qbicus 1 556 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Печально что с обоих сторон есть кучка упоротых фанатиков приставки, которые несут полную чушь (либо прикрываясь фактами начинают срач и провоцируют оппонентов). Причем понятно когда такую чушь пишут школьники, но господин финансовый аналитик и господин с бритой головой уже в том возрасте, когда стыдно быть такими узколобыми.А ты не принимай всё так серьезно ) Думаешь лысому и мне действительно есть дело до того кто, что и почему купил? Каждый сделал свой выбор, а тут "сремся" потехи ради ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Как сказал джимен, хорошая тема, улицу греет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 А ты не принимай всё так серьезно ) Думаешь лысому и мне действительно есть дело до того кто, что и почему купил? Каждый сделал свой выбор, а тут "сремся" потехи ради ) Да не гони) Тут срач не потехи ради, тут фанатики с пеной у рта доказывают преимущества своей консоли, и прочее/прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 В теме глубокая АНАЛитика от таких сони-заёзд бавксленда , как : козах с аула , ипотечник на приоре, алкаш питерский и любитель выкладывать в инстаграм свои суши за 5 копеек! Epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Да не гони) Тут срач не потехи ради, тут фанатики с пеной у рта доказывают преимущества своей консоли, и прочее/прочееТы серьёзно в это веришь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 В теме глубокая АНАЛитика от таких сони-заёзд бавксленда , как : козах с аула , ипотечник на приоре, алкаш питерский и любитель выкладывать в инстаграм свои суши за 5 копеек!Epicты еще юмор из мухосранска забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 А ты не принимай всё так серьезно ) Думаешь лысому и мне действительно есть дело до того кто, что и почему купил? Каждый сделал свой выбор, а тут "сремся" потехи ради ) Честно говоря, складывается совсем другое ощущение - каждый не только сделал СВОЙ выбор, но еще и пытается доказать что ЧУЖОЙ выбор это позорнейший факт биографии оппонента. Я к примеру по цифрам ясно вижу, что ПС4 сильно впереди и нет никаких предпосылки что Хуан её догонит в ближайшие полгода. Но с другой стороны я не понимаю дикого восторга фанатов PS4 - по моему скромному времени пока некстген себя не оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Запостите новость кто-нибудь, мне лень переводить - http://www.redgamingtech.com/ubisoft-gdc-presentation-of-ps4-x1-gpu-cpu-performance/ Краткое содержание: http://media.redgamingtech.com/rgt-website/2014/10/playstation-4-vs-xbox-one-vs-xbox-360-vs-ps3-cpu-and-gpu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Честно говоря, складывается совсем другое ощущение - каждый не только сделал СВОЙ выбор, но еще и пытается доказать что ЧУЖОЙ выбор это позорнейший факт биографии оппонента. Я к примеру по цифрам ясно вижу, что ПС4 сильно впереди и нет никаких предпосылки что Хуан её догонит в ближайшие полгода. Но с другой стороны я не понимаю дикого восторга фанатов PS4 - по моему скромному времени пока некстген себя не оправдывает.Лично я наоборот очень расстроен, что не продолжил сидеть на платформе от майкрософт. Но я выбрал другую платформу осознанно, а потом ещё больше обрадовался, когда анонсировали Блудборн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Честно говоря, складывается совсем другое ощущение - каждый не только сделал СВОЙ выбор, но еще и пытается доказать что ЧУЖОЙ выбор это позорнейший факт биографии оппонента. Я к примеру по цифрам ясно вижу, что ПС4 сильно впереди и нет никаких предпосылки что Хуан её догонит в ближайшие полгода. Но с другой стороны я не понимаю дикого восторга фанатов PS4 - по моему скромному времени пока Playstation 4 себя не оправдывает.Согласен с тобой. Что за некст ген с падающим псн-ом :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Честно говоря, складывается совсем другое ощущение - каждый не только сделал СВОЙ выбор, но еще и пытается доказать что ЧУЖОЙ выбор это позорнейший факт биографии оппонента.Да все нормально играют на своей системе, и о друг друге не думают. А популяться на форуме фаерболами довольно весело, время от времени можно эпичные лулзы ловить.Это была минутка серьезности, теперь не мешай :bleat: Изменено 20 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-Boeing-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B8%D1%8F-1270763.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Да все нормально играют на своей системе, и о друг друге не думают. А популяться на форуме фаерболами довольно весело, время от времени можно эпичные лулзы ловить.Мне вот что интересно. Почему люди, которые сидели на х360 и которые потом выбрали другую платформу по объективным причинам резко стали сонибоями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Ты серьёзно в это веришь? :)Когда срачи были с драйвклабами, то местный народец готов был порешать друг друга. Так что верю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @mad8vad, че за говняный график ты скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @mad8vad, че за говняный график ты скинул?Ubisoft GDC Presentation of PS4 & X1 GPU & CPU Performance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @mad8vad, че за говняный график ты скинул?[spoiler=Бесплатный лайфхак]Содержание любого графика сравнения консолей - PS4 win. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Ubisoft GDC Presentation of PS4 & X1 GPU & CPU PerformanceПочему у бокса и сони такие слабые цпу? как то не очень тянет на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 http://www.redgamingtech.com/ubisoft-gdc-presentation-of-ps4-x1-gpu-cpu-performance/ перевод бы нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Содержание любого графика сравнения консолей - PS4 win.могу нарисовать график на самую гейскую консоль, там она тоже вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 ps всегда была лучшей игровой платформой, хоть 1, хоть 2, хоть 3 да и 4 я думаю не уступит. Хотя это и так очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 а я кароч что смог то прочитал, это они за ассасина отмазываются так что хз, но если график верен, то чето инженеры вылепили какую то хрень, можно было бы и посбалансированней консоли то сделать а не с разницей в 15 и 23 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 могу нарисовать график на самую гейскую консоль, там она тоже вин.ну за твоим авторством никто не усомниться в этом графике, ты явно профи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 ps всегда была лучшей игровой платформой, хоть 1, хоть 2, хоть 3 да и 4 я думаю не уступит. Хотя это и так очевидно.1 и 2 это да, а потом ударились в кинцо и мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 а я кароч что смог то прочитал, это они за ассасина отмазываются так что хз, но если график верен, то чето инженеры вылепили какую то хрень, можно было бы и посбалансированней консоли то сделать а не с разницей в 15 и 23 раза.Гпу важнее, он самые тяжелые задачи выполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас