Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Витамины пью. Худею. Надо подготовиться к пляжному сезону. 

Ты хоть в чём -нибудь, хоть не много разбираешься? Витамины он пьёт для похудения, кто ж тебя так развёл-то ? 

У тебя родственники кроме родителей есть? Ты же один не выживешь...

3 минуты назад, serega1380 сказал:

Ты хоть в чём -нибудь, хоть не много разбираешься? Витамины он пьёт для похудения, кто ж тебя так развёл-то ? 

У тебя родственники кроме родителей есть? Ты же один не выживешь...

Я не ем 10 дней почти ничего, а витамины и немного сахара необходимы организму.

Только что, Lord of War сказал:

Я не ем 10 дней почти ничего, а витамины и немного сахара необходимы организму.

Это трындец.  Ты где такой хрени набрался? 

Как уж в этой теме в твоём возрасте можно быть полным нулём ? Тут даже не 0, а хрен знает в какой минус ушёл.

6 минут назад, serega1380 сказал:

Это трындец.  Ты где такой хрени набрался? 

Как уж в этой теме в твоём возрасте можно быть полным нулём ? Тут даже не 0, а хрен знает в какой минус ушёл.

Я уже так худел. Нормально жир слетает.

Только что, Lord of War сказал:

Я уже так худел. Нормально жир слетает.

Чудила ты, в первую очередь при голодке организм жрёт мыщцы, они не выгодны организму, т.к требуют много энергии, только потом жир. При голодовке организм переходит в состояние стресса ( выживание), как только ты бросишь голодать, всё что ты ешь в большей степени будет переходить не в энергию, а в жир, довольно быстро заметно больше поправишься чем был+ будешь более дряхлым.

Тебе за 40 лет, хочешь ты этого или нет, организм заметно меньше вырабатывает тестостерона и т.п., при твоём образе жизни- особенно. 

Ешь дробно, считай каллории, больше белковой пищи , меньше углеводов,про  сложные углеводы не забывай, больше воды, обязательно тренеровки, только не пресс качай, лучше присядание в твоём случаи ( долго обьяснять) . 

36 минут назад, serega1380 сказал:

Чудила ты, в первую очередь при голодке организм жрёт мыщцы, они не выгодны организму, т.к требуют много энергии, только потом жир. При голодовке организм переходит в состояние стресса ( выживание), как только ты бросишь голодать, всё что ты ешь в большей степени будет переходить не в энергию, а в жир, довольно быстро заметно больше поправишься чем был+ будешь более дряхлым.

Тебе за 40 лет, хочешь ты этого или нет, организм заметно меньше вырабатывает тестостерона и т.п., при твоём образе жизни- особенно. 

Ешь дробно, считай каллории, больше белковой пищи , меньше углеводов,про  сложные углеводы не забывай, больше воды, обязательно тренеровки, только не пресс качай, лучше присядание в твоём случаи ( долго обьяснять) . 

Я это проходил уже множество раз. За меня не беспокойся )

Я могу даже месяц не есть ничего. Это вполне реально. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...