Luckian 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Какая эпичная тема и интеллектуальная тема, емое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Ну и бредом вы тут занимаетесь, серьезно. Вроде и фанаты сони неправы, говоря что X1 слился из за какой то там травы, а так же и фанаты второго лагеря неправы, когда гонят что то там про дальность прорисовки. Лично я убеждаюсь в том, что фанаты они и останутся фанатами, будут поливать грязью и вести себя совсем неадекватно. На X1 меньше травы? Ну да и пусть. НА PS4, меньше дальность, да и хрен с ним. Главное, чтоб дома как в ГТА 4 на Xbox 360, не появлялись перед глазами (в защиту скажу, что легко лечилось установкой на жесткий диск), ну а на PS3 присутствовало мыло. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Juika47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 @RealMuthafucka, Ты достал реально. ФПС за 20 минут ни на кадр не просел на хуане. Чего ты гонишь ?Бликов от солнца на хуане нету.Я знаю что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 есть видео с ps4 и сравнения от DF - в них верю.ты мне писал когда-то, что я балабол и вообще не могу судить по-видео/скриншотам, хотя я сам всегда только с DF информацию брал, однако я сам потом из тебя выдавил, что ты сам подтвердил тезис, что "нету обеих версий на руках IRL - значит балабол". Щас же ты уже пишешь, что вдруг доверяешь DF, отрицая собственные же тезисы и говоришь, что это мне сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) @RealMuthafucka, Ты достал реально. ФПС за 20 минут ни на кадр не просел на хуане. Чего ты гонишь ?Я знаю что это.До 29 проседал пару раз, но это действительно мелочи и на пс4 тоже проседало до 29 пару раз. Изменено 19 ноября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 @RealMuthafucka, Ты достал реально. ФПС за 20 минут ни на кадр не просел на хуане. Чего ты гонишь ?Я знаю что это.блики не потянул что за херь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) ты мне писал когда-то, что я балабол и вообще не могу судить по-видео/скриншотам, хотя я сам всегда только с DF информацию брал, однако я сам потом из тебя выдавил, что ты сам подтвердил тезис, что "нету обеих версий на руках IRL - значит балабол".насколько я помню, ты называл игру калом, ссылаясь на чьи-то там оценки. И да, в таком случае, судить о чем-то, не имея этого - просто балабольство. Запиливай цитату мои слов, где писал, что DF верить не стоит, пока сам не поиграешь; или слейся Изменено 19 ноября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 @RealMuthafucka, Lens Flare на хуане есть, Дальше что ?блики не потянул что за херь Ты прежде чем верить в бред умалишенных, сам проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Оооо нет. Ребята одумайтесь. Вы понимаете что это трава? Трава. ТРАВА!! Изменено 19 ноября 2014 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) @RealMuthafucka, Lens Flare на хуане есть, Дальше что ?Ты прежде чем верить в бред умалишенных, сам проверьНету.ps4 2:17 xbox one 2:17 Изменено 19 ноября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 @RealMuthafucka, Ни одной просадки нет, блики есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Хах, хотел прочитать что-то по теме, прочитал срач, фейл.... Да хватит уже спорить, всем давно ясно, что мультиплатформа xbox360>ps3, а ps4>xboxone. И всякое недовольство не сделает какую-то версию лучше или хуже, ведь лучшая версия будет как всегда на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) блики есть.Выше 2 видео на 2:17 посмотри на солнце на обоих видео. Изменено 19 ноября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Оооо нет. Ребята одумайтесь. Вы понимаете что это трава? Трава. ТРАВА!!БОЖЕ. Закрывайте, а то тут уже секунды считают. Вы в курсе что глупый всегда будет доказывать свою точку зрения, а умный промолчит и согласится с глупым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Сонибои вы больны на всю голову. Блики есть - 5:02, 5:04, 5:06, 5:07, 5:09 и начиная с 5;11 отчетливо видны. Надоело слушать ваш тупой, невыносимый бред. БЛИКОВ НЕ БЫЛО РЕАЛЬНО В МЕТРО РЕДКУС НА ПМС4. Для Мутафаки написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Сонибои вы больны на всю голову. Блики есть -Ещё раз открой те 2 видео на 2:17 и посмотри 5:02, 5:04, 5:06, 5:07, 5:09 и начиная с 5;11 отчетливо видныО боже, мы говорим про LENS FLARE, а не про саншафты, или блики на машине, я хз что ты хотел нам показать. Вот именно в этом вся суть таких как ты. Вы даже не понимаете о чём говорите. Изменено 19 ноября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatestDude 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 ох лол, у биллибоев пукан разрывается от того факта, что было потрачено неслабое бабло на худшую платформу... вот теперь и включают дурачка ибо бабло за гавно уплочено, а жрать надо. жрут и давятся, но приговаривают: "какая вкусняшка!")))З.Ы. хуан не потянул траву, все потянул. ну почти все. но траву не потянул.- траву не потянул.- траву потянул?- не.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 http://i4.minus.com/ixmNBqQaWfN0z.jpghttp://i1.minus.com/ibdSg116PkgA4J.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Да хватит спорить,на пс4 я не играл,но на х1 реально лысоватые горы,тех зарослей что были в е3 ролике я не видел,а так графон царскийhttps://www.youtube.com/watch?v=J9rkYFPMFRE&list=UUqhtbhwfoF-SkBNv-Y7SC3g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Lens Flare сильно порезаны на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 если к пукану фримена приложить чайник то он закипит через минуту. кстати не видно в теме других биллиуниженых : хлама, импотенциала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Вот что имели ввиду:http://images.gameru.net/image/direct/3ca207689c.jpg Изменено 19 ноября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) @sanex3339, то что нет в кат сцене не значит что нет в игре. Включи 5:11 увидишь блики, их очень хорошо видно на хуане. Чего вы ж так блики в МЕТРО не искали. За блики можешь не писать, все прекрасно знают что это. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Оооо нет. Ребята одумайтесь. Вы понимаете что это трава? Трава. ТРАВА!!Да тут дело не в этом,а в том что хуан в начале пути некст гена уже не вывозит по сравнению с сони и это видно.ИМХО дальшее скорее всего будет хуже,то есть разница значительней(если вспомнить,какие игры были на начале пастгена и какие сейчас),и в этом поколении у сони железо значительно превосходит(обратите внимание у меня не сони,я просто стараюсь объективно смотреть на происходящее) и даже не на чуть-чуть.Я буду в будущем сони брать ,лично мне качество игр нужно,а не всякие там сервисы для пиндосов.И забавно наблюдать,как многие с х1 не хотят признавать,что х1 тут слил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) @sanex3339, то что нет в кат сцене не значит что нет в игре. Включи 5:11 увидишь блики, их очень хорошо видно на хуане. Чего вы ж так блики в МЕТРО не искали.Ты обосрался. Признай уже. Или может быть ещё какую отговорку придумаешь?http://images.gameru.net/image/direct/bad5e4ef72.jpg Изменено 19 ноября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас