Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, acidjunk сказал:

Ну удачи! Не понял, с чего ты агрится вообще начал. 

слышь ты чмо я тебе рожу начишу, давай в лс договоримся, мразота

1 минуту назад, NexxeN сказал:

слышь ты чмо я тебе рожу начишу, давай в лс договоримся, мразота

Мы с тобой можем только об игноре договориться. Подлечись сходи лучше форумный боец:pepelmao:

22 минуты назад, acidjunk сказал:

У меня был c1 года три наверное, а до с1 был b7 от LG и я не видел никаких прогаров на нем, на авито свободно их продавал, люди приходили тестили и забирали без вопросов. В моем обычном обиходе я не смотрю статичные картинки. Работать тоже не приходится за теликом, когда было нужно по работе у меня макбук был.

Тогда смело бери

1 минуту назад, acidjunk сказал:

Мы с тобой можем только об игноре договориться. Подлечись сходи лучше форумный боец:pepelmao:

зассал?

13 минут назад, acidjunk сказал:

У одного знакомого был какой-то Hisense телик, вроде минилед, и он мне совсем не понравился

У меня обратная история, мне абсолютно не понравились олед тв. Как и ипс в своё время. Только в олед вся ставка на чёрный цвет, а ипс на полное отсутствие чёрного. Видимо мне нравятся средние варианты. 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Тогда смело бери

Теперь про яркость прочитал урезанную, и перехотелось, там какие-то Titan Army есть не урезанные с такой же матрицей на ОЗОН, только они из Китая без гарантии.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

зассал?

Аж коленки трясутся от страха.:pepelmao:

2 минуты назад, acidjunk сказал:

Теперь про яркость прочитал урезанную, и перехотелось, там какие-то Titan Army есть не урезанные с такой же матрицей на ОЗОН, только они из Китая без гарантии.

Аж коленки трясутся от страха.:pepelmao:

Как видюху купишь лошок тогда и пиши

2 минуты назад, Lord of War сказал:

У меня обратная история, мне абсолютно не понравились олед тв. Как и ипс в своё время. Только в олед вся ставка на чёрный цвет, а ипс на полное отсутствие чёрного. Видимо мне нравятся средние варианты. 

Ну не знаю, я как OLED увидел, сразу прям сочная картинка понравилась, после простых ледов, какие у меня были, это прям пушка-гонка был телик. Единственное, что стоили они тогда да и сейчас дорого, плазмы еще были, но их я пропустил.

1 минуту назад, NexxeN сказал:

Как видюху купишь лошок тогда и пиши

А что, это какой-то сокрыльный показатель чего-то там? Нахрена мне менять 4080 на 5080? Я уж лучше, если тратиться буду, то посущественнее сразу. 

Только что, acidjunk сказал:

но их я пропустил.

отсос ты пропустил

Только что, NexxeN сказал:

отсос ты пропустил

Слушай, ты достал уже, я не могу понять, ты прикалываешься просто или идиот на самом деле, я кину в игнор просто тебя и всё.

Слушай, ты достал уже, я не могу понять, ты прикалываешься просто или идиот на самом деле, я кину в игнор просто тебя и всё.

ты лох тупой

/ignore

живи мразь

сразу прям сочная картинка понравилась

Уж сочная картинка точно не про олед :gachiGASM:

11 минут назад, Lord of War сказал:

Уж сочная картинка точно не про олед

Я смотрел на Rtings раньше тесты, пока они не сделали платными просмотры, там по их тестам всегда были оледы лучшие телики Самсунг и LG. По таким коротким роликам сложно вообще что-то понять, даже не известно, как там телики с настройками? Там может на одном стоит динамический режим, а на втором какой-нибудь энергосберегающий. У Rtings были лучшие тесты по теликам, жаль, что сейчас они платные стали.

Изменено пользователем acidjunk

21 минуту назад, Lord of War сказал:

Уж сочная картинка точно не про олед :gachiGASM:

У восьмой бравии WOLED (>уход в синий) и тут хп как настроен телек и нет HDR-контента. Ну и это минилед от сони.

Изменено пользователем DeadFalcon

Я смотрел на Rtings раньше тесты, пока они не сделали платными просмотры, там по их тестам всегда были оледы лучшие телики Самсунг и LG. По таким коротким роликам сложно вообще что-то понять, даже не известно, как там телики с настройками? Там может на одном стоит динамический режим, а на втором какой-нибудь энергосберегающий. У Rtings были лучшие тесты по теликам, жаль, что сейчас они платные стали.

Мне лично на тесты плевать, я люблю действительно сочную картинку, а не жопу негра как на олед. Но кто то любит ужастики и играет в кладовке. Там олед король

https://ibb.co/rGMJq6jR

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Мне лично на тесты плевать, я люблю действительно сочную картинку, а не жопу негра как на олед. Но кто то любит ужастики и играет в кладовке. Там олед король

https://ibb.co/rGMJq6jR

лапшевес.

Цвета "сочнее", контрастнее на C5. :KEKWait:

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

лапшевес.

Цвета "сочнее", контрастнее на C5. 

Включаем ролик деадушки и видим минусы олед тв. Ужасная яркость, нет хдр 10, нет дтс, ужасно высокая цена, ужасный звук ! И от себя бы добавил ужасная надёжность.

https://ibb.co/5t0KtZZ

И это при том, что это старая модель. Новый TCL C8L достигает яркости в 6000 нит. 

12 минут назад, Lord of War сказал:

Включаем ролик деадушки и видим минусы олед тв. Ужасная яркость, нет хдр 10, нет дтс, ужасно высокая цена, ужасный звук ! И от себя бы добавил ужасная надёжность.

https://ibb.co/5t0KtZZ

И это при том, что это старая модель. Новый TCL C8L достигает яркости в 6000 нит. 

Куда HDR 10 делся? :men: Это фуфло, а не минусы. Это как тебя рядом с армянином поставить и минусы посчитать. 1000 nit - ужасная яркость. Только 10500 нит тсла в глаза особо не бросаются. 

LG C5 выдаёт отличную картинку, как и C8K. 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Куда HDR 10 делся? :men: Это фуфло, а не минусы. Это как тебя рядом с арменином поставить и минусы посчитать. 1000 nit - ужасная яркость. Только 10500 нит тсла в глаза особо не бросаются. 

LG C5 выдаёт отличную картинку, как и C8K. 

Наш дорогой деадушка сидит на выгоревшей накуй лыже и другим его советует :gachiGASM: Моветон

5 минут назад, Lord of War сказал:

Наш дорогой деадушка сидит на выгоревшей накуй лыже и другим его советует :gachiGASM: Моветон

Если не покажешь, где я его советую, то 5к на карту мне скидываешь. Время пошло. 

Кому что ближе. И да, мой олед не выгорал. Ты уже звездобол. 

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Если не покажешь, где я его советую, то 5к на карту мне скидываешь. Время пошло. 

Кому что ближе. И да, мой олед не выгорал. Ты уже звездобол. 

Тебе ближе навернуть говнеца :men:  Типа видюшки радеон и говнолыжи сгоревшей. Ты её хоть смотришь ещё сквозь сгоревшие точки ?

1 час назад, acidjunk сказал:

Ну удачи! Не понял, с чего ты агрится вообще начал. 

Телевизоров и мониторов минилед у меня не было, я не знаю, что это такое, но олед картинку дает очень хорошую. У одного знакомого был какой-то Hisense телик, вроде минилед, и он мне совсем не понравился, но за все миниледы я не хочу утверждать, так как я не знаю даже, что за модель была, а детально я не сравнивал их, в магазинах только видел. Олед как-то привычнее, а сейчас я посмотрел цены и там вполне они демократичные стали на 1440p мониторы, подумал, может купить и подключить телик сразу и моник. На ТВ играть падом и на плойке, а на мониторе с мышкой, только еще надо будет замутить себе уголок какой-то со столом, пока у меня нет этого, но думаю, что-нибудь придумал бы. 

Конечно он тебе не понравился, это тот же ЖК. 

Если средства позволяют, берёшь ТВ вешаешь на стену, большой стол- играешь на своей клаве- мыши и кайфуешь....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...