RIDDICK 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Лично меня, больше всего удивляет, что в этом эпичном сраче никто не перешел на оскорбления (жалоб не было). Умеете, магете поцаны не было времени оскорблять) надо же было всем друг другу обратное доказать, у кого что лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Гребаный гта Шапку срача там обновили.Пожалуйста, примите во внимание, что проблема с «GTA V замком» была разрешена.Наши специалисты сделают все возможное, чтобы помочь Вам в течение последующих 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 а тем временем в драйвклабе щас всё круто)не прошло и полугода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Поправят нам траву патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Странно, что ДД тут продемонстрировали недостатки Хуана. Когда в Вульфе они обошли стороной эффекты, которых на Ваньке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Нужно отписаться в треде, все таки 220+ комментов. Популярное место. Я просто представляю людей, которые сидят за игрой и считают кол-во точек, травку и т.д. Вы с ума посходили со своими "хуан лучше/плойка лучше". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 а тем временем в драйвклабе щас всё круто)Даром не нужно это подобие гонок, откатал в хорайзн уже 40 часов, откатаю еще столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Так а чо, бесплатный драйвклаб вышел? Все хорошо говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Даром не нужно это подобие гонок, откатал в хорайзн уже 40 часов, откатаю еще столько же.А че так мало. А хвалился, да я, да мне, да кроме форзы ничего и не надо. А тут 40 часов. Я в драйвклабе не пройдя еще всё турне и то больше откатал. Так а чо, бесплатный драйвклаб вышел? Все хорошо говорите?А всё хорошо измеряется бесплатностью игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Позиционировать как условно бесплатную игру, да с таким то передовым графоном, тем самым мотивируя на покупку приставки, и в итоге устроить кидалово. Ничего хорошего конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А че так мало. А хвалился, да я, да мне, да кроме форзы ничего и не надо. А тут 40 часов. Я в драйвклабе не пройдя еще всё турне и то больше откатал. А всё хорошо измеряется бесплатностью игры?Я рад, что у тебя столько свободного времени, что ты можешь тратить десятки часов на такое говно коня, как драйвклаб. Мог бы больше, играл бы хоть днями. А так, работы, семья, родители, жена, заочка. Короче неудачно потралел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Я в драйвклабе не пройдя еще всё турне и то больше откатал. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifДык больше же делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Дык больше же делать нечего , там вообще-то фримона смело можно бананить, оскорбляшки были. Но там не существенно, хотя я мог бы смело рапортавать. Такой-то я герой :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 бананить, оскорбляшки былиТы не далеко от него ушел. Тебя тоже можно на пару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Позиционировать как условно бесплатную игру, да с таким то передовым графоном, тем самым мотивируя на покупку приставки, и в итоге устроить кидалово. Ничего хорошего конечно.Никто ее не позиционировал условно-бесплатной, не выдумывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас