Перейти к публикации

PlayStation 4 - самая быстропродаваемая приставка в истории игровой индустрии

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Diplomat, я с Вами не соглашусь, чем-то шайтан короб хорош, а чем-то плойка, а с "бухты-барахты" такие заявления делать не стоит!

BioShock, Вы, кстати, тоже свое мнение высказываете, не так ли?

Diplomat, я с Вами не соглашусь, чем-то шайтан короб хорош, а чем-то плойка, а с "бухты-барахты" такие заявления делать не стоит!

BioShock, Вы, кстати, тоже свое мнение высказываете, не так ли?

Перечитай еще раз,одно дело говорить "хуан говно,потому что мне не нравится сансет,да и вообще мне там играть не во что"-вот это субъективное мнение и никого,кроме самого владельца оно не интересует.

Иными словами,я не пишу на форуме что мне нравится/не нравится,исходя из своего личного мнения.

Молодцы Сони, хорошая приставка получилась. Но им нужно больше делать для своих пользователей, чем тратить времени на создание "завлекаловок" и балабольства. Потому что продать то они продали, а вот сделать счастливым пользователя это уже другое. 

Молодцы Сони, хорошая приставка получилась. Но им нужно больше делать для своих пользователей, чем тратить времени на создание "завлекаловок" и балабольства. Потому что продать то они продали, а вот сделать счастливым пользователя это уже другое.

Да им наплевать,как и любой другой компании,их дело создать и продать,никого пользователи не интересуют,только если это не массовые бугурты,там уже да,прислушиваются.

Да им наплевать,как и любой другой компании,их дело создать и продать,никого пользователи не интересуют,только если это не массовые бугурты,там уже да,прислушиваются.

Valve думает о нас :dad:

МС подумала обо мне, например, когда делала нормальным свой Лайв, когда проектировала новый контроллер для ХО, который идеально лежит у меня в руке, когда не сделала аккумулятор на 3 часа игры, чтобы я потом сидел со шнурком сгорбленный, не наняла уродских эвольшн, которые запороли Драйвклаб в такой калл, что дальше некуда. Я могу продолжать этот список, но чем больше я говорю, тем больше я становлюсь кем? Правильно, биллибоем. 

@Misery, Меня один блудборн, анчартед, орден и ласт оф ас уже счастливым сделали(ют). А нас еще ждет Wild, Rime Until dawn, Everybody’s Gone to the Rapture. В декабре выступят горилjы и санта моника c новыми играми. Так же делаю ставку на Shenmue, это и будет та обещанная бомба в гейм сообществе. Не знаю что вам еще надо, мало что-ли ? На засыпку очки виртуальной реальности. Не сони ноу геймпс, им лишь бы продать консоль. Это только к МС можно отнести у которых форза и сансет, и одна игра через год которая вполне реально выйдет на пк. Изменено пользователем Yoda

@Misery, Меня один блудборн, анчартед, орден и ласт оф ас уже счастливым сделали(ют). А нас еще ждет Wild, Rime Until dawn, Everybody’s Gone to the Rapture. В декабре выступят горилjы и санта моника c новыми играми. Так же делаю ставку на Shenmue, это и будет та обещанная бомба в гейм сообществе. Не знаю что вам еще надо, мало что-ли ?

Йода, я серию Анчартед не люблю, Блудборн изначально шедевр для меня, пройду я его ровненько за выходные у своей корешка геймера, Антил Дон слабовато интересует, остальное то же не очень нравится. Я просто перенасытился мрачнотой этой. И поэтому на постоянно основе решил пользовать приставку другого производителя, потому что там солнечная Форза, например. Пс4 прекрасна, но для меня ХО больше по душе получился. 

МС подумала обо мне, например, когда делала нормальным свой Лайв, когда проектировала новый контроллер для ХО, который идеально лежит у меня в руке, когда не сделала аккумулятор на 3 часа игры, чтобы я потом сидел со шнурком сгорбленный, не наняла уродских эвольшн, которые запороли Драйвклаб в такой калл, что дальше некуда. Я могу продолжать этот список, но чем больше я говорю, тем больше я становлюсь кем? Правильно, биллибоем.

Лайв они держат за твои же бабки.

Про контроллер вообще не понятно,ибо мс скопировали старые идем,в отличии от оппонента,которые замутили новый и удобный джой.

Единственный фейл с джоем-он сделан из говна,такого убогого качества я в джоях еще не видел.

Конечно,ты будешь биллибоем в глазах одних,ибо перечисляя про одно,не забудь сказать,что и у другого говна навалом.

Понимаешь,в моем понятии фанбой это не тот,которые пишет сообщения,как ты сейчас,а тот,который форсит это из темы в тему,доказывая самому себе,что да,это так,ребята.

@Misery, Ну твой выбор более менее уважаю, ты хоть не усераешься что пс4 говно. Только вот не понятно чего ты ожидаешь, или тебе одной форза достаточно ? Мрачный квантум только в декабре15 выйдет, и солнечных красок ты там не увидишь.

Йода, я серию Анчартед не люблю, Блудборн изначально шедевр для меня, пройду я его ровненько за выходные у своей корешка геймера, Антил Дон слабовато интересует, остальное то же не очень нравится. Я просто перенасытился мрачнотой этой. И поэтому на постоянно основе решил пользовать приставку другого производителя, потому что там солнечная Форза, например. Пс4 прекрасна, но для меня ХО больше по душе получился.

Вот,кстати,пример субъективного мнения,кому интересно "лично для меня","мне нравится " и т.д.

@Misery, Ну твой выбор более менее уважаю, ты хоть не усераешься что пс4 говно. Только вот не понятно чего ты ожидаешь, или тебе одной форза достаточно ? Мрачный квантум только в декабре15 выйдет, и солнечных красок ты там не увидишь.

Я не играю много, мне хватило 3-4 игры. + я собираюсь же и мультиплатформу брать для Бокса, я не парюсь по поводу всякого 1080vs900. Квантум жду, а так мультиплатформой догонюсь. Так тут и усираться нечего, потому что Пс4 не говно, а отличная приставка. 

Вот,кстати,пример субъективного мнения,кому интересно "лично для меня","мне нравится " и т.д.

Оно таким и является, четкая и конкретная вкусовщина by me.

Все равно возьму беленькую Пиэс, только чуть позже. Сейчас пока хватает того что есть на третьей плойке.

Я не играю много, мне хватило 3-4 игры. + я собираюсь же и мультиплатформу брать для Бокса, я не парюсь по поводу всякого 1080vs900. Квантум жду, а так мультиплатформой догонюсь. Так тут и усираться нечего, потому что Пс4 не говно, а отличная приставка. 

Оно таким и является, четкая и конкретная вкусовщина by me.

Даже зауважал тебя, так как ты адекватный.

Честно говоря странно, нет я конечно рад за Сони, но блин, игр действительно мало...

Killzone,Knack,InFamous,TombRaider DE, Wolfenstein,Thief, Fifa 14(15), Rayman, Watch Dogs, Last of Us Remastered, Trial Fusion, NBA2K14(15), Shadow of Mordor, Evil Within, Alien Isolation, AC4, Battlefield 4,

Murdered Soul Suspect - это то, что у меня уже куплено и почти все пройдено, кроме ВотчДогс ,АС4 и Мордора.  Скоро будет АС Юнити,Драгон Эйдж и т.д.

Ну прямо совсем игр нет! А может кто то зажрался через чур?!

Изменено пользователем Kentavr

@iam8bit, Я покупаю лишь то, во что играю.  А играю я только на консолях, поэтому и беру игры на них.

Изменено пользователем Kentavr

@iam8bit, Я покупаю лишь то, во что играю.  А играю я только на консолях, поэтому и беру игры на них.

Фотки мерсов то когда будут звиздун ?

@Claud10, С добрым утром!

И тебя тоже ,я не смущусь если ты будешь на фото в одном халате с чашкой утреннего кофе.

И тебя тоже ,я не смущусь если ты будешь на фото в одном халате с чашкой утреннего кофе.

:facepalm:

@iam8bit, Я покупаю лишь то, во что играю. А играю я только на консолях, поэтому и беру игры на них.

Где фото мерсов? Покупает он.

Фото мерсов тоже покупает :hmm:

Когда ты так богат ,можешь позволить себе купить фото мерсов с тобой .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...