Kentavr 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Где фото мерсов? Покупает он.По моему я выложил. или нет? Ц-ку не могу сейчас выложить. На ней жена уехала на 2 недели к родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Фото мерсов тоже покупает :hmm:Родители ему покупают. По моему я выложил. или нет? Ц-ку не могу сейчас выложить. На ней жена уехала на 2 недели к родителям.Где выложил то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Killzone,Knack,InFamous,TombRaider DE, Wolfenstein,Thief, Fifa 14(15), Rayman, Watch Dogs, Last of Us Remastered, Trial Fusion, NBA2K14(15), Shadow of Mordor, Evil Within, Alien Isolation, AC4, Battlefield 4,Murdered Soul Suspect - это то, что у меня уже куплено и почти все пройдено, кроме ВотчДогс ,АС4 и Мордора. Скоро будет АС Юнити,Драгон Эйдж и т.д.Ну прямо совсем игр нет! А может кто то зажрался через чур?!Из выше перечисленного с удовольствием прошел-бы Инфомус, Киллзону и возможно Вульфенштайн. Остальное есть на старших консолях просто чуть в низком разрешении (абстрактно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Когда ты так богат ,можешь позволить себе купить фото мерсов с тобой .Чтобы ездить на ГЛК и Ц-классе -надо быть БОГАТЫМ! :lie: окей. буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Из выше перечисленного с удовольствием прошел-бы Инфомус, Киллзону и возможно Вульфенштайн. Остальное есть на старших консолях просто чуть в низком разрешении (абстрактно).Ну Сиф и Мурдеред же точно говно коня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 @Gman, в теме соответствующей я ГЛК выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Чтобы ездить на ГЛК и Ц-классе -надо быть БОГАТЫМ! :lie: окей. буду знать.Ц класс ерунду стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Ого какие тут люди. Мерсы ерунду стоят и т.д.А мне и Punto своего с головой) 2 года ему осталось все-равно. Или год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 прям тред молодых и успешных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 @Misery, Новый ГЛК - 2-2,3 ляма в достаточной комплектации. Ц - 1,7-1,85. Но...Всегда есть б.у. рынок кто новую не тянет. И там можно за 1,2-1,5 взять и ГЛК и Е-ку и Ц-ку. Ну ладно давайте уж не будем тут оффтопить. есть тема специальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Перечитай еще раз,одно дело говорить "хуан говно,потому что мне не нравится сансет,да и вообще мне там играть не во что"-вот это субъективное мнение и никого,кроме самого владельца оно не интересует.Иными словами,я не пишу на форуме что мне нравится/не нравится,исходя из своего личного мнения.Чье мнение я должен писать на форуме ? То которое понравиться комьюнити владельцев плойки или хуана. Это форум, каждый высказывается по-своему, любое мнение субъективное. Главное не опускаться до троллинга и не вычислять по айпи чтоб набить морду и т.д. Плойка на данный момент мне не нравится, жду пока только Бладборн. Откровенно нет на ней охеренного графона и экза пока ни одного стоящего. Мульти у меня на ПК, мне хватает. На боксе есть Горайзон2, где графон и увлекательный геймплей. Преимущество плойки я пока не вижу даже в графоне. 900р vs 1080р не показатель. По экзам лишь Инфеймос нормально выглядит и то, там куча недостатков, упрощений чтоб тянула. Квантум пока нагибает все экзы сониевские, судя из того что видел, даже в графоне. Я никогда не говорил что плойка говно, просто ажиотаж раздут вокруг нее и по железу в том числе. Мне не нравится например обман с Форзой 5, урезание графона и т.д. Старт бокса был провальным, но сейчас по играм он выглядит лучше, глупо это отрицать. В экзах не видно отставания по железу, скорее даже наоборот. Это мое субъективное мнение сделанное на основе увиденного, и на плойке 4 я уже успел поиграть, просто пока покупать не спешу. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Ц класс ерунду стоит. Кем в Москве надо работать но при этом сидеть целый день на форуме Xboxland .Что бы эта сумма стала ерундой http://avtomarket.ru/sale/Mercedes/C-class/42860107/ Изменено 2 ноября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Ого какие тут люди. Мерсы ерунду стоят и т.д.А мне и Punto своего с головой) 2 года ему осталось все-равно. Или годТред богатейших консольщиков пост-советсткого пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 @Claud10, Ты еще с 15-литровым движком глянь, а лучше сразу Бугатти Вейрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 я больше не вижу смысла в покупке любой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Кем в Москве надо работать но при этом сидеть целый день на форуме Xboxland .Что бы эта сумма стала ерундой http://avtomarket.ru/sale/Mercedes/C-class/42860107/Так тебе и скажут Ну а на форуме только полдня сидеть надо. Оставшуюся половину - играть в приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 я больше не вижу смысла в покупке любой консоли.У тебя фатка ещё не умерла, поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 @iam8bit, Вброс не защитан. Я играю в среднем вечером по 2 часа перед сном. И да... Я даже сейчас на работе! А у Вас выходной да? Ну вот видишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Чье мнение я должен писать на форуме ? То которое понравиться комьюнити владельцев плойки или хуана. Это форум, каждый высказывается по-своему, любое мнение субъективное. Главное не опускаться до троллинга и не вычислять по айпи чтоб набить морду и т.д. Плойка на данный момент мне не нравится, жду пока только Бладборн. Откровенно нет на ней охеренного графона и экза пока ни одного стоящего. Мульти у меня на ПК, мне хватает. На боксе есть Горайзон2, где графон и увлекательный геймплей. Преимущество плойки я пока не вижу даже в графоне. 900р vs 1080р не показатель. По экзам лишь Инфеймос нормально выглядит и то, там куча недостатков, упрощений чтоб тянула. Квантум пока нагибает все экзы сониевские, судя из того что видел, даже в графоне. Я никогда не говорил что плойка говно, просто ажиотаж раздут вокруг нее и по железу в том числе. Мне не нравится например обман с Форзой 5, урезание графона и т.д. Старт бокса был провальным, но сейчас по играм он выглядит лучше, глупо это отрицать. В экзах не видно отставания по железу, скорее даже наоборот. Это мое субъективное мнение сделанное на основе увиденного, и на плойке 4 я уже успел поиграть, просто пока покупать не спешу.Плевать на оценки, но лично для меня Квантум интересней проект в разы, чем очередной Анчартед и Блудборн. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Кем в Москве надо работать но при этом сидеть целый день на форуме Xboxland .Что бы эта сумма стала ерундой средняя зарплата топ-менеджеров в Москве 432 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 средняя зарплата топ-менеджеров в Москве 432 000 рублейДаже если не брать в расчёт что топ менеджером работает один из 10 000 .То даже для него 8 зарплат отдатьз атакой мерс это год на гречке сидеть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 @iam8bit, Вброс не защитан. Я играю в среднем вечером по 2 часа перед сном. И да... Я даже сейчас на работе! А у Вас выходной да? Ну вот видишь!Я сейчас тоже на работе. Дремаю за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Даже если не брать в расчёт что топ менеджером работает один из 10 000 .То даже для него 8 зарплат отдатьз атакой мерс это год на гречке сидеть .Почему ты взял самый дорогой мерс в классе и по нём считаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliyL 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 прям тред молодых и успешныха тема так красиво называлась :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Тред богатейших консольщиков пост-советсткого пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас