Перейти к публикации

PlayStation 4 - самая быстропродаваемая приставка в истории игровой индустрии

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Один пердеж и только, посли поливки поноса где похвала достоинства хуана?(и это все?) давай все за тебя скажу, ибо это уже как молитва у билибоев которую наверно каждый фанатик читает перед сном дабы крепче спать ( Лучший лайф, геймпад, halo, инновационый дизайн, не шумит,квантумбрейк белив,смотреть тиви и фильмы, )

make.believe

Один пердеж и только, посли поливки поноса где похвала достоинства хуана?(и это все?) давай все за тебя скажу, ибо это уже как молитва у билибоев которую наверно каждый фанатик читает перед сном дабы крепче спать ( Лучший лайф, геймпад, halo, инновационый дизайн, не шумит,квантумбрейк белив,смотреть тиви и фильмы, )

открою тебе секрет - есть люди, которые не будут покупать сони только из-за того, что ее купило больше людей, чем хуан

да и "больше" людей, по меркам продаж электроники - пшик. лично мне это ни о чем не говорит.

Интересно сколько лет вы будете писать каждый день одно и тоже) до следующего поколения протяните?)

no comments http://risovach.ru/upload/2013/01/generator/by-sovushka_9798716_square_.png я уверен так поступает малое количество людей, а такой метод покупки обычно называют стадо.

ты уверен, все понятно

И хотелось бы по полочкам разложить и узнать твое мнение.

1) Блин, Сони же реально слив. Одна реклама, ( у МС рекламы нет? )

2)Система дно ( plz конкретнее можно? )

3) Фильмы хрен посмотришь ( В наше время то фильмы посмотреть эт да нужно х1 покупать, нах всякие тв приставки itunes,apple tv, smart tv, тв сервисы да и просто плешка в телек или hdd ;) 

4)Играя в игру пытаешься посмотреть ютуб ( на кухне наверно ты еще и ногами готовишь 2х рук явно мало, не ну реально играть и еще что-то смотреть мог поц )

5)Сукена сына могли лучше выпустить ( так тебя не было, без профи игры тяжело делать )

6)Джойстик хорош, но можно было обойтись и без фонаря и туча ( а еще без курков и стиков, шлем управление силой мысли)

1) Есть, но п.....т меньше. Лапшы много.

2) Нет многозадачности. Если у тебя нет ребенка и жены, то тебе не понять...

3) Удобно, тв я не смотрю, можно получить рак мозга. Телик HD, но мкв не тянет. Новый не вижу смысла брать. Хуан удобен в этом плане(раньше пс3 стояла).

4) Смотри 2й ответ.

5) Sony тралл.

6) Опять хрень, как и в 5ом.

Хз че тут говном пс4 поливают.

Она лучше по графиту на порядок.

И экз. игор больше. Список я уж не раз писал в темах.

По поводу псн и че там еще не нравится - хз меня все устраивает. Да и народу больше в 2-3 раза чем на хуане, видимо не готрвы были.

Хуан имеет на данный момент отличную форзу х2 - но не фанат гонок и это не тот жанр из-за которого стоит брать Хуан для меня. Сансет - хзхз вообще, так побрыкаться наверное. А че еще есть у Хуана из игр?

соня вся такая быстрая, а 2 мульярда убытков в прогнозах ))) загнивает потихоньку

ну реклама делает своё дело , но после 8 месяцев пистежа от сони про работающий псн и защиту , и про крутой драйв клаб пришлось расстаться с етим чудом. Не знаю кому доставляет удовльствие играть в игры когда всё через задницу на ней пашет , год пилили обнову 2.0 , выпустили , приставку из сна можно вывести только отключением из сети , как можно быть такими кривыми ?

Сансет - хзхз вообще, так побрыкаться наверное.

Я лучше пока нигде не брыкался. Пожалуй самая крутая игрушка из этого дерьмового поколения сиквелов и HD ремастеров. (правда инфеймос тоже вкатил вполне)

Изменено пользователем Kontur

соня вся такая быстрая, а 2 мульярда убытков в прогнозах ))) загнивает потихоньку

А у Хуана онда сплошная прибыль?

Я лучше пока нигде не брыкался. Пожалуй самая крутая игрушка из этого дерьмового поколения сиквелов и HD ремастеров. (правда инфеймос тоже вкатил вполне)

Я сторонник таких игр как the last of us - не думаю, что тут нечто подобное.

Началось...

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  ржал до слез 

Хз че тут говном пс4 поливают.

Игор мало, вранья много. Хуан не лучше, но и сони боготворить не за что.

Нет многозадачности. Если у тебя нет ребенка и жены, то тебе не понять...

если ты в реале такой же тупой как и в комментах то мне их жаль.

Вот это поносит некоторых, по поводу успешности Playstation 4! :laugh1: Очередная детская истерия начинается, особенно про рекламу, при чем на сайте была новость, что майки больше бабла на рекламу затратили, а ванька по-прежнему херово продается. Рынок выбирает лучшее!

Вот это поносит некоторых, по поводу успешности Playstation 4! :laugh1: Очередная детская истерия начинается, особенно про рекламу, при чем на сайте была новость, что майки больше бабла на рекламу затратили, а ванька по-прежнему херово продается. Рынок выбирает лучшее!

:loool:  :laugh1:

Как раз и не смешно, вот тебе ссылочка с этого сайта с фактами, которые опровергают все вышеуказанные комменты с детской истерией про рекламу. " Microsoft потратила на рекламу для Xbox One 47 миллионов долларов, в то время как Sony потратила лишь 30 миллионов долларов "

Изменено пользователем JungleRus

Как раз и не смешно, вот тебе ссылочка с этого сайта с фактами, которые опровергают все вышеуказанные комменты с детской истерией про рекламу. " Microsoft потратила на рекламу для Xbox One 47 миллионов долларов, в то время как Sony потратила лишь 30 миллионов долларов "

Я бы даже сказал ЛУТШЕЕ!!!1111111Так правильнее.

Купил на старте, но включать на самом деле появился смысл только сейчас, через год после выхода :men:

Сейчас да, смахнул сантиметровую пыль и прекратили приходить мысли в голову "Кому бы её впарить" :)

Изменено пользователем Ulrich

Ну что сказать, молодцы Сони. Как бы я не критиковал методы которые Сони принимает для маркетинга, результат есть и очень внушительный по продажам. Один из факторов успеха - провальная PS3. Хотя мне абсолютно пофигу на продажи. Изменено пользователем Freeman

Я бы даже сказал ЛУТШЕЕ!!!1111111Так правильнее.

Купил на старте, но включать на самом деле появился смысл только сейчас, через год после выхода :men:

Сейчас да, смахнул сантиметровую пыль и прекратили приходить мысли в голову "Кому бы её впарить" :)

И почему же? До Анчика не стоит ее включать. :pff:

[spoiler=]А если нотидоги с 60 фпс нас продинамят - плойка отправится на свалку :aaawww: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...