Перейти к публикации

Зеленая трава: Сравнение Grand Theft Auto V для PlayStation 4 и Xbox One от Digital Foundry

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разрешение неважно, а теперь количество травы неважно. В будущем будете говорить, что текстурки, дальность прорисовки, лесенки и т.д. будут неважны. 

такие же как на хуане :facepalm:

@Freeman, я бы ответил на твой вопрос будь это не ты

Рептилоиды. Во всем видео только пара моментов где можно заметить что травки чуток поменьше на хуане. И это превосходство ? Чему вы тут радуетесь ? Ну купили консоль в полтора раза мощнее, где мощность видно в 5% большего количества травы, ну так играйте и наслаждайтесь. Такое ощущение что сонибои в каждом треде оправдываются что сделали правильный выбор.

@Freeman, я бы ответил на твой вопрос будь это не ты

Ты уже ответил на мой вопрос.

И кстати ракурсы в видео не всегда  идентичны

Рептилоиды. Во всем видео только пара моментов где можно заметить что травки чуток поменьше на хуане. И это превосходство ? Чему вы тут радуетесь ? Ну купили консоль в полтора раза мощнее, где мощность видно в 5% большего количества травы, ну так играйте и наслаждайтесь. Такое ощущение что сонибои в каждом треде оправдываются что сделали правильный выбор.

Ты уже ответил на мой вопрос.

И кстати ракурсы в видео не всегда  идентичны

Никто тут ничего такого пока и не писал вроде.А у тебя уже бомбит.

Изменено пользователем KaAd116rus

Cейчас начнётся...

http://i.imgur.com/yCMwVpu.gif

ты же первый и начнешь

Эта была бы катастрофа для МС, как и если в Ассасин было бы 1080 на PS. Это те из немногих игр где они обязаны быть равными, иначе все будет еще хуже в будущем. МС явно приняли участие в этой главных мульт проектах. Прямо вижу как роки сказали: вы уж извините, но тут либо 900, либо меньше травы и четкости текстур взамен на 1080, которые сейчас так важны для маркетинга против пс4. Выбор очевиден

еще один аналитик. Йода, тебе и вправду без травы никак) Упоротая тема как и радости сониботов. Жесть

Никто ничего такого пока и не писал вроде.А у тебя уже бомбит.

Кто за бомбежку пишет у того и бомбит. :laugh1:  А я тихо, мирно жду лучшую версию на ПК.

ты же первый и начнешь

еще один аналитик. Йода, тебе и вправду без травы никак) Упоротая тема как и радости сониботов. Жесть

привет

:dad:

Кого ты лечишь. В RDR разница была не только в траве. RDR вся была неиграбельным дерьмом на ПС3.  Здесь же на несколько кучков травы больше и все. Но сонибои уже потекли.

На каждый квадратный метр земли

@Yoda,  За текстуры думы завел. Это поэтому в мульти часто на ПС4 проблемы с анизотропкой ? Просто она мощней...

А я тихо, мирно жду лучшую версию на ПК.

Тут бабка на двое.Зная как рокстары "любят" ПК и помня, через какую попу там  была оптимизирована четвертая часть...Посмотрим.

Изменено пользователем KaAd116rus

На каждый квадратный метр земли

На какой каждый квадратный метр земли агроном ? Ты видео вообше смотрел ? Вон @Eniken666, сам тебе напишет за траву на хуане. Да ее меньше, но не настолько чтоб это реально было заметно. Так и запишем - хваленая мощь пс4 ушла на дополнительную траву.  

Тут бабка на двое.Зная как рокстары "любят" ПК и помня, через какую попу там  была оптимизирована четвертая часть...Посмотрим.

Все будет нормально с ПК версией, будь спок.

в 5% большего количества трав

[spoiler=Спойлер]

http://s017.radikal.ru/i438/1411/90/1b7bd1460c4b.png

На какой каждый квадратный метр земли агроном ?

Не везде просто по задумке разрабов должно быть много травы, отсюда и местами количество схожее Изменено пользователем Yoda

Тебеж написали, это всё DF троллят так. 

PS: по данной картинке сравнивать не корректно, там чуть разные позиции персонажа.

Изменено пользователем sanex3339

Ты сам не видишь что ракурс разный ? Дальше по видео есть продолжение и видно что ближе к склону на пс4 травы меньше.  Хотя кому я объясняю.

PS: по данной картинке сравнивать не корректно, там чуть разные позиции персонажа.

Наконец-то, секунда здравомыслия.

Новость пылающая.

В связи с этим,ожидаю по утру пост от qbicus, про пылающие пердаки зеленых :laugh1:

Хуан не тянет траву

Ну хоть 1080p потянул. Если так и дальше пойдет, мб к концу следующего года, если выйдет что достойное, прикуплю его.

Спасибо хуану что хоть 1080р потянул и большую дальность видимости, а соснольщики пускай в траву играют.

Изменено пользователем Freeman

@sanex3339

хало, сансет, две форцы

Если б меня эти названия интересовали, хуан я уже купил бы. Увы, нет, мне эти тайтлы не интересны (ну может хорайзон 2 чуть любопытен)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...