Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Витамины пью. Худею. Надо подготовиться к пляжному сезону. 

Ты хоть в чём -нибудь, хоть не много разбираешься? Витамины он пьёт для похудения, кто ж тебя так развёл-то ? 

У тебя родственники кроме родителей есть? Ты же один не выживешь...

3 минуты назад, serega1380 сказал:

Ты хоть в чём -нибудь, хоть не много разбираешься? Витамины он пьёт для похудения, кто ж тебя так развёл-то ? 

У тебя родственники кроме родителей есть? Ты же один не выживешь...

Я не ем 10 дней почти ничего, а витамины и немного сахара необходимы организму.

Только что, Lord of War сказал:

Я не ем 10 дней почти ничего, а витамины и немного сахара необходимы организму.

Это трындец.  Ты где такой хрени набрался? 

Как уж в этой теме в твоём возрасте можно быть полным нулём ? Тут даже не 0, а хрен знает в какой минус ушёл.

6 минут назад, serega1380 сказал:

Это трындец.  Ты где такой хрени набрался? 

Как уж в этой теме в твоём возрасте можно быть полным нулём ? Тут даже не 0, а хрен знает в какой минус ушёл.

Я уже так худел. Нормально жир слетает.

Только что, Lord of War сказал:

Я уже так худел. Нормально жир слетает.

Чудила ты, в первую очередь при голодке организм жрёт мыщцы, они не выгодны организму, т.к требуют много энергии, только потом жир. При голодовке организм переходит в состояние стресса ( выживание), как только ты бросишь голодать, всё что ты ешь в большей степени будет переходить не в энергию, а в жир, довольно быстро заметно больше поправишься чем был+ будешь более дряхлым.

Тебе за 40 лет, хочешь ты этого или нет, организм заметно меньше вырабатывает тестостерона и т.п., при твоём образе жизни- особенно. 

Ешь дробно, считай каллории, больше белковой пищи , меньше углеводов,про  сложные углеводы не забывай, больше воды, обязательно тренеровки, только не пресс качай, лучше присядание в твоём случаи ( долго обьяснять) . 

36 минут назад, serega1380 сказал:

Чудила ты, в первую очередь при голодке организм жрёт мыщцы, они не выгодны организму, т.к требуют много энергии, только потом жир. При голодовке организм переходит в состояние стресса ( выживание), как только ты бросишь голодать, всё что ты ешь в большей степени будет переходить не в энергию, а в жир, довольно быстро заметно больше поправишься чем был+ будешь более дряхлым.

Тебе за 40 лет, хочешь ты этого или нет, организм заметно меньше вырабатывает тестостерона и т.п., при твоём образе жизни- особенно. 

Ешь дробно, считай каллории, больше белковой пищи , меньше углеводов,про  сложные углеводы не забывай, больше воды, обязательно тренеровки, только не пресс качай, лучше присядание в твоём случаи ( долго обьяснять) . 

Я это проходил уже множество раз. За меня не беспокойся )

Я могу даже месяц не есть ничего. Это вполне реально. 

7 часов назад, Lord of War сказал:

Всё, закрыли тему. В 26 году TCL все порвал. Я надеюсь в 27 году выйдет новый тцл на пентоник 1000 и можно обновить панельку. :peepolove:

Жаль у тебя нет тцл 26 года )

2 часа назад, Faterror сказал:

Жаль у тебя нет тцл 26 года )

Это да ! Завидую обладателям. Мне уже эти тв девать некуда. Вот завтра просто выброшу на мусорку рабочую лыжу 32 дюйма смарт тв.

10 часов назад, Lord of War сказал:

Ребята ! Я на таблетках более адекватный чем вы ! Обрезанная веб ос с рекламой просто ссыт вам в лицо за ваши же тысячи и тысячи евро. Опомнитесь ! Покупайте TCL !

убери мучное, сахар
ложись в 22-00, вставай в 5-00, часовая прогулка. 
после 18-00 не питайся, больше пей, стойка на  локтях, начинай с 2 мин. (так разгоняется метаболизм)  

Изменено пользователем Abyss1266

10 часов назад, Lord of War сказал:

Ребята ! Я на таблетках более адекватный чем вы

:pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao::pepelmao:

Изменено пользователем Carna3

14 минут назад, Abyss1266 сказал:

убери мучное, сахар
ложись в 22-00, вставай в 5-00, часовая прогулка. 
после 18-00 не питайся, больше пей, стойка на  локтях, начинай с 2 мин. (так разгоняется метаболизм)  

Если после 18-00 не питаться, ты будешь хотеть есть, а этого допускать нельзя. После 18-00 есть можно и нужно, но что-то типа творога, фруктов и т.п.

48 минут назад, serega1380 сказал:

Если после 18-00 не питаться, ты будешь хотеть есть, а этого допускать нельзя. После 18-00 есть можно и нужно, но что-то типа творога, фруктов и т.п.

нужно убрать воспалительный процесс в брюшине, ибо висцеральный жир = очень опасная штука.

Скрытый текст

в сухом остатке пора уже употреблять тестостерон, но нужен спорт. эндокринолог, который грамотно рассчитает дозняк. 

Изменено пользователем Abyss1266

13 часов назад, Lord of War сказал:

Народ там какие то рут права получает, борьба идёт уже 4 года 

2026-05-17-235230.png

Очередная срань в виде скрина без ссылки. 

2 минуты назад, serega1380 сказал:

@Abyss1266  ВПН должен скорость интернета разать ?

зависит от протокола, транспорта,  удалённого сервера, пинга, джиттера и самого процессора. 

3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

зависит от протокола, транспорта,  удалённого сервера, пинга, джиттера и самого процессора. 

VG- portal, что ты мне скидывал 

2 минуты назад, serega1380 сказал:

VG- portal, что ты мне скидывал 

это ру от cloudflare warp халява, там тысячи человек, конечно серваки на пределе трудятся.. 

2 часа назад, Abyss1266 сказал:

это ру от cloudflare warp халява, там тысячи человек, конечно серваки на пределе трудятся.. 

Там ещё и от роутера зависит насколько я понимаю, на многих роутерах ограничение на vpn, если использовать технологию wireguard, то большие скорости могут только самые крутые роутеры, многие ограничены 200 мб, а то и меньше. В инструкциях к роутера есть характеристики и там даны цифры для open vpn, wireguard и прочие протоколы.

Изменено пользователем acidjunk

2 минуты назад, acidjunk сказал:

Там ещё и от роутера зависит насколько я понимаю, на многих роутерах ограничение на vpn, если использовать технологию wireguard, то большие скорости могут только самые крутые роутеры, многие ограничены 200 мб, а то и меньше. В инструкциях к роутера есть характеристики и там даны цифры для open vpn, wireguard и прочие протоколы.

ширина канала, клиент и ещё тысячи причин, в итоге арендуешь свой личный VPS сервер по цене бутылки пива  и накатываешь одной командой Истерию, всё. 

В 2027 году NVIDIA Rubin потребует больше LPDDR, чем все смартфоны Apple и Samsung — Citrini

Цитата

ИИ-стойки начинают конкурировать со смартфонами за мобильную память. По оценке Citrini Research, в 2027 году одна только платформа NVIDIA Rubin может потребовать больше LPDDR, чем Apple и Samsung вместе взятые.

LPDDR ценится не только в смартфонах: высокая плотность, компактность и низкое энергопотребление делают ее удобной для новых серверных систем NVIDIA и AMD. По этому прогнозу, платформы NVIDIA Rubin в 2027 году могут использовать более 6000 млн ГБ такой памяти.

Для сравнения: Apple, как ожидается, закупит для iPhone около 2966 млн ГБ LPDDR, а Samsung — около 2724 млн ГБ. Вместе это примерно на 6 % меньше расчетной потребности NVIDIA Rubin. Дополнительную нагрузку на рынок создадут AMD MI400 и другие решения для агентного ИИ.

Samsung, SK hynix и Micron наращивают выпуск LPDDR, но существующих мощностей может не хватить. Для производителей смартфонов это грозит дефицитом и ростом цен: им придется конкурировать за поставки памяти с быстро растущим рынком ИИ-систем.

1 час назад, Abyss1266 сказал:

ширина канала, клиент и ещё тысячи причин, в итоге арендуешь свой личный VPS сервер по цене бутылки пива  и накатываешь одной командой Истерию, всё. 

Для онлайн игр 10мс- это много? Забыл уж сколько надо-то...

37 минут назад, serega1380 сказал:

Для онлайн игр 10мс- это много? Забыл уж сколько надо-то...

10 мс - это фантастика, сервер через стенку должен стоять, вот реалии, с югов на скандинавию:

Скрытый текст

Snimok-ekrana-(363).png

2 часа назад, Abyss1266 сказал:

10 мс - это фантастика, сервер через стенку должен стоять, вот реалии, с югов на скандинавию:

Показать содержимое

Snimok-ekrana-(363).png

Как реалити померить? Есть ссылка?) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• OneFail
  • Создать...