Перейти к публикации

Зеленая трава: Сравнение Grand Theft Auto V для PlayStation 4 и Xbox One от Digital Foundry

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@sanex3339, то есть если сменить положение персонажа на метр на пс4, там травы станет меньше а на хуане больше ?))

@sanex3339, то есть если сменить положение персонажа на метр на пс4, там травы станет меньше а на хуане больше ?))

Я всегда стараюсь смотреть трезво на всё. В данном случае, конкретно по данной картинке сравнивать не корректно. По другим кадрам то всё ясно.

На Ps4 не только травы больше, но и текстуры по выразительней.

Ситуация с Red Dead Redemption повторяется, но в обратную сторону.

или гта4. Рдр на пс3 совсем вырвиглазный был.

Нет там травы станет одинаково :daladna:

На скрине с ПС4 даже дороги не видно, не заметил бедняжка

Очевидно на хуан завезли много саранчи. Она съела всю траву. :laugh1: Дайте мне видео сравнения количества саранчи. И все встанет на свои места. Плойке - трава. Хуану - саранча.

ООО БОООЖЕ! ТРАВА! НЕЕЕЕТ! КАК ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ В ГТА5?

@Yoda,  За текстуры думы завел. Это поэтому в мульти часто на ПС4 проблемы с анизотропкой ? Просто она мощней...

что вы сударь несете?все игры на ps4 на порядок технически совершенны :nice:

вы наверное о прекрасных черных кляксах во всех играх :hmm:

Версии абсолютно идентичны, но пара не корректных скринов и отсуствие трех кустиков на какой-то горе перевозбудили некоторых, обычно обострения по весне, но на запах травы вылезли из своих нор. Это даже не смешно, тут плакать надо, yoda так вообще любит шишки, видимо в минуты прозрения про траву вспоминает… другой, который считать не умеет, в этот раз нашел для себя очередной возбудитель - трава в игре.

Ситуация с Red Dead Redemption повторяется, но в обратную сторону.

Слава Богу, что я смышлённый парень и уже второе поколение подряд играю с травой. Как я уже писал - если кого-то это колышит, то чтож: ты прекрасно знал, какую каробку покупал, не надо жаловаться. Я не понимаю того же типо безметежного гонцо, который отчаянно второй тред подряд доказывает, что ему пофиг и это всё не важно. Если пофиг - почему я несколько тредов подряд вижу усилия? Это и к остальной компании.

Мне вот только одно интересно, сколько сонибоев, которые играли на третьей плойке в убогие мыльные Mafia II, RDR, GTAIV без травы и тогда писали, что это всё вообще разницы не имеет(а таких было море, я лично унижал и помню). И сколько из них щас будет кричать ударяя кулаком об стол, что это победа.

Нет, ну это конечно победа, на то я и перебегаю между лутшими приставками. Но когда я был в read-only точно помню того же @*Shinigami*, как он впрягался в защиту RDR на плойке. Думаю таких тут полон тред.

Версии абсолютно идентичны, но пара не корректных скринов и отсуствие трех кустиков на какой-то горе перевозбудили некоторых, обычно обострения по весне, но на запах травы вылезли из своих нор. Это даже не смешно, тут плакать надо, yoda так вообще любит шишки, видимо в минуты прозрения про траву вспоминает… другой, который считать не умеет, в этот раз нашел для себя очередной возбудитель - трава в игре.

Че, в говнопорт уже наигрался?

Да, миллионы людей видят действительно разницу, а у местного адепта всё идентично.

#ожидаемо

Почему надо? Ты и так через новость ноешь.

трава очень важна в этой игра да

Помню обратную ситуацию с РДР или с Мафией не помню точно, где в невыгодном положении на тот момент была ПС3, сколько боли то было :laugh1: 

Это уже третья вроде тема про траву. Чем отличается сама новость-то? А то попки рвутся по тем же поводам

На ps4 и грязь к авто цепляется лучше. И трафика больше, кстати. 

Вот. Сам фоткал

http://110.imagebam.com/download/m8DadJrbZsoR0suCsm-YVw/36549/365481234/%3F%3F%3F%3F.jpg

[spoiler=] :laugh1:  :men: 

что вы сударь несете?все игры на ps4 на порядок технически совершенны :nice:

вы наверное о прекрасных черных кляксах во всех играх :hmm:

Я тебе точно верю, ты покупаешь по две копии игры на две платформы. Все так все. Только не нервничай.

@sanex3339, у тебя-то вообще игры нет. А на форуме по этой теме уже второй день гадишь. "Говнопорт" ишь какой :men:

Да, миллионы людей видят действительно разницу, а у местного адепта всё идентично.

все идентично. Кроме количества растительности на холмах. 

Чем дольше наблюдаю за вами, ребятки Матафаки, Санексы, Йоды, все больше убеждаюсь в неадекватности фанатов Сони на этом форуме. 

Даже облака не помогли. Помню орали биллибои по мафии2 , что пс3 лажа и ла ла ла. А теперь трава не нужна- лолки двуличные.

@sanex3339, у тебя-то вообще игры нет. А на форуме по этой теме уже второй день гадишь. "Говнопорт" ишь какой :men:

все идентично. Кроме количества растительности на холмах. 

Чем дольше наблюдаю за вами, ребятки Матафаки, Санексы, Йоды, все больше убеждаюсь в неадекватности фанатов Сони на этом форуме. 

неадекват тут только ты. И разница не только в траве. Хочешьиграть в худшую версию за те жи бабки? Играй.

неадекват тут только ты.

подобные слова от человека вроде тебя - комплимент. 

на плейстатион4 так много травы, что ее избытки сонибои радостно запихивает себе во все щели. во славу сони конечно 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...