Dyons 109 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Кто купит RX 6800 XT отпишитесь хоть !их майнеры выгребут со скоростью света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 их майнеры выгребут со скоростью светаЯ мне знакомый Майнер на Асике сказал, что майнинг на видеокартах последние дни доживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 А на 9600гт пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 @1deru, чойта они 6800хт убрали из сегмента ртх? Лучи только на зелёных картах будут работать в цуберпунке? К ЦП у них требования огонь. 6700к для ультра. Молодцы. Посмотрим что по факту ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Колеса прикрути. Мини итх нахуй надо. Колеса прикрути. Колеса Что-то я загораюсь переходом на Mini Itx. Придётся продать свою МП, корпус и кулер, взять охлаждение на воде и новый корпус, МП скорее всего на B550.Уж очень хочется использовать ПК как консоль, но с текущими размерами это тупо не реально. Да, охлаждение топ, корпус тихий, но общий вес в 30+ кг парит. Не потаскаешь такую бандуру. Заморачивался кто-нибудь с таким?)Fractal Design node 202 Ох эти мини ПК, у вас места настолько мало?макси ПК - уебищно Нахуй такое одоробло в 2к20 Чем больше ПК, тем лучше охлаждение. Нахер эти мелкие корпуса, какая разница че там под столом стоит?Не факт, что под столом. Некоторые пк под тв собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Не факт, что под столом. Некоторые пк под тв собирают.зачем он нужен под ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 зачем он нужен под ТВ?Вместо консоли, играть. + Коди и кино/iptv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Вместо консоли, играть. + Коди и кино/iptvэто все есть на андроид ТВ, зачем для этого собирать пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 это все есть на андроид ТВ, зачем для этого собирать пк?На андроиде запустишь какого-нибудь ведьмака 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Кто купит RX 6800 XT отпишитесь хоть ! Как солдат красной армии купил бы, но слишком напряжен этот сегмент для кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Проблема мелкого корпуса это вентиляция. Лоу Энди систему можно собрать, но 3080 жрет 340вт.. 10700к ещё 150 в играх. Итого имеем такой полукиловаттный обогреватель. В микрокорпусе чревато. Водянку кастом на камень и видяху, как вариант. Но все это дорого и не имеет практического смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Кто купит RX 6800 XT отпишитесь хоть ! они нигде не продовались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 На андроиде запустишь какого-нибудь ведьмака 3?https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nvidia.geforcenow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Ты же 3080 заказал, зачем тебе? Ктати, отпишись как получишь карточку в днс.Может я продам и куплю 6800 ))) Окей, думаю в след четверг придёт. они нигде не продовалисьТы недооцениваешь местных проныр https://ixbt.online/gametech/public/2020/11/20/BmeGsoFUshLJaMk0dWLGWPfeccaicoifNODfOfJi.jpegДа всем пох на требования ! Готовы играть в 480p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Проблема мелкого корпуса это вентиляция. Лоу Энди систему можно собрать, но 3080 жрет 340вт.. 10700к ещё 150 в играх. Итого имеем такой полукиловаттный обогреватель. В микрокорпусе чревато. Водянку кастом на камень и видяху, как вариант. Но все это дорого и не имеет практического смысла.нах те гарантия три года? видюха сдохла, взял помощнее через 2.5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Да всем пох на требования ! Готовы играть в 480pнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 я настолько сильно уже привык к HDR на телике, что не могу теперь на мониторе играть. цвета все в перемешку, картинка никакая..придется походу ждать норм цены на моники с этой функцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Ситуация следующая: на компе не хватает входов сата и питания для дисков. Почему я просто изначально не взял ссд необходимого объема - история умалчивает. Так вот, сами ссд у меня дешманские - 300мб/сек на запись выдают. Позволительно ли подключить часть по усб 3.0, как сильно скажется это на скорости работы? И, кстати, почему у меня 300 выдают всего если заявленая скорость производителем под 550? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Ситуация следующая: на компе не хватает входов сата и питания для дисков. Почему я просто изначально не взял ссд необходимого объема - история умалчивает. Так вот, сами ссд у меня дешманские - 300мб/сек на запись выдают.купи себе И, кстати, почему у меня 300 выдают всего если заявленая скорость производителем под 550?на матери SATA2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 купи себеhttps://dinakom.net/image/cache/catalog/cable/sata-300x300.jpg на матери SATA2?А у меня есть такой кабель же, три штуки, все забито. Или это типа переходник? На матери сата 3 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 А у меня есть такой кабель же, три штуки, все забито. Или это типа переходник?это переходник с питалова для обычных ХДД на питалово для САТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 это переходник с питалова для обычных ХДД на питалово для САТАhttps://www.proliant.ru/catalog/pc_hp/pk_snjatye_s_proizvodstva/pk_hp_compaq_8200_sff.htmlВот такая хрень у меня, да, сата 2 вроде, получается. https://lh6.googleusercontent.com/OsX967cERK9tes2tMf_DOgaNBxodLw4NcvuBZ5egQR8qaRWB4_fQzH_eBqcP8Osv9mpmas2O2H2yEc9gnd0Hh2yXyfG8pFiTjf8wlEF392_42kKm77hzHGobQ70Sb_7dxA=s412Вот фото материнки, получается куда сувать этот переходник?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Господа, скажите, где гамезы подешевле брать,если в оф.магазинах(типа стима) нет скидки? Не торрентэдишн.Аккаунты с платиру дичь. Купил форзу4,заматался сначала активировать, потом читать факью, как косяки убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) https://www.proliant.ru/catalog/pc_hp/pk_snjatye_s_proizvodstva/pk_hp_compaq_8200_sff.html Вот такая хрень у меня, да, сата 2 вроде, получается.вот потому у тебя и потолок в триста https://lh6.googleusercontent.com/OsX967cERK9tes2tMf_DOgaNBxodLw4NcvuBZ5egQR8qaRWB4_fQzH_eBqcP8Osv9mpmas2O2H2yEc9gnd0Hh2yXyfG8pFiTjf8wlEF392_42kKm77hzHGobQ70Sb_7dxA=s412 Вот фото материнки, получается куда сувать этот переходник?)))никуда, я на ютубе глянул, что у тебя дешманский бп там стоит, там тебе разве что отключить привод и взят питалово оттуда или через eSATA попробовать хотя надо еще глянуть разведен ли, ибо написано по той ссылке что ты дал, что он опционально Изменено 21 ноября 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас