Перейти к публикации

Зеленая трава: Сравнение Grand Theft Auto V для PlayStation 4 и Xbox One от Digital Foundry

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже облака не помогли. Помню орали биллибои по мафии2 , что пс3 лажа и ла ла ла. А теперь трава не нужна- лолки двуличные.

неадекват тут только ты. И разница не только в траве. Хочешьиграть в худшую версию за те жи бабки? Играй.

А в чем еще разница ? Давай скажи адекват. Я за тебя скажу, сонибоям чуток травки больше, хуанщикам - дальность видимости лучше. И не говорю что поиграл в обе версии, проходили. Так что никакой худшей версии нет.  

А в Мафии 2 только в траве была вся разница ? Для тебя ЛОЛка - травы на плойке почти вообще не было и не только с травой там были фейлы. Вспомни милок. А потом уже пиши за двуличность.

Изменено пользователем Freeman

А в чем еще разница ? Давай скажи адекват.  А в Мафии 2 только в траве была вся разница ? Для тебя ЛОЛка - травы на плойке почти вообще не было и не только с травой там были фейлы. Вспомни милок. А потом уже пиши за двуличность.

ты обещал мне три треда подряд прорисовку показать.

Или не обещал? Ах... Внатуре, ты же балабол, я забыл :awesome:

Чем дольше наблюдаю за вами, ребятки Матафаки, Санексы, Йоды, все больше убеждаюсь в неадекватности фанатов Сони на этом форуме. 

Куда уж мне до мистера "Включаю дурачка, когда хуан не прав"  :nice:

Посмотрел видео, наверно это и есть эксклюзивный контент, про который горовили PS4, нужно признать, что выглядит красивее сонька версия на видео. Мб версия Хуан тоже в чем-то лучше, ждем мнения экспертов :)

на плейстатион4 так много травы, что ее избытки сонибои радостно запихивает себе во все щели. во славу сони конечно 

Дак я тебя ещё раз спрашу - почему ты так изо всех сил пытаешься доказывать, если это всё чепуха? К чему такие усилия? Пройди мимо, ведь сам же говоришь, что тут не на чем шум поднимать. Ты сам себе противоречишь. 

А в чем еще разница ? Давай скажи адекват.  А в Мафии 2 только в траве была вся разница ? Для тебя ЛОЛка - травы на плойке почти вообще не было и не только с травой там были фейлы. Вспомни милок. А потом уже пиши за двуличность.

в трве там было дело и толко в траве. Про нее и орали как укуренные все воемя. А теперь оказывается не только в траве. Я просто не люблю людей, которые сегодня говорят одно, а завтра другое. Терпеть не могу.

Куда уж мне до мистера "Включаю дурачка, когда хуан не прав"

Что ты несешь :facepalm:

ты обещал мне три треда подряд прорисовку показать.

Или не обещал? Ах... Внатуре, ты же балабол, я забыл :awesome:

Куда уж мне до мистера "Включаю дурачка, когда хуан не прав"  :nice:

Я тебе написал дурачина где искать еще тогда когда просил.   Если не можешь увидеть, то не значит что кто-то балабол. Больше смайликов поставь. Умнее покажешся.

Больше, меньше травы... пофиг на самом деле... Просто зимой на пекарнях ее будет вдосталь, ибо на обоих магнитофонах трава не фонтан выглядит )) мыльцо мыльное, особенно на меньшем мафоне

Слава Богу, что я смышлённый парень и уже второе поколение подряд играю с травой. Как я уже писал - если кого-то это колышит, то чтож: ты прекрасно знал, какую каробку покупал, не надо жаловаться. Я не понимаю того же типо безметежного гонцо, который отчаянно второй тред подряд доказывает, что ему пофиг и это всё не важно. Если пофиг - почему я несколько тредов подряд вижу усилия? Это и к остальной компании.

Мне вот только одно интересно, сколько сонибоев, которые играли на третьей плойке в убогие мыльные Mafia II, RDR, GTAIV без травы и тогда писали, что это всё вообще разницы не имеет(а таких было море, я лично унижал и помню ). И сколько из них щас будет кричать ударяя кулаком об стол, что это победа.

Нет, ну это конечно победа, на то я и перебегаю между лутшими приставками. Но когда я был в read-only точно помню того же @*Shinigami*, как он впрягался в защиту RDR на плойке. Думаю таких тут полон тред.

Ты небось еще дневник унижений ведешь, чтобы ничего не забыть?

Похоже на пс травы больше, остается только порадоваться за обладателем пс4. Безусловное подтверждение ее мощи и главное + к самооценке сонифорумчан

в трве там было дело и толко в траве. Про нее и орали как укуренные все воемя. А теперь оказывается не только в траве. Я просто не люблю людей, которые сегодня говорят одно, а завтра другое. Терпеть не могу.

Только в траве говоришь ? И ты после этого называешь себя адекватом и не двуличным ? На Пс3 было хуже абсолютно все, разрешение, алиазинг, фильтрация текстур, отражения, отсутсвие травы, фреймрейт, перечислять еще долго можно.  

В данном случае на хуане только травки чуток меньше и все. Где 50 % превосходства над конкурентом ? Все базар, закончен.

Что ты несешь :facepalm:

У меня была такая же реакция, когда ты включал дурачка, когда пришёл к самовыводу о том, что разницы между мультиплатом PS4/XO вообще не существует, ибо её можно увидеть ТОЛЬКО собственными глазами.

Кстате говоря, ты щас утвержаешь тоже самое, однако я уверен, что у тебя только одна версия. 

Я тебе написал дурачина где искать еще тогда когда просил.   Если не можешь увидеть, то не значит что кто-то балабол. Больше смайликов поставь. Умнее покажешся.

Ты мне три долга должен. И я тебе в очередной раз припомню Метро Редакс. Смачный слив. думаю после этого тебя никто всерьёз не воспринимает. Не удивлен, что тебе тут отвечает только ёда и я. 

В данном случае на хуане только травки чуток меньше и все.

Слив №37865987136593

На хуане отсутствует Lens Flare-эффект и похуже FPS будет.  :nice:

Я просто не люблю людей, которые сегодня говорят одно, а завтра другое. Терпеть не могу.

Что если я скажу тебе, что все люди сегодня говорят одно, а завтра другое. Иначе нам бы приходилось изо дня в день писать один и тот же пост.

Ты мне три долга должен. И я тебе в очередной раз припомню Метро Редакс. Смачный слив. думаю после этого тебя никто всерьёз не воспринимает. Не удивлен, что тебе тут отвечает только ёда и я. 

Слушай мальчишка-шалунишка я тебе про Метро все объяснил. Отвянь. У меня есть возможность сравнить РЕАЛЬНОЕ видео, а не увеличенные мыльные скрины. Отвечает Еда и ты потому что я тебе пишу на твои высеры. Логично прада ? Вынь косяк с травкой, в голове уже наверное кружится. У тебя больная тема про сливы. Завязывай. Наверное в детстве травму получил, родители забыли в сливовом лесу.

Изменено пользователем Freeman

У меня была такая же реакция, когда ты включал дурачка, когда пришёл к самовыводу о том, что разницы между мультиплатом PS4/XO вообще не существует, ибо её можно увидеть ТОЛЬКО собственными глазами.

Кстате говоря, ты щас утвержаешь тоже самое, однако я уверен, что у тебя только одна версия.

Не нужно  приписывать мне того, чего не было.  И о GTA5 я писал, что травы на х1 меньше.  Разговор с тобой окончен, балабол

Что если я скажу тебе, что все люди сегодня говорят одно, а завтра другое. Иначе нам бы приходилось изо дня в день писать один и тот же пост.

http://reactiongif.org/wp-content/uploads/GIF/2014/08/GIF-bubbles-glasses-OMG-shocked-trailer-park-boys-wow-GIF.gif

На хуане отсутствует Lens Flare-эффект и похуже FPS будет.  :nice:

Напиши мне что такое Lens Flare эффект.

Разговор с тобой окончен, балабол

нет, не закончен. На этот раз у тебя увельнуть не удасться. Ты не можешь утверждать, что на Хуане травы меньше, т.к. ты не видишь воочию обе версии перед собой. 

Балаболом ты меня называл ещё когда я тебе скриншоты с Digital Foundry кидал, но ты мне именно это и писал. Дак что же теперь получается? Не увиливай от ответа и не включай дурачка, как ты обычно это любишь. Ответь, пожалуйста :) 

Напиши мне что такое Lens Flare эффект.

нет, это ты мне скажи, почему ты говоришь, что разница только в траве, когда там ещё нет Lens flare и хуже FPS. 

Ответишь мне - отвечу тебе. Я первый потребовал разъяснений, так что не включай эникена 

нет, не закончен. На этот раз у тебя увельнуть не удасться. Ты не можешь утверждать, что на Хуане травы меньше, т.к. ты не видишь воочию обе версии перед собой. 

разве я уварачиваюсь? Понимаешь-ли, парень, вести разговор с человеком, который ничем ответить не может, приятным не назовешь. Ты мне что-то про DF втираешь и т.д. - это ясно. А вот у меня есть версия от х1, в которую играю, есть видео с ps4 и сравнения от DF - в них верю. Но ты же своим кукареканьем достал. И уверен - не только меня. Более того, сейчас ты выдашь очередную порцию многотекстового бреда с картинками, который даже читать не имеет смысла. Все просто. Поэтому уймись уже

И скажи спасибо, что за дурачка репорт не отправил. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...