TBag 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Один пердеж и только, посли поливки поноса где похвала достоинства хуана?(и это все?) давай все за тебя скажу, ибо это уже как молитва у билибоев которую наверно каждый фанатик читает перед сном дабы крепче спать ( Лучший лайф, геймпад, halo, инновационый дизайн, не шумит,квантумбрейк белив,смотреть тиви и фильмы, )make.believe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Один пердеж и только, посли поливки поноса где похвала достоинства хуана?(и это все?) давай все за тебя скажу, ибо это уже как молитва у билибоев которую наверно каждый фанатик читает перед сном дабы крепче спать ( Лучший лайф, геймпад, halo, инновационый дизайн, не шумит,квантумбрейк белив,смотреть тиви и фильмы, )открою тебе секрет - есть люди, которые не будут покупать сони только из-за того, что ее купило больше людей, чем хуанда и "больше" людей, по меркам продаж электроники - пшик. лично мне это ни о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) error Изменено 2 ноября 2014 пользователем Dynam1te Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Интересно сколько лет вы будете писать каждый день одно и тоже) до следующего поколения протяните?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 no comments http://risovach.ru/upload/2013/01/generator/by-sovushka_9798716_square_.png я уверен так поступает малое количество людей, а такой метод покупки обычно называют стадо.ты уверен, все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 И хотелось бы по полочкам разложить и узнать твое мнение.1) Блин, Сони же реально слив. Одна реклама, ( у МС рекламы нет? )2)Система дно ( plz конкретнее можно? )3) Фильмы хрен посмотришь ( В наше время то фильмы посмотреть эт да нужно х1 покупать, нах всякие тв приставки itunes,apple tv, smart tv, тв сервисы да и просто плешка в телек или hdd ;) 4)Играя в игру пытаешься посмотреть ютуб ( на кухне наверно ты еще и ногами готовишь 2х рук явно мало, не ну реально играть и еще что-то смотреть мог поц )5)Сукена сына могли лучше выпустить ( так тебя не было, без профи игры тяжело делать )6)Джойстик хорош, но можно было обойтись и без фонаря и туча ( а еще без курков и стиков, шлем управление силой мысли) 1) Есть, но п.....т меньше. Лапшы много.2) Нет многозадачности. Если у тебя нет ребенка и жены, то тебе не понять...3) Удобно, тв я не смотрю, можно получить рак мозга. Телик HD, но мкв не тянет. Новый не вижу смысла брать. Хуан удобен в этом плане(раньше пс3 стояла).4) Смотри 2й ответ.5) Sony тралл.6) Опять хрень, как и в 5ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Хз че тут говном пс4 поливают. Она лучше по графиту на порядок. И экз. игор больше. Список я уж не раз писал в темах. По поводу псн и че там еще не нравится - хз меня все устраивает. Да и народу больше в 2-3 раза чем на хуане, видимо не готрвы были. Хуан имеет на данный момент отличную форзу х2 - но не фанат гонок и это не тот жанр из-за которого стоит брать Хуан для меня. Сансет - хзхз вообще, так побрыкаться наверное. А че еще есть у Хуана из игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 соня вся такая быстрая, а 2 мульярда убытков в прогнозах ))) загнивает потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 ну реклама делает своё дело , но после 8 месяцев пистежа от сони про работающий псн и защиту , и про крутой драйв клаб пришлось расстаться с етим чудом. Не знаю кому доставляет удовльствие играть в игры когда всё через задницу на ней пашет , год пилили обнову 2.0 , выпустили , приставку из сна можно вывести только отключением из сети , как можно быть такими кривыми ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Игор нет, онлайна нет, но все продолжают покупать пс4. #4theplayers :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Началось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 ввухахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Сансет - хзхз вообще, так побрыкаться наверное.Я лучше пока нигде не брыкался. Пожалуй самая крутая игрушка из этого дерьмового поколения сиквелов и HD ремастеров. (правда инфеймос тоже вкатил вполне) Изменено 2 ноября 2014 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 соня вся такая быстрая, а 2 мульярда убытков в прогнозах ))) загнивает потихонькуА у Хуана онда сплошная прибыль? Я лучше пока нигде не брыкался. Пожалуй самая крутая игрушка из этого дерьмового поколения сиквелов и HD ремастеров. (правда инфеймос тоже вкатил вполне)Я сторонник таких игр как the last of us - не думаю, что тут нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Началось... ржал до слез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Хз че тут говном пс4 поливают.Игор мало, вранья много. Хуан не лучше, но и сони боготворить не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Нет многозадачности. Если у тебя нет ребенка и жены, то тебе не понять...если ты в реале такой же тупой как и в комментах то мне их жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 если ты в реале такой же тупой как и в комментах то мне их жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Вот это поносит некоторых, по поводу успешности Playstation 4! Очередная детская истерия начинается, особенно про рекламу, при чем на сайте была новость, что майки больше бабла на рекламу затратили, а ванька по-прежнему херово продается. Рынок выбирает лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Вот это поносит некоторых, по поводу успешности Playstation 4! Очередная детская истерия начинается, особенно про рекламу, при чем на сайте была новость, что майки больше бабла на рекламу затратили, а ванька по-прежнему херово продается. Рынок выбирает лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Как раз и не смешно, вот тебе ссылочка с этого сайта с фактами, которые опровергают все вышеуказанные комменты с детской истерией про рекламу. " Microsoft потратила на рекламу для Xbox One 47 миллионов долларов, в то время как Sony потратила лишь 30 миллионов долларов " Изменено 2 ноября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Как раз и не смешно, вот тебе ссылочка с этого сайта с фактами, которые опровергают все вышеуказанные комменты с детской истерией про рекламу. " Microsoft потратила на рекламу для Xbox One 47 миллионов долларов, в то время как Sony потратила лишь 30 миллионов долларов " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Вот это поносит некоторых, по поводу успешности Playstation 4! Очередная детская истерия начинается, особенно про рекламу, при чем на сайте была новость, что майки больше бабла на рекламу затратили, а ванька по-прежнему херово продается. Рынок выбирает лучшее!Я бы даже сказал ЛУТШЕЕ!!!1111111Так правильнее.Купил на старте, но включать на самом деле появился смысл только сейчас, через год после выхода Сейчас да, смахнул сантиметровую пыль и прекратили приходить мысли в голову "Кому бы её впарить" :) Изменено 2 ноября 2014 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Ну что сказать, молодцы Сони. Как бы я не критиковал методы которые Сони принимает для маркетинга, результат есть и очень внушительный по продажам. Один из факторов успеха - провальная PS3. Хотя мне абсолютно пофигу на продажи. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Я бы даже сказал ЛУТШЕЕ!!!1111111Так правильнее.Купил на старте, но включать на самом деле появился смысл только сейчас, через год после выхода Сейчас да, смахнул сантиметровую пыль и прекратили приходить мысли в голову "Кому бы её впарить" :)И почему же? До Анчика не стоит ее включать. [spoiler=]А если нотидоги с 60 фпс нас продинамят - плойка отправится на свалку :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас