Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, acidjunk сказал:

Это рамзес, который InsaneRamZes? я обычно его portable качаю, вроде никогда вирусов не было, да и он везде выкладывает, где модерируется, типа того же Rutracker и тапков, там вроде проверяют сначала.

да, был промежуток времени когда он отходил от дел и пропал, на его место в русторке появился этот релизер и все было хорошо, пока не обнаружились майнеры в его раздачах, а потом рамзес вернулся но уже на тапки модератором, видимо плевать ему стало на русторку, но многие пострадали не хило тогда, после этого с русторки пошел отток пользователей, я тогда тоже свалил на тапки

Только что, NexxeN сказал:

да, был промежуток времени когда он отходил от дел и пропал, на его место в русторке появился этот релизер и все было хорошо, пока не обнаружились майнеры в его раздачах, а потом рамзес вернулся но уже на тапки модератором, видимо плевать ему стало на русторку, но многие пострадали не хило тогда, после этого с русторки пошел отток пользователей, я тогда тоже свалил на тапки

Ну халява она такая, всегда нужно быть готовым к казусу. :pepelmao:

Только что, acidjunk сказал:

Ну халява она такая, всегда нужно быть готовым к казусу. :pepelmao:

всегда, я поэтому покупаю лицуху если игра хорошая, или качаю с тапочек, там по крайней мере они за ум взялись и фильтрация раздач нормальная, можно смело качать с уверенностью не нарваться на вирусню

На всякий случай - на гитхабе лежит активатор в полном доступе, за 3 сек можно активнуть вин через повер шел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• geodile
  • Создать...