Pechenie 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 У них даже GTAV была лучше на ps3 ?, Тогда с обьяктивностью у них вся ясно, хронические сонибои. Раньше мультиплатформа была лучше на Xbox 360, на PS3 хуже. Сейчас на PS4 лучше. Почему так трудно это признать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Я так мельком заглянул. Тут градус от разрыва жоп зашкаливает. Невозможно тут находиться.Знаю одно, кунали бы хуанбои сонибоев в бочку говна, если бы было наоборот. А тут просто делают вид, что им пофигу. Ну ну.Абсолютно ты прав, поэтому эти ругани уже осточертели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 what is your mind? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Раньше мультиплатформа была лучше на Xbox 360, на PS3 хуже. Сейчас на PS4 лучше. Почему так трудно это признать? Остальные игры могут быть и лучше, но высасывания из пальца что пс 4 лучше из-за пару кустиков и показывать разные кадры и ракурсы, это не профессионально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Хотел бы щас вбросить. Но просто уже невозможно спорить. Взрослые люди а такой анафемой занимаются. Более того, я устал защищать уже консоль которую купил. Плойка на данный момен днище, в которое то и дело вбрасывают фекалии, причем сами же сони.Сообщения отправляются по минуте. Принимаются по три минуты.Отправить скриншот - можно весь вечер потратить.Прочитаные сообщения помечаются как новые.Дашборд стал лагать после 2.02.Траблы с падающим фпс асасином уже воспринимаються как нормаТраблы с доступом в псн. Не помню на своей памяти ни одной целой недели когда всё бы ок работало.На ютуб ролики так и не получилось зашарить, ошибки постоянно разные.Устал отрицать очевидное.По поводу гта вообще целая тирада.Гта ждем с корешем уже 4й день. Всем кто обратился сегодня ночью уже сняли замки. А мы написали письмо черти когда, даже звонили дополнительно, и фигулька с маслом. Про отношение по телефону русского супорта, уже целый топик есть, в теме "дайте мне гта".На вопросы отвечают студенты которым просто похрену что там за пожар у фанатов гта твориться, и которым просто похрен за лицо компании. А как устранить проблему? отвечают - да ни как, ждите 8 дней. (сейчас уже 10)Можете решить глобально? - НЕТМожете ускорить процесс? - НЕТПочему так получилось? - Ну вот как то так!А почему у вас операторы некоторые снимают замок сразу, а вы говорите про 10 дней? - А ну вот я не могуА кто может - я не знаю. Сейчас если позвонить - автоответчик отвечает почти дословно "не звоните нам по вопросу ГТА" Еще парню одному ответили - Спасибо за обращение, а по поводу покупки гта и прочих игр. БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК. (WTF??? Ну то есть...не заказывайте в сторе игры что ли?)Не прямое но хамство. Клиентоориентированности нет. На встречу не идут. Кто то по сей день не получил предзаказ Колды, хотя прошло больше недели. Казахи вопрос с гта в своем регионе решили за СУТКИ. У нас в МСК, всё тлен, и ожидание на линии по 90 минут. На этом фоне надпись в сторе о 100% получении игры по предзаказу в день релиза кажеться насмешкой и плевком в душу.Заказали еще черти когда, так и не можем поиграть. Проблема причем не еденичная а в 99% у тех кто сделал предзаказ. А ведь еще качать с тощей скоростью упаханного псн как то надо 50 гигов. Сучий сони бог, дай мне возможность поиграть хотя бы в выходные!!! Если бы на любой подобный вопрос ко мне в службу у себя на работе, я в почте или по телефону, нашим сотрудникам ответил бы похожим тоном, или текстом как я написал выше. Мне бы босс поломал пальцы, потому что мы умные ребята, у нас нет слова "нет не можем" у нас нет слова "не работает" у нас нет слова "мы не знаем" и нет на вопросы ответов типа "ну как то вот так получилось", мы за компетентность и оперативность, и работоспособность всех винтиков миханизма получаем бабки не малые и респект от начальства. Убогая текстура травы не вытащит мою приставку из того днища в которое оно упало. Но и хуан не куплю. Мне это видик вообще не уперся. Можете считать это криком души, эпик сливом сонибоя, хуан вином. Я разрешаю. Всем мир. Изменено 20 ноября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Продаем консоли покупаем новое видло на пк! Пора достать из архивов свой стим акаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) @stiga2142, Есть такая шляпа. На каждом крупном релизе парафин. Игры выходят раз в пол года и все через жопу. Что с Driveclub, что с GTA засада. Если бы был выбор из какой консоли сделать "фрибут" без онлайна, я бы даже на секунду не задумался...Кстати ссаный PS+ теперь не проплачиваю из принципа. Скорее они за это днище должны приплачивать. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Пора достать из архивов свой стим акаунт 300 игр из которых свыше 200 даже ни когда не запускал ХЕЛ Е! Что с Driveclub, что с GTA засада.Если эти утырки еще и с bloodborn накосячат, я выкину эту пластиковую лажу в окно.Хотя кому я вру. Куплю этот калл и буду давиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 @stiga2142, Всё так, но уверен всё будет лучше. PSN самое слабое место Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Кстати ссаный PS+ теперь не проплачиваю из принципа. Да блин, без него, увы, не поиграть с поцонами.Ну я как оптимист, надеюсь, что все будет нормально работать в будущем)) Изменено 20 ноября 2014 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 300 игр из которых свыше 200 даже ни когда не запускал ХЕЛ Е! Если эти утырки еще и с bloodborn накосячат, я выкину эту пластиковую лажу в окно.Хотя кому я вру. Куплю этот калл и буду давиться. Вот поэтому я предпочитаю релизы на дисках. А так бы и цифру брал если бы норм было. Хотя грех жаловаться, у самого 5% возвратбонусами от цены в 1с, а у друга 10% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Всё так, но уверен всё будет лучше.к сожалению, многие уверены в этом со дня выхода пс3. Что мешает наладить работу сервиса за столько лет. Мне это непонятно Вот поэтому я предпочитаю релизы на дисках. А так бы и цифру брал если бы норм было. Хотя грех жаловаться, у самого 5% возвратбонусами от цены в 1с, а у друга 10%На днях хотел приобрести лицензию любимого Red Alert 2. В Стиме нет. Заказал дисочек на play-asia :) Может так пиратку и скачаю, а диск в коллекцию и просто как дань уважения) Столько лет пиратил сию игру Изменено 20 ноября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Закройте уже эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-5073.jpg?_r=1415825061NO! Изменено 20 ноября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Закройте уже эту тему http://dc525.4shared.com/img/uNKuu0EW/s3/1370ad09598/GTFO.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 @stiga2142, Всё так, но уверен всё будет лучше. PSN самое слабое место Sony. Да блин, без него, увы, не поиграть с поцонами.Ну я как оптимист, надеюсь, что все будет нормально работать в будущем))make believe @stiga2142, чем не угодил хуан? только экзами, как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 stiga2142, чем не угодил хуан?Ну есть море причин. Опуская дизайн, и хейтерство. Одна из основных причин это друзья, поголовно сидящие на пс4. Что с работы, что с форума, что с моего жизненного окружения. В гта сейчас собирается уже банда готовая ежедневно бороздить гта онлайн в размере 8 человек. Круто же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Конечно круто, только псн говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tvfzz 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 · Скрытые Скрытые Украинцы унижают россиян на отдыхеhttp://www.vesti.ru/sdoc.html?id=1997908&pmkey=sI9MxU Ссылка на комментарий
sanex3339 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Доброе утро. С утра настроение норм подняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 @stiga2142, у меня тоже как-то срыв был, тоже хуан брать не хотел, но потом купил и крайне доволен. Короче я пытаюсь сказать, что понимаю тебя. И по хорошему сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Берешь консоль, что бы вообще вечером время ни на что не тратить. А тут такое дело. Одни багеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Берешь консоль, что бы вообще вечером время ни на что не тратить. А тут такое дело. Одни багеты.Ну я не дожил до этих проблем, моей последней каплей стал драйвклаб и весь обман и говно, что вокруг него происходило. Стало тошно от такой политики, ну и продал в тот же вечер. Ладно, это никому не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну я не дожил до этих проблем, моей последней каплей стал драйвклаб и весь обман и говно, что вокруг него происходило. Стало тошно от такой политики, ну и продал в тот же вечер. Ладно, это никому не интересно.а тем временем в драйвклабе щас всё круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Лично меня, больше всего удивляет, что в этом эпичном сраче никто не перешел на оскорбления (жалоб не было). Умеете, магете поцаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас