Перейти к публикации

Зеленая трава: Сравнение Grand Theft Auto V для PlayStation 4 и Xbox One от Digital Foundry

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Eniken666, ты писал, что вообще ничему доверять нельзя, не имея на руках оба объекта спора. 

ты держал в руках PS4-версию, Эникен? 

А я о ПС4 версии и не говорю. У меня есть от х1 и готов заявить с полной ответственностью за свои слова - она отличная. ПС4 лучше, судя по сравнительным видео. Или ты пытаешься доказать обратное?

А так да - судить хорошая игра или нет по чужим мнениям - глупо. Ведь качество финального продукта не только от графона зависит.

В треде же речь идет лишь о кустах. Не путай грешное с праведным. 

Изменено пользователем Eniken666

А я о ПС4 версии и не говорю. У меня есть от х1 и готов заявить с полной ответственностью за свои слова - она отличная. ПС4 лучше, судя по сравнительным видео. Или ты пытаешься доказать обратное?

А так да - судить хорошая игра или нет по чужим мнениям - глупо. Ведь качество финального продукта не только от графона зависит.

Но ты же писал  :why:

Да с травой косяк, ну хоть дальность прорисовки у бокса лучше.

пруф. 

начитался бредней какого-то американского школотрона... А ты видел, какие скрины он приложил поверх? Прямо там же видно, что все его слова - это бред. Сам же к своему вранью прилогает скрины, где нет различий. 

На Reddit'е этого поцона уже обосцали все, кому не лень 

и от своих слов не отказываюсь. Видишь - далее более того, с ГТА5 так вообще признал чуть ли не изначально, что растительности в ПС4 версии больше. Но от этого х1 версия плохой не стала. Все просто. 

и от своих слов не отказываюсь. Видишь - далее более того, с ГТА5 так вообще признал чуть ли не изначально, что растительности в ПС4 версии больше. Но от этого х1 версия плохой не стала. Все просто. 

Никто, кстати, не говорил, что версия для хуана плохая, отличий кроме травы и ленс флейров, на данный момент, больше не видно. Красивое размытие и там и там одинаковое, судя по картинкам на снапматике.

@RealMuthafucka,какого школотрона? Это говорит чувак в видео которое в новости. После минуты вроде. И это видно на всех скринах что кидают сонибои ,где блики сам посмотри.

Поскидывайте кто-то реальных видосов с пс4 с холмов,хочется пасатреть как оно там на самом деле

Никто, кстати, не говорил, что версия для хуана плохая

вроде бы ты в треде назвал ее "говнопортом". Если не ошибаюсь

Скрытые

не о кустах http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120912184625.JPG , а о траве http://www.balabike.ru/images/routes/paporotnik_aleks.jpg !!!  :nice:

вроде бы ты в треде назвал ее "говнопортом". Если не ошибаюсь

Ох блин. "Че, в говнопорт уже наигрался?" - Я написал это ХЛаму, в связи с его сообщением

Очень плохо, что изменений нет вообще. По сути игру брать только тем, кто не играл, играл мало или фанат, остальным, кто полностью прошел на старых консолях - деньги тратить не рекомендую. Очень плохой порт

Сам я считаю порт (без привязки к версии) отличным.

Изменено пользователем sanex3339

Я так понял все прошли мимо - http://wccftech.com/gta-v-ps4-xbox-one-1080p-video-screenshot-comparison/#ixzz3JToDeH7r

GTA V Performs Quite Similarly Graphics Wise on the PS4 and Xbox One – Features Slightly Better Level of Detail and Lighting on Microsft’s Console

Спасибо Рокстар, что не запили всю траву на боксе, до этого я играл в мафию и РдР на плойке и от счастья мое слабое сердце могло бы и не выдержать. Лучше давайте траву порциями по чуть чуть. А потом можно будет уже дозу помаленьку увеличить, по мере привыкания.

Кстати на видео на 1.15 минуте хорошо видно, что дальность прорисовки на плойке меньше.

Я так понял все прошли мимо

Ты тоже много чё говоришь, но никогда не показываешь. 

А теперь кидай сюда ОТ ТУДА ЖЕ скриншоты и покажи, где всё то, о чём он пишет. Ктстате. Он тоже ссылается на DF, который и слил хуан-версию. 

Фримон слит №83568035133

Нужен отдельный тред для глобального срача. И прикрепить его. А счетчик постов можно там отключить.

Кстати на видео на 1.15 минуте хорошо видно, что дальность прорисовки на плойке меньше.

ты прям как фримон. Погодные условия выдаешь за прорисовку. 

на сколько я знаю, "дальность прорисовки"-  это когда появляются дальние объекты или меняется их детализация, а не туман/облака в пасмурную погоду перед дождём  :think:

Погода разная! :men:

Нужен отдельный тред для глобального срача. И прикрепить его. А счетчик постов можно там отключить.

можно создать "унижение фримона, импотенциала и компании" и пусть каждый там кинет по-тухлому томату. С меня хватит на сегодня, я чувствую банхаммер над моей головой, я как-раз работаю с психиатром над самоконтролем. Щас он отучает меня от самоутверждения засчёт биллиадептов. 

Спокойной ночи, пупсы 

Ты тоже много чё говоришь, но никогда не показываешь. 

А теперь кидай сюда ОТ ТУДА ЖЕ скриншоты и покажи, где всё то, о чём он пишет. Ктстате. Он тоже ссылается на DF, который и слил хуан-версию. 

Фримон слит №83568035133

Ты видимо не в ладах с психикой. Я тебе сказал на видео где что искать. Какие тебе еще пруфы нужны. Есть два сайта, в них пишется - освещение и детализация лучше на хуане. А со стороны это похоже - я вам не верю, вы все врете.

Ты достал со своими сливами.

Скинь мне пруф что нет лучшего освещение и детализации на хуане. Скинь мне пруф что он ссылается на DF.  Там ясно сказано - gamingbolt.

Зайди на сайт посмотри сам. Какой же ты беспомощный. Тебя штангой обидели что ли.

Ты под идиота косишь ? Я же тебе сказал где дальность видимости лучше не хуане. Этот момент в городе, при чем здесь твой туман на холмах.

Изменено пользователем Freeman

можно создать "унижение фримона, импотенциала и компании" и пусть каждый там кинет по-тухлому томату. С меня хватит на сегодня, я чувствую банхаммер над моей головой, я как-раз работаю с психиатром над самоконтролем. Щас он отучает меня от самоутверждения засчёт биллиадептов. 

Спокойной ночи, пупсы 

Да это твое самоунижение лолище. Ничего внятного не написал как всегда, с каждого утверждения пруфы ему подавай. Когда нормальный чел, а не балда давно уже все понял.  Будешь спать, не намочи простынь, течка начнеться от собственного завышенного чсв.

:awesome:

Я хоть сам и очень верующий, но тут ты мне очень напоминаешь некоторых, кто вступают в дебаты на эти темы. 

-Докажи, что есть Бог.

-А ТЫ ДОКАЖЫ ЧТО БОГА НiТ! 

Какой-то нонейм сайт написал один заголовок, который не закреплен ни одним пруфом. Ты там случайно не главный редактор, твой стиль же? 

Ниже приведены абсолютно идентичные скриншоты, только с разными настройками гаммы. 

Да это твое самоунижение лолище. Ничего внятного не написал как всегда

Мне кажется или ты каждый раз перецитируешь меня, только уже на подъездном диалекте яжного наречия? 

Я хоть сам и очень верующий, но тут ты мне очень напоминаешь некоторых, кто вступают в дебаты на эти темы. 

-Докажи, что есть Бог.

Какой-то нонейм сайт написал один заголовок, который не закреплен ни одним пруфом. Ты там случайно не главный редактор, твой стиль же? 

Ниже приведены абсолютно идентичные скриншоты, только с разными настройками гаммы. 

:gtfo:  to sleep. Sweet dreams, sleep tide.

@RealMuthafucka,  Не все так однозначно. Но ты веришь только тем сайтам, которые хвалят сонечку. Если есть другие мнения то они все врут.  И с какого это сайт - gamingbolt ноунейм ?

:gtfo:  to sleep. Sweet dreams, sleep tide.

нет-нет-нет, найди мне на сайте обоснования. 

Есть DF, который пишет анализы и показывает всё. Есть нонейм-чурка на нонейм сайте, который сделал один заголовок, при том основной текст- это просто описания некст-ген версий, и скриншоты с разными гаммами.

Ты мне наконец пруф скинешь, когда-нибудь  :butthurt:

Заметьте, с моей стороны - никаких срачей. Я прошу у человека обоснований. В сотнетысячный раз, на что получаю "  :rage:  " со стороны фрёмона. 

-Докажи, что есть Бог.

Ты сейчас описал свои требования пруфов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...