NexxeN 1 404 Опубликовано: 49 минут назад Поделиться Опубликовано: 49 минут назад 1 минуту назад, acidjunk сказал: Это рамзес, который InsaneRamZes? я обычно его portable качаю, вроде никогда вирусов не было, да и он везде выкладывает, где модерируется, типа того же Rutracker и тапков, там вроде проверяют сначала. да, был промежуток времени когда он отходил от дел и пропал, на его место в русторке появился этот релизер и все было хорошо, пока не обнаружились майнеры в его раздачах, а потом рамзес вернулся но уже на тапки модератором, видимо плевать ему стало на русторку, но многие пострадали не хило тогда, после этого с русторки пошел отток пользователей, я тогда тоже свалил на тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 28 Опубликовано: 48 минут назад Поделиться Опубликовано: 48 минут назад Только что, NexxeN сказал: да, был промежуток времени когда он отходил от дел и пропал, на его место в русторке появился этот релизер и все было хорошо, пока не обнаружились майнеры в его раздачах, а потом рамзес вернулся но уже на тапки модератором, видимо плевать ему стало на русторку, но многие пострадали не хило тогда, после этого с русторки пошел отток пользователей, я тогда тоже свалил на тапки Ну халява она такая, всегда нужно быть готовым к казусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 404 Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад Только что, acidjunk сказал: Ну халява она такая, всегда нужно быть готовым к казусу. всегда, я поэтому покупаю лицуху если игра хорошая, или качаю с тапочек, там по крайней мере они за ум взялись и фильтрация раздач нормальная, можно смело качать с уверенностью не нарваться на вирусню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 37 минут назад Поделиться Опубликовано: 37 минут назад На всякий случай - на гитхабе лежит активатор в полном доступе, за 3 сек можно активнуть вин через повер шел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас