Перейти к публикации

PlayStation 4 - самая быстропродаваемая приставка в истории игровой индустрии

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот это поносит некоторых, по поводу успешности Playstation 4! :laugh1: Очередная детская истерия начинается, особенно про рекламу, при чем на сайте была новость, что майки больше бабла на рекламу затратили, а ванька по-прежнему херово продается. Рынок выбирает лучшее!

Чего ты так все время впрягаешся за плейстейсон ? Тебе Сони процент с продаж отчитывает что-ли. Давай еще новую мировую религию - Соне-вера выдумаем и поклоняться будем священному алтарю с рожей Каза. Порадуйся продажам холодильников от Самсунг.

Изменено пользователем Freeman

Чего ты так все время впрягаешся за плейстейсон ? Тебе Сони процент с продаж отчитывает что-ли. Давай еще новую мировую религию - Соне-вера выдумаем и поклоняться будем священному алтарю с рожей Каза. Порадуйся продажам холодильников от Самсунг.

Он - Серега Клишо. Заговор раскрыт.

И почему же? До Анчика не стоит ее включать. :pff:

[spoiler=]А если нотидоги с 60 фпс нас продинамят - плойка отправится на свалку :aaawww: 

С выходом обновления играем с чуваком в фифу, тратить на неё деньги я всё равно не готов. И очень понравился драйвклаб  :pff:

Стандартная такса - 3 рубля за пост  :men:

Народ понимает во что вкладывается и что их ждет в 15-16г, и вообще на все поколение. Это если смотреть со стороны геймера,. есть еще эстетики которые видят все таки в пс4 элегантный некст ген, небольшая коробочка со светящемся геймпадом и синей полоской на срезанном корпусе. Всякие тачпады, динамики, хорошее железо. По крайней мере для неграмотных покупателей консоли, внешний вид делает свое дело, к тому же любой продавец или в интернете на вопрос что лучше, скажут пс4. Сони в этом поколении вообще всех разнесет в пух и прах, не считая 3дс ). Щас еще декабрьская сони экспирианс в Лас Вегасе дополнительно всем башню снесет.

Клоунам типа Сережи и его ребятам прошу мне ничего не писать, я все уже знаю

Сони уже столько обещала экпириенса раньше, что кроме уныния чет ничего не получилось. Как бы на фоне успеха она не скатилась совсем по наклонной. А че, люди покупают, даже провальные запуски экзов не останавливают. Круто конечно, купить консоль сейчас и ждать конца 2015г,  начало 2016г. Для мульти сейчас только ПК, разница в мульти если и есть, то очень мизерная на консолях. Сумашедшего преимущества в мульти как тут некоторые пытаются показать у плойки нет, из нормальных экзов пока только Бладборн, и сиди жди еще год минимум выхода Анчика.

Единственное что сейчас очень круто изменит мое мнение о плейстейсон это анонс Шенму3 на нее. Потому что кинцо от Кейджа терпеть не могу.

Изменено пользователем Freeman

Опять спец.отряд диванных войск ноет про ноугамез. Поискать то не пробовали? Зажрались уже совсем.  :serious:  :serious:  :serious:

Ну игры то есть. Мультиплатформа + какие никакие эксклюзивы, а вот чего-нибудь бомбезного ещё не выпустили.

Скоро будет и тогда весь мир заверещит  :pff:

@strelok48, Пробовали. Первая стоящая игра в 2014 году - The Binding of Isaac: Rebirth. :dad:

Интересно сколько лет вы будете писать каждый день одно и тоже) до следующего поколения протяните?)

Да они вечно будут об этом говорить, че уж там.

Опять спец.отряд диванных войск ноет про ноугамез. Поискать то не пробовали? Зажрались уже совсем.  :serious:  :serious:  :serious:

Это слишком сложно, им лучше на форуме посидеть и поныть, ага.

Я бы конечно в бладборн с  удовольствием пошпилил! Но только в бладборн, ибо увидев геймплей и стрим бетатеста я офигел от графического исполнения и кровищи!!! Настанет февраль, посмотрим насчёт обмена или покупки пс4.  Насчёт сервисов - на боксе тоже лайв тупит жёстко - вчера весь день ни ачики, ни друзей нифига не было - тока ошибки. Видать перегруз. И да - очень печалит, что майки так и не анонсировали новые гири, вон сони за пару лет считай до релиза ачика тизер выкатили и народ теперь ждёт, а тут лажа блин, будет или не будет хз. 

Короче бокс пока в графонистом и оптимизационном плане в пролёте, один бладбор уделает графически все эксы бокса вместе взятые. Я даже не знаю, будут ли на ване такие красивые игры - пока один пастген(кроме Ryse). Дед райзинг так вообще графически шлак шлаком, подгрузки, мыло и 0 прорисовки, аж обидно.

Изменено пользователем GvozdoderRus

@strelok48, Пробовали. Первая стоящая игра в 2014 году - The Binding of Isaac: Rebirth. :dad:

Нет уж, спасибо :)

Ребят, а вы поиграть пробовали? А то консоли наверное купили только чтобы поливать друг друга говном

@Rambler:amm:

На ps4 сможешь бесплатно в плюсе забрать.

Нет у меня плюса, и скорее всего не буду его мутить.

Ребят, а вы поиграть пробовали? А то консоли наверное купили только чтобы поливать друг друга говном

В смысле вообще на консолях или в ту игру, что iam8bit показал?

@maxbesheniy, пробовали. Поливать друг друга говном - это традиция.

@Rambler, В стиме старая версия сейчас за 1,5 копейки продается.

Нет у меня плюса, и скорее всего не буду его мутить.

В смысле вообще на консолях или в ту игру, что iam8bit показал?

В игры вообще)

maxbesheniy, пробовали. Поливать друг друга говном интересней

По-моему так

@maxbesheniy, пробовали. Поливать друг друга говном - это традиция.

@Rambler, В стиме старая версия сейчас за 1,5 копейки продается.

Спасибо конечно, но я откажусь от такого предложения :)

В игры вообще)

По-моему так

Ну я играю в них, причем говном никого не полеваю, так как не вижу в этом смыса. А так в Кил зон чуток пробежал, потом буду проходить его. В Дистини сыграл, но так как не понимаю английского и играть не интересно поэтому. Еще в пиу пиу сакинского сына сыграл, тоже буду ее проходить.

@Rambler:amm:

Зря ты так. Очень достойная игрушка.

Не спорю, просто мне не охота в нее играть.

Сони уже столько обещала экпириенса раньше, что кроме уныния чет ничего не получилось. Как бы на фоне успеха она не скатилась совсем по наклонной. А че, люди покупают, даже провальные запуски экзов не останавливают. Круто конечно, купить консоль сейчас и ждать конца 2015г, начало 2016г. Для мульти сейчас только ПК, разница в мульти если и есть, то очень мизерная на консолях. Сумашедшего преимущества в мульти как тут некоторые пытаются показать у плойки нет, из нормальных экзов пока только Бладборн, и сиди жди еще год минимум выхода Анчика.

Единственное что сейчас очень круто изменит мое мнение о плейстейсон это анонс Шенму3 на нее. Потому что кинцо от Кейджа терпеть не могу.

ЗапускИ?

Из всех только дк,ну и на крупных играх псн падает,лёл.

Тем не менее,мс провалились,выкинув на рынок какое то говно,еще и раздав два экза.

Плюс из за отсутствия студий будут скупать временную эксклюзивность,политика дегенератов.

Ну и да,мс балаболы еще те во всех планах.

С выходом каждой новой ревизии они били в грудь,говоря,что о ррод можно забить,перед каждым е3 обещали миллиард экзов и новых тайтлов.

С выходом кинекта обещали поддержку не только казуалам,но и кор игрокам,в итоге обосрались и с первым и с вторым кинектом,причем второй сами похоронили.

Ну и вся твоя писанина о сроках и датах объективна только для тебя,я как купил плойку за день до выхода,так ее активно пользую и по сей день,просто не понимаю людей,которые высказывают свое чисто субъективное мнение,это уже отклонение какое-то из за неполноценности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...