Перейти к публикации

Зеленая трава: Сравнение Grand Theft Auto V для PlayStation 4 и Xbox One от Digital Foundry

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лично меня, больше всего удивляет, что в этом эпичном сраче никто не перешел на оскорбления (жалоб не было). Умеете, магете поцаны  :nice:

не было времени оскорблять) надо же было всем друг другу обратное доказать, у кого что лучше)

Гребаный гта 

Шапку срача там обновили.

Пожалуйста, примите во внимание, что проблема с «GTA V замком» была разрешена.

Наши специалисты сделают все возможное, чтобы помочь Вам в течение последующих 7 дней.

Странно, что ДД тут продемонстрировали недостатки Хуана.

Когда в Вульфе они обошли стороной эффекты, которых на Ваньке нет.

Нужно отписаться в треде, все таки 220+ комментов. Популярное место. 

Я просто представляю людей, которые сидят за игрой и считают кол-во точек, травку и т.д. Вы с ума посходили со своими "хуан лучше/плойка лучше".  

а тем временем в драйвклабе щас всё круто)

Даром не нужно это подобие гонок, откатал в хорайзн уже 40 часов, откатаю еще столько же.

Даром не нужно это подобие гонок, откатал в хорайзн уже 40 часов, откатаю еще столько же.

А че так мало. А хвалился, да я, да мне, да кроме форзы ничего и не надо. А тут 40 часов. Я в драйвклабе не пройдя еще всё турне и то больше откатал. :laugh1:

Так а чо, бесплатный драйвклаб вышел? Все хорошо говорите?

А всё хорошо измеряется бесплатностью игры?

Позиционировать как условно бесплатную игру, да с таким то передовым графоном, тем самым мотивируя на покупку приставки, и в итоге устроить кидалово. Ничего хорошего конечно.

А че так мало. А хвалился, да я, да мне, да кроме форзы ничего и не надо. А тут 40 часов. Я в драйвклабе не пройдя еще всё турне и то больше откатал. :laugh1:

А всё хорошо измеряется бесплатностью игры?

Я рад, что у тебя столько свободного времени, что ты можешь тратить десятки часов на такое говно коня, как драйвклаб. Мог бы больше, играл бы хоть днями. А так, работы, семья, родители, жена, заочка. Короче неудачно потралел.

Я в драйвклабе не пройдя еще всё турне и то больше откатал. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Дык больше же делать нечего

Дык больше же делать нечего

:pff:  :men:  :NB:

, там вообще-то фримона смело можно бананить, оскорбляшки были. Но там не существенно, хотя я мог бы смело рапортавать. Такой-то я герой  :spravedlivo:

Позиционировать как условно бесплатную игру, да с таким то передовым графоном, тем самым мотивируя на покупку приставки, и в итоге устроить кидалово. Ничего хорошего конечно.

Никто ее не позиционировал условно-бесплатной, не выдумывай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...