Перейти к публикации

PlayStation 4 лидирует в США с отрывом в 1 миллион от Xbox One

denace
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Печально что с обоих сторон есть кучка упоротых фанатиков приставки, которые несут полную чушь (либо прикрываясь фактами начинают срач и провоцируют оппонентов).

Причем понятно когда такую чушь пишут школьники, но господин финансовый аналитик и господин с бритой головой уже в том возрасте, когда стыдно быть такими узколобыми.

А ты не принимай всё так серьезно ) Думаешь лысому и мне действительно есть дело до того кто, что и почему купил? Каждый сделал свой выбор, а тут "сремся" потехи ради ) 

А ты не принимай всё так серьезно ) Думаешь лысому и мне действительно есть дело до того кто, что и почему купил? Каждый сделал свой выбор, а тут "сремся" потехи ради ) 

Да не гони) Тут срач не потехи ради, тут фанатики с пеной у рта доказывают преимущества своей консоли, и прочее/прочее

В теме глубокая АНАЛитика от таких сони-заёзд бавксленда , как : козах с аула , ипотечник на приоре, алкаш питерский и любитель выкладывать в инстаграм свои суши за 5 копеек!

Epic

Да не гони) Тут срач не потехи ради, тут фанатики с пеной у рта доказывают преимущества своей консоли, и прочее/прочее

Ты серьёзно в это веришь? :)

В теме глубокая АНАЛитика от таких сони-заёзд бавксленда , как : козах с аула , ипотечник на приоре, алкаш питерский и любитель выкладывать в инстаграм свои суши за 5 копеек!

Epic

ты еще юмор из мухосранска забыл  :men:

Честно говоря, складывается совсем другое ощущение - каждый не только сделал СВОЙ выбор, но еще и пытается доказать что ЧУЖОЙ выбор это позорнейший факт биографии оппонента.

Я к примеру по цифрам ясно вижу, что ПС4 сильно впереди и нет никаких предпосылки что Хуан её догонит в ближайшие полгода. Но с другой стороны я не понимаю дикого восторга фанатов PS4 - по моему скромному времени пока некстген себя не оправдывает.

Запостите новость кто-нибудь, мне лень переводить - http://www.redgamingtech.com/ubisoft-gdc-presentation-of-ps4-x1-gpu-cpu-performance/

Краткое содержание:

http://media.redgamingtech.com/rgt-website/2014/10/playstation-4-vs-xbox-one-vs-xbox-360-vs-ps3-cpu-and-gpu.jpg

Честно говоря, складывается совсем другое ощущение - каждый не только сделал СВОЙ выбор, но еще и пытается доказать что ЧУЖОЙ выбор это позорнейший факт биографии оппонента.

Я к примеру по цифрам ясно вижу, что ПС4 сильно впереди и нет никаких предпосылки что Хуан её догонит в ближайшие полгода. Но с другой стороны я не понимаю дикого восторга фанатов PS4 - по моему скромному времени пока некстген себя не оправдывает.

Лично я наоборот очень расстроен, что не продолжил сидеть на платформе от майкрософт. Но я выбрал другую платформу осознанно, а потом ещё больше обрадовался, когда анонсировали Блудборн.

Я к примеру по цифрам ясно вижу, что ПС4 сильно впереди и нет никаких предпосылки что Хуан её догонит в ближайшие полгода. Но с другой стороны я не понимаю дикого восторга фанатов PS4 - по моему скромному времени пока Playstation 4 себя не оправдывает.

Согласен с тобой. Что за некст ген с падающим псн-ом  :slowpoke:

Да все нормально играют на своей системе, и о друг друге не думают. А популяться на форуме фаерболами довольно весело, время от времени можно эпичные лулзы ловить.

Это была минутка серьезности, теперь не мешай :bleat:

Изменено пользователем qbicus

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-Boeing-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B8%D1%8F-1270763.jpeg   

Да все нормально играют на своей системе, и о друг друге не думают. А популяться на форуме фаерболами довольно весело, время от времени можно эпичные лулзы ловить.

Мне вот что интересно. Почему люди, которые сидели на х360 и которые потом выбрали другую платформу по объективным причинам резко стали сонибоями.

Ты серьёзно в это веришь? :)

Когда срачи были с драйвклабами, то местный народец готов был порешать друг друга. Так что верю)

@mad8vad, че за говняный график ты скинул?

Ubisoft GDC Presentation of PS4 & X1 GPU & CPU Performance

@mad8vad, че за говняный график ты скинул?

[spoiler=Бесплатный лайфхак]Содержание любого графика сравнения консолей - PS4 win.

Ubisoft GDC Presentation of PS4 & X1 GPU & CPU Performance

Почему у бокса и сони такие слабые цпу? как то не очень тянет на правду.

Содержание любого графика сравнения консолей - PS4 win.

могу нарисовать график на самую гейскую консоль, там она тоже вин.

ps всегда была лучшей игровой платформой, хоть 1, хоть 2, хоть 3 да и 4 я думаю не уступит. Хотя это и так очевидно.

а я кароч что смог то прочитал, это они за ассасина отмазываются так что хз, но если график верен, то чето инженеры вылепили какую то хрень, можно было бы и посбалансированней консоли то сделать а не с разницей в 15 и 23 раза.

могу нарисовать график на самую гейскую консоль, там она тоже вин.

ну за твоим авторством никто не усомниться в этом графике, ты явно профи  :laugh1:

ps всегда была лучшей игровой платформой, хоть 1, хоть 2, хоть 3 да и 4 я думаю не уступит. Хотя это и так очевидно.

1 и 2 это да, а потом ударились в кинцо и мыло.

а я кароч что смог то прочитал, это они за ассасина отмазываются так что хз, но если график верен, то чето инженеры вылепили какую то хрень, можно было бы и посбалансированней консоли то сделать а не с разницей в 15 и 23 раза.

Гпу важнее, он самые тяжелые задачи выполняет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...