Rikufuu 39 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) PlayStation 4 - самая быстропродаваемая приставка в истории игровой индустрииhttp://i.imgur.com/MYm00tv.jpgСтремительно ворвавшаяся на рынок консоль нового поколения PlayStation 4 вот уже 11 месяцев продолжает свое победное шествие по планете. За это время корпорации Sony удалось реализовать 13,500,000 систем, что позволило PS4 стать самой быстропродаваемой стационарной приставкой в истории игровой индустрии. До этого рекорд за аналогичный период времени (в рамках первого года с момента запуска) принадлежал Wii. Ее официальные продажи по состоянию на конец второго квартала 2007 года составляли 13,170,000.Данные по обеим системам зафиксированы в квартальных отчетах платформодержателей и доступны в широком доступе на официальных сайтах.По состоянию на 31 марта 2014 Sony реализовала 7,500,000 приставок, первый квартал текущего финансового года принес продажи в размере 2,700,000 систем, и во втором квартале (данные по которому были раскрыты совсем недавно) было продано еще 3,300,000 консолей.PlayStation 4 начала устанавливать рекорды с первого же дня появления на рынке. При этом Sony отмечала, что даже если новой приставке и не удастся превзойти PlayStation 2 по итоговым продажам (а это, напомним, более 150 миллионов), то она все равно может принести своим создателям больше денег, чем легендарная «двойка», так как сегодня платформодержатели зарабатывают не только на играх и железе, но и на самых разных сервисах. Однако PlayStation 4 не перестает ставить рекорды в области продаж железа, поэтому... кто знает, может когда-нибудь ей и удастся достичь уровня PlayStation 2. Источник: http://gamemag.ru/news/vot-eto-da-playstation-4-samaya-bistroprodavaemaya-pristavka-istorii-igrovoy-industrii-101212 Изменено 1 ноября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 И это без весомых эксклюзивов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) PlayStation 4 - самая быстропродаваемая приставка в истории игровой индустрии Изменено 1 ноября 2014 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Заголовок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 И это без игорfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 что-то по тексту я не понял... пс2 быстрее продавалась или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 @ArteminEm, До этого рекорд за аналогичный период времени (в рамках первого года с момента запуска) принадлежал Wii. про PS2 речь идет походу о 155 млн проданных консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) fix Ну игры то есть. Мультиплатформа + какие никакие эксклюзивы, а вот чего-нибудь бомбезного ещё не выпустили. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 @Pulse, с каких пор мультиплатформа стала экзами? ок, будем считать, что титаны и DR3 экз МС ведь его же нет у PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 После 15 года ускоряться в раза 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Конкурентов то нет, вот и продается. Хуан вообще даже близко не конкурент.Но как выше уже сказали, пока ничего супер ВАУ! не выпустили, что бы бежать за ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 @Pulse, с каких пор мультиплатформа стала экзами? Где ты это видишь в моём посте. Он говорил про игры в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Данные по продажам пс2 http://vgsales.wikia.com/wiki/PlayStation_2 В принципе есть шанс обгона, если в 15 году аналогичный буст у пс4 произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Честно говоря странно, нет я конечно рад за Сони, но блин, игр действительно мало... Изменено 1 ноября 2014 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Чето новость ни о чем пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 После 15 года ускоряться в раза 2Что будить ускоряться? Продажи, из за того. что игры выйдуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Честно говоря странно, нет я конечно рад за Сони, но блин, игр действительно мало...Народ понимает во что вкладывается и что их ждет в 15-16г, и вообще на все поколение. Это если смотреть со стороны геймера,. есть еще эстетики которые видят все таки в пс4 элегантный некст ген, небольшая коробочка со светящемся геймпадом и синей полоской на срезанном корпусе. Всякие тачпады, динамики, хорошее железо. По крайней мере для неграмотных покупателей консоли, внешний вид делает свое дело, к тому же любой продавец или в интернете на вопрос что лучше, скажут пс4. Сони в этом поколении вообще всех разнесет в пух и прах, не считая 3дс ). Щас еще декабрьская сони экспирианс в Лас Вегасе дополнительно всем башню снесет. Клоунам типа Сережи и его ребятам прошу мне ничего не писать, я все уже знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 декабрьская сони экспирианс в Лас Вегасе дополнительно всем башню снесет.Очередной оверхайпнутый ивент от Сони. Очередные оверхайпнутые ожидания. В итоге получим очередное НИЧЕГО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Очередной оверхайпнутый ивент от Сони.Очередные оверхайпнутые ожидания. В итоге получим очередное НИЧЕГО.и все равно народец будет хапать соничку,ведь там 1080пи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Клоунам типа Сережи и его ребятам прошу мне ничего не писать, я все уже знаюРепорт отправил. Будет всякий любитель шишек меня еще обзывать, ровно как и некоторых парней с форума. UPD. А впрочем нет, лень, да и не стоит того Изменено 1 ноября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) @Eniken666, А как вас еще называть если ведете себя как тролли. что тролль что клоун одно и тоже. Уже заранее даже приходится просить чтобы вы не отписывались на мои посты, на которые сразу налетает куча любителей хуана и начинает вешать мне про мои беливы, ноу геймс и тд. после чего это подхватывает какой нибудь падкий любитель пс4 и начинается перепалка на 100 страниц с участием уже других людей Изменено 1 ноября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Блин, Сони же реально слив. Одна реклама, а по факту пустышка. Я повелся и пожелел. Стоит пылится. Система дно. Фильмы хрен посмотришь. Ссаный псн просто нет слов. Так ещё и деньги стали брать. Играя в и гру пытаешься посмотреть ютуб, а нет пока не свернешь хрен запустишь. С ДНО КЛАБОМ наипали. Сукена сына могли лучше выпустить. Что радует, это только Одни из нас и 60 фпс. Все, но и она не прет 2й раз(прошел на пс3). Вней ни,его нет, кроме напоминая о египетской пирамиде. Джойстик хорош, но можно было обойтись и без фонаря и тача( это не весомые аргументы).Это лично МОЁ мнение. ИМХО.Ссаные 1080 меня не интересуют, ибо впечатления получаю от игры. Тем более хуан тянет их + 60 фпс(форза 5). Так что нехер лечить что железо говно. Все тянет, просто нужны руки прямые. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Блин, Сони же реально слив. Одна реклама, а по факту пустышка. Я повелся и пожелел. Стоит пылится. Система дно. Фильмы хрен посмотришь. Ссаный псн просто нет слов. Так ещё и деньги стали брать. Играя в и гру пытаешься посмотреть ютуб, а нет пока не свернешь хрен запустишь. С ДНО КЛАБОМ наипали. Сукена сына могли лучше выпустить. Что радует, это только Одни из нас и 60 фпс. Все, но и она не прет 2й раз(прошел на пс3). Вней ни,его нет, кроме напоминая о египетской пирамиде. Джойстик хорош, но можно было обойтись и без фонаря и тача( это не весомые аргументы).Это лично МОЁ мнение. ИМХО.Ссаные 1080 меня не интересуют, ибо впечатления получаю от игры. Тем более хуан тянет их + 60 фпс(форза 5). Так что нехер лечить что железо говно. Все тянет, просто нужны руки прямые.Один пердеж и только, посли поливки поноса где похвала достоинства хуана?(и это все?) давай все за тебя скажу, ибо это уже как молитва у билибоев которую наверно каждый фанатик читает перед сном дабы крепче спать ( Лучший лайф, геймпад, halo, инновационый дизайн, не шумит,квантумбрейк белив,смотреть тиви и фильмы, ) И хотелось бы по полочкам разложить и узнать твое мнение.1) Блин, Сони же реально слив. Одна реклама, ( у МС рекламы нет? )2)Система дно ( plz конкретнее можно? )3) Фильмы хрен посмотришь ( В наше время то фильмы посмотреть эт да нужно х1 покупать, нах всякие тв приставки itunes,apple tv, smart tv, тв сервисы да и просто плешка в телек или hdd ;) 4)Играя в игру пытаешься посмотреть ютуб ( на кухне наверно ты еще и ногами готовишь 2х рук явно мало, не ну реально играть и еще что-то смотреть мог поц )5)Сукена сына могли лучше выпустить ( так тебя не было, без профи игры тяжело делать )6)Джойстик хорош, но можно было обойтись и без фонаря и туча ( а еще без курков и стиков, шлем управление силой мысли) Изменено 2 ноября 2014 пользователем Dynam1te Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Народ понимает во что вкладывается и что их ждет в 15-16г, и вообще на все поколение. Это если смотреть со стороны геймера,. есть еще эстетики которые видят все таки в пс4 элегантный некст ген, небольшая коробочка со светящемся геймпадом и синей полоской на срезанном корпусе. Всякие тачпады, динамики, хорошее железо. По крайней мере для неграмотных покупателей консоли, внешний вид делает свое дело, к тому же любой продавец или в интернете на вопрос что лучше, скажут пс4. Сони в этом поколении вообще всех разнесет в пух и прах, не считая 3дс ). Щас еще декабрьская сони экспирианс в Лас Вегасе дополнительно всем башню снесет.Клоунам типа Сережи и его ребятам прошу мне ничего не писать, я все уже знаюмолодец, все четко расписал. главное лампочка и 1080пи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Один пердеж и только, посли поливки поноса где похвала достоинства хуана?(и это все?) давай все за тебя скажу, ибо это уже как молитва у билибоев которую наверно каждый фанатик читает перед сном дабы крепче спать ( Лучший лайф, геймпад, halo, инновационый дизайн, не шумит,квантумбрейк белив,смотреть тиви и фильмы, )Клал я на твой высер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас