Перейти к публикации

PlayStation 4 - самая быстропродаваемая приставка в истории игровой индустрии

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где фото мерсов? Покупает он.

По моему я выложил. или нет? Ц-ку не могу сейчас выложить. На ней жена уехала на 2 недели к родителям.

Фото мерсов тоже покупает :hmm:

Родители ему покупают.

По моему я выложил. или нет? Ц-ку не могу сейчас выложить. На ней жена уехала на 2 недели к родителям.

Где выложил то?

Killzone,Knack,InFamous,TombRaider DE, Wolfenstein,Thief, Fifa 14(15), Rayman, Watch Dogs, Last of Us Remastered, Trial Fusion, NBA2K14(15), Shadow of Mordor, Evil Within, Alien Isolation, AC4, Battlefield 4,

Murdered Soul Suspect - это то, что у меня уже куплено и почти все пройдено, кроме ВотчДогс ,АС4 и Мордора.  Скоро будет АС Юнити,Драгон Эйдж и т.д.

Ну прямо совсем игр нет! А может кто то зажрался через чур?!

Из выше перечисленного с удовольствием прошел-бы Инфомус, Киллзону и возможно Вульфенштайн. Остальное есть на старших консолях просто чуть в низком разрешении (абстрактно).

Когда ты так богат ,можешь позволить себе купить фото мерсов с тобой .

Чтобы ездить на ГЛК и Ц-классе -надо быть БОГАТЫМ! :lie:  окей. буду знать.

Из выше перечисленного с удовольствием прошел-бы Инфомус, Киллзону и возможно Вульфенштайн. Остальное есть на старших консолях просто чуть в низком разрешении (абстрактно).

Ну Сиф и Мурдеред же точно говно коня...

Чтобы ездить на ГЛК и Ц-классе -надо быть БОГАТЫМ! :lie:  окей. буду знать.

Ц класс ерунду стоит. 

Ого какие тут люди. Мерсы ерунду стоят и т.д.

А мне и Punto своего с головой) 2 года ему осталось все-равно. Или год

@Misery, Новый ГЛК - 2-2,3 ляма в достаточной комплектации. Ц - 1,7-1,85. Но...

Всегда есть б.у. рынок кто новую не тянет. И там можно за 1,2-1,5 взять и ГЛК и Е-ку и Ц-ку.

Ну ладно давайте уж не будем тут оффтопить. есть тема специальная.

Перечитай еще раз,одно дело говорить "хуан говно,потому что мне не нравится сансет,да и вообще мне там играть не во что"-вот это субъективное мнение и никого,кроме самого владельца оно не интересует.

Иными словами,я не пишу на форуме что мне нравится/не нравится,исходя из своего личного мнения.

Чье мнение я должен писать на форуме ? То которое понравиться комьюнити владельцев плойки или хуана. Это форум, каждый высказывается по-своему, любое мнение субъективное. Главное не опускаться до троллинга и не вычислять по айпи чтоб набить морду и т.д. Плойка на данный момент мне не нравится, жду пока только Бладборн. Откровенно нет на ней охеренного графона и экза пока ни одного стоящего. Мульти у меня на ПК, мне хватает. На боксе есть Горайзон2, где графон и увлекательный геймплей. Преимущество плойки я пока не вижу даже в графоне. 900р vs 1080р не показатель. По экзам лишь Инфеймос нормально выглядит и то, там куча недостатков, упрощений чтоб тянула. Квантум пока нагибает все экзы сониевские, судя из того что видел, даже в графоне. Я никогда не говорил что плойка говно, просто ажиотаж раздут вокруг нее и по железу в том числе. Мне не нравится например обман с Форзой 5, урезание графона и т.д. Старт бокса был провальным, но сейчас по играм он выглядит лучше, глупо это отрицать. В экзах не видно отставания по железу, скорее даже наоборот. Это мое субъективное мнение сделанное на основе увиденного, и на плойке 4 я уже успел поиграть, просто пока покупать не спешу.

Изменено пользователем Freeman

Ц класс ерунду стоит. 

Кем в Москве надо работать но при этом сидеть целый день на форуме Xboxland .Что бы эта сумма стала ерундой  http://avtomarket.ru/sale/Mercedes/C-class/42860107/

Изменено пользователем Claud10

Ого какие тут люди. Мерсы ерунду стоят и т.д.

А мне и Punto своего с головой) 2 года ему осталось все-равно. Или год

Тред богатейших консольщиков пост-советсткого пространства. 

@Claud10, Ты еще с 15-литровым движком глянь, а лучше сразу Бугатти Вейрон.

Кем в Москве надо работать но при этом сидеть целый день на форуме Xboxland .Что бы эта сумма стала ерундой  http://avtomarket.ru/sale/Mercedes/C-class/42860107/

Так тебе и скажут :men:

Ну а на форуме только полдня сидеть надо. Оставшуюся половину - играть в приставку :nice:

я больше не вижу смысла в покупке любой консоли.

У тебя фатка ещё не умерла, поэтому? 

@iam8bit, Вброс не защитан. Я играю в среднем вечером по 2 часа перед сном. И да... Я даже сейчас на работе! А у Вас выходной да? Ну вот видишь!

Чье мнение я должен писать на форуме ? То которое понравиться комьюнити владельцев плойки или хуана. Это форум, каждый высказывается по-своему, любое мнение субъективное. Главное не опускаться до троллинга и не вычислять по айпи чтоб набить морду и т.д. Плойка на данный момент мне не нравится, жду пока только Бладборн. Откровенно нет на ней охеренного графона и экза пока ни одного стоящего. Мульти у меня на ПК, мне хватает. На боксе есть Горайзон2, где графон и увлекательный геймплей. Преимущество плойки я пока не вижу даже в графоне. 900р vs 1080р не показатель. По экзам лишь Инфеймос нормально выглядит и то, там куча недостатков, упрощений чтоб тянула. Квантум пока нагибает все экзы сониевские, судя из того что видел, даже в графоне. Я никогда не говорил что плойка говно, просто ажиотаж раздут вокруг нее и по железу в том числе. Мне не нравится например обман с Форзой 5, урезание графона и т.д. Старт бокса был провальным, но сейчас по играм он выглядит лучше, глупо это отрицать. В экзах не видно отставания по железу, скорее даже наоборот. Это мое субъективное мнение сделанное на основе увиденного, и на плойке 4 я уже успел поиграть, просто пока покупать не спешу.

Плевать на оценки, но лично для меня Квантум интересней проект в разы, чем очередной Анчартед и Блудборн. 

Изменено пользователем Misery

Кем в Москве надо работать но при этом сидеть целый день на форуме Xboxland .Что бы эта сумма стала ерундой 

средняя зарплата топ-менеджеров в Москве 432 000 рублей

средняя зарплата топ-менеджеров в Москве 432 000 рублей

Даже если не брать в расчёт что топ менеджером работает один из 10 000 .То даже для него 8 зарплат отдатьз атакой мерс это год на гречке сидеть .

@iam8bit, Вброс не защитан. Я играю в среднем вечером по 2 часа перед сном. И да... Я даже сейчас на работе! А у Вас выходной да? Ну вот видишь!

Я сейчас тоже на работе. Дремаю за компом.

Даже если не брать в расчёт что топ менеджером работает один из 10 000 .То даже для него 8 зарплат отдатьз атакой мерс это год на гречке сидеть .

Почему ты взял самый дорогой мерс в классе и по нём считаешь?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...