NexxeN 1 400 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 9 минут назад, acidjunk сказал: Ну удачи! Не понял, с чего ты агрится вообще начал. слышь ты чмо я тебе рожу начишу, давай в лс договоримся, мразота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: слышь ты чмо я тебе рожу начишу, давай в лс договоримся, мразота Мы с тобой можем только об игноре договориться. Подлечись сходи лучше форумный боец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 22 минуты назад, acidjunk сказал: У меня был c1 года три наверное, а до с1 был b7 от LG и я не видел никаких прогаров на нем, на авито свободно их продавал, люди приходили тестили и забирали без вопросов. В моем обычном обиходе я не смотрю статичные картинки. Работать тоже не приходится за теликом, когда было нужно по работе у меня макбук был. Тогда смело бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 400 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, acidjunk сказал: Мы с тобой можем только об игноре договориться. Подлечись сходи лучше форумный боец зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 13 минут назад, acidjunk сказал: У одного знакомого был какой-то Hisense телик, вроде минилед, и он мне совсем не понравился У меня обратная история, мне абсолютно не понравились олед тв. Как и ипс в своё время. Только в олед вся ставка на чёрный цвет, а ипс на полное отсутствие чёрного. Видимо мне нравятся средние варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тогда смело бери Теперь про яркость прочитал урезанную, и перехотелось, там какие-то Titan Army есть не урезанные с такой же матрицей на ОЗОН, только они из Китая без гарантии. 2 минуты назад, NexxeN сказал: зассал? Аж коленки трясутся от страха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 400 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, acidjunk сказал: Теперь про яркость прочитал урезанную, и перехотелось, там какие-то Titan Army есть не урезанные с такой же матрицей на ОЗОН, только они из Китая без гарантии. Аж коленки трясутся от страха. Как видюху купишь лошок тогда и пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: У меня обратная история, мне абсолютно не понравились олед тв. Как и ипс в своё время. Только в олед вся ставка на чёрный цвет, а ипс на полное отсутствие чёрного. Видимо мне нравятся средние варианты. Ну не знаю, я как OLED увидел, сразу прям сочная картинка понравилась, после простых ледов, какие у меня были, это прям пушка-гонка был телик. Единственное, что стоили они тогда да и сейчас дорого, плазмы еще были, но их я пропустил. 1 минуту назад, NexxeN сказал: Как видюху купишь лошок тогда и пиши А что, это какой-то сокрыльный показатель чего-то там? Нахрена мне менять 4080 на 5080? Я уж лучше, если тратиться буду, то посущественнее сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 400 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, acidjunk сказал: но их я пропустил. отсос ты пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, NexxeN сказал: отсос ты пропустил Слушай, ты достал уже, я не могу понять, ты прикалываешься просто или идиот на самом деле, я кину в игнор просто тебя и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 400 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, acidjunk сказал: Слушай, ты достал уже, я не могу понять, ты прикалываешься просто или идиот на самом деле, я кину в игнор просто тебя и всё. ты лох тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, NexxeN сказал: ты лох тупой /ignore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 400 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, acidjunk сказал: /ignore живи мразь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 688 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 9 минут назад, acidjunk сказал: сразу прям сочная картинка понравилась Уж сочная картинка точно не про олед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: Уж сочная картинка точно не про олед Я смотрел на Rtings раньше тесты, пока они не сделали платными просмотры, там по их тестам всегда были оледы лучшие телики Самсунг и LG. По таким коротким роликам сложно вообще что-то понять, даже не известно, как там телики с настройками? Там может на одном стоит динамический режим, а на втором какой-нибудь энергосберегающий. У Rtings были лучшие тесты по теликам, жаль, что сейчас они платные стали. Изменено 15 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 688 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 21 минуту назад, Lord of War сказал: Уж сочная картинка точно не про олед У восьмой бравии WOLED (>уход в синий) и тут хп как настроен телек и нет HDR-контента. Ну и это минилед от сони. Изменено 14 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 9 минут назад, acidjunk сказал: Я смотрел на Rtings раньше тесты, пока они не сделали платными просмотры, там по их тестам всегда были оледы лучшие телики Самсунг и LG. По таким коротким роликам сложно вообще что-то понять, даже не известно, как там телики с настройками? Там может на одном стоит динамический режим, а на втором какой-нибудь энергосберегающий. У Rtings были лучшие тесты по теликам, жаль, что сейчас они платные стали. Мне лично на тесты плевать, я люблю действительно сочную картинку, а не жопу негра как на олед. Но кто то любит ужастики и играет в кладовке. Там олед король https://ibb.co/rGMJq6jR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 688 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Мне лично на тесты плевать, я люблю действительно сочную картинку, а не жопу негра как на олед. Но кто то любит ужастики и играет в кладовке. Там олед король https://ibb.co/rGMJq6jR лапшевес. Цвета "сочнее", контрастнее на C5. Изменено 14 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: лапшевес. Цвета "сочнее", контрастнее на C5. Включаем ролик деадушки и видим минусы олед тв. Ужасная яркость, нет хдр 10, нет дтс, ужасно высокая цена, ужасный звук ! И от себя бы добавил ужасная надёжность. https://ibb.co/5t0KtZZ И это при том, что это старая модель. Новый TCL C8L достигает яркости в 6000 нит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 688 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Включаем ролик деадушки и видим минусы олед тв. Ужасная яркость, нет хдр 10, нет дтс, ужасно высокая цена, ужасный звук ! И от себя бы добавил ужасная надёжность. https://ibb.co/5t0KtZZ И это при том, что это старая модель. Новый TCL C8L достигает яркости в 6000 нит. Куда HDR 10 делся? Это фуфло, а не минусы. Это как тебя рядом с армянином поставить и минусы посчитать. 1000 nit - ужасная яркость. Только 10500 нит тсла в глаза особо не бросаются. LG C5 выдаёт отличную картинку, как и C8K. Изменено 14 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Куда HDR 10 делся? Это фуфло, а не минусы. Это как тебя рядом с арменином поставить и минусы посчитать. 1000 nit - ужасная яркость. Только 10500 нит тсла в глаза особо не бросаются. LG C5 выдаёт отличную картинку, как и C8K. Наш дорогой деадушка сидит на выгоревшей накуй лыже и другим его советует Моветон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 688 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Наш дорогой деадушка сидит на выгоревшей накуй лыже и другим его советует Моветон Если не покажешь, где я его советую, то 5к на карту мне скидываешь. Время пошло. Кому что ближе. И да, мой олед не выгорал. Ты уже звездобол. Изменено 14 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Если не покажешь, где я его советую, то 5к на карту мне скидываешь. Время пошло. Кому что ближе. И да, мой олед не выгорал. Ты уже звездобол. Тебе ближе навернуть говнеца Типа видюшки радеон и говнолыжи сгоревшей. Ты её хоть смотришь ещё сквозь сгоревшие точки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 174 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, acidjunk сказал: Ну удачи! Не понял, с чего ты агрится вообще начал. Телевизоров и мониторов минилед у меня не было, я не знаю, что это такое, но олед картинку дает очень хорошую. У одного знакомого был какой-то Hisense телик, вроде минилед, и он мне совсем не понравился, но за все миниледы я не хочу утверждать, так как я не знаю даже, что за модель была, а детально я не сравнивал их, в магазинах только видел. Олед как-то привычнее, а сейчас я посмотрел цены и там вполне они демократичные стали на 1440p мониторы, подумал, может купить и подключить телик сразу и моник. На ТВ играть падом и на плойке, а на мониторе с мышкой, только еще надо будет замутить себе уголок какой-то со столом, пока у меня нет этого, но думаю, что-нибудь придумал бы. Конечно он тебе не понравился, это тот же ЖК. Если средства позволяют, берёшь ТВ вешаешь на стену, большой стол- играешь на своей клаве- мыши и кайфуешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас