 2 минуты назад, Faterror сказал: Комрад в матрице. Не мешай ему хапать красные таблетки. Комрад в тренде, а вы живёте такое чувство в 2018 году примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 462 Опубликовано: 25 минут назад Поделиться Опубликовано: 25 минут назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Народ там какие то рут права получает, борьба идёт уже 4 года Комрад в тренде, а вы живёте такое чувство в 2018 году примерно Так у меня все без рекламы с удобными клиентами и даже звук в дтс с реальной 5.1 системой. Играть и смотреть фильмы прям одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 25 минут назад Поделиться Опубликовано: 25 минут назад (изменено) 9 минут назад, Faterror сказал: Не мешай ему хапать красные таблетки. Ребята ! Я на таблетках более адекватный чем вы ! Обрезанная веб ос с рекламой просто ссыт вам в лицо за ваши же тысячи и тысячи евро. Опомнитесь ! Покупайте TCL ! 2 минуты назад, Faterror сказал: Так у меня все без рекламы с удобными клиентами и даже звук в дтс с реальной 5.1 системой. Играть и смотреть фильмы прям одно удовольствие. У тебя хотя бы кд олед, пускай и с приставкой. А ведь всякие серёженьки купят лыжу б серии на веб ос Изменено 23 минуты назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 462 Опубликовано: 23 минуты назад Поделиться Опубликовано: 23 минуты назад Только что, Lord of War сказал: Ребята ! Я на таблетках более адекватный чем вы ! Обрезанная веб ос с рекламой просто ссыт вам в лицо за ваши же тысячи и тысячи евро. Опомнитесь ! Покупайте TCL ! Ты для памяти только не принимаешь таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 21 минута назад Поделиться Опубликовано: 21 минута назад Только что, Faterror сказал: Ты для памяти только не принимаешь таблетки. Всё, закрыли тему. В 26 году TCL все порвал. Я надеюсь в 27 году выйдет новый тцл на пентоник 1000 и можно обновить панельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 14 минут назад Поделиться Опубликовано: 14 минут назад 9 минут назад, Lord of War сказал: Ребята ! Я на таблетках более адекватный чем вы ! Обрезанная веб ос с рекламой просто ссыт вам в лицо за ваши же тысячи и тысячи евро. Опомнитесь ! Покупайте TCL ! У тебя хотя бы кд олед, пускай и с приставкой. А ведь всякие серёженьки купят лыжу б серии на веб ос Ох как же всё запущенно. 12 минут назад, Lord of War сказал: Ребята ! Я на таблетках более адекватный чем вы ! С головой что-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 8 минут назад Поделиться Опубликовано: 8 минут назад 4 минуты назад, serega1380 сказал: С головой что-то ? Витамины пью. Худею. Надо подготовиться к пляжному сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас