Перейти к публикации

PlayStation 4 лидирует в США с отрывом в 1 миллион от Xbox One

denace
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это кем нужно быть, чтобы вместо иксбокса купить плойку? она же хуже во всем

кроме железа

Твоя мамка тоже не виновата, что ты таким родился. :men:

Настоящий, крутой гангстер.

Не более 60-70$ это дёшего. У нас в Германии цены от 70 - 100€ (по крайней мере на бокс)

Если кто пропустил моё сообщение, то я не в первый раз упоминаю о том, что я с удовольствие возьму плойку, как только инет (за который они не мало просят) будет стабилен. И хочется больше экзов с мультиплеером,

У меня друг в германии живет и почти все игры мы берем в месте и более 70евро игр в псн нет, собсн я и сам заходил под его акком смотрел. 

Про стабильность ПСН согласен, это ужас, частые тех.работы ( мне везет в это время я сплю =)) но еще большая тех,проблема которую они не могут решить уже пол года это оплата с кредитки, ( думаю что за ошибка выдается писать не буду, каждый 2й о ней слышал) над PSN им работать и работать.

кроме железа

они даже железо подобрать толково не сумели. мощная графика и дохлый проц.

У меня друг в германии живет и почти все игры мы берем в месте и более 70евро игр в псн нет, собсн я и сам заходил под его акком смотрел. 

Про стабильность ПСН согласен, это ужас, частые тех.работы ( мне везет в это время я сплю =)) но еще большая тех,проблема которую они не могут решить уже пол года это оплата с кредитки, ( думаю что за ошибка выдается писать не буду, каждый 2й о ней слышал) над PSN им работать и работать.

Мне повезло с тем, что мы с HungrySK берём игры на 2 (до него я брал игры сам, по 70-80€ + DLC и сизонпас, выходило дороговато). Ну и плюс спасают профиля, по 16-20€. И как бы ещё радует то, что онлайн стабилен и не подводит. Я не играю никогда один, и для меня это важный фактор (лично для меня)

они даже железо подобрать толково не сумели. мощная графика и дохлый проц.

я хз какой там проц, но пока что в мультиплатформе дела у соне получше обстоят.

Хотя хз может и не в железе дело, у иксбокса там куча всего в операционке, а соне кроме запуска игр ниче и не умеет.

Купил себе консоль сони не потому что она мощнее, а потому что игры что на ней скоро выйдут меня больше интересуют. В любом случае удачи хуану.

я хз какой там проц, но пока что в мультиплатформе дела у соне получше обстоят.

Хотя хз может и не в железе дело, у иксбокса там куча всего в операционке, а соне кроме запуска игр ниче и не умеет.

Соне умеет быть лучше иксбакса.

Соне умеет быть лучше иксбакса.

Ой да ну ты брось, ерунду какую то городишь целый день.

Ой да ну ты брось, ерунду какую то городишь целый день.

Я не выспался просто. Озозина 4 на соне проходил.

Я не выспался просто. Озозина 4 на соне проходил.

А мне он чето не очень, хотя может потому что на соне 3 проходил. Хотя на кораблях в шторм самое то кататься.

А мне он чето не очень, хотя может потому что на соне 3 проходил. Хотя на кораблях в шторм самое то кататься.

У меня смешанные чувства, но на сонi4 выглядит отлично.

Вот читаю тему и не могу понять почему люди которые выбрали Сони 4, сидят и яростно спорят на форуме X-BOXеров? Я вот что-то не лезу на форум сонибоев, чтобы доказать им какая у них приставка, и какой я золотой, что купил другую консоль. Бесит Вас что XBOX хуже, идите на форум Playstation 4 и облизывайте там друг друга. 

Я приобрел себе XBOX потому, что это мой ОСОЗНАННЫЙ, тщательно обдуманный ВЫБОР. Мне не нужна просто игровая приставка в гостинной! Мне нужно универсальное, многофункциональное мультимедийное устройство! И моей жене срать на графику! Она вообще считает меня компьютерным задротом, за то, что я радуюсь, каждый год, малозначительным изменениям в движке ФИФЫ и псевдореалистичной графике, а по большому счету она права - как были они бревнами неотесанными, так и остаются. 

Для меня ни Playstation 4 ни XBOX ONE не являются представителями NEXT GEN, нет революции никакой, игры с предыдущего поколения не поменяли свой мир, как это было во время перехода с PS2 на PS3 (Online сервисы), здесь же ничего кардинально нового. Выбирает каждый то, что нравится ему! Мне плевать на количество цифр техн. характеристиках консолей, если я не вижу разницы, зачем мне менять свои привычки? Мне нравилось все на X360, мне нравиться все на Х1 и не надо мне Ваша плойка! 

Мне интересно, как ты охарактеризуешь общие продажи Xbox One по сравнению с PS4 ?

"Умеренные"? "Многообещащие"? "Животтрепещущие"? Или "Нагоняющие"?

Подбери слово, билимальчик.

Подберу два: Степан-зашквар

А конкретно по твоему вопросу, как абсолютно мне наплевательские. Как и что продается, мне дела нет

мне все-равно на твой разрыв в Китае. 

Я говорю, что продажи х1 назовет "хилыми" лишь человек весьма недалекий. Продажи ниже чем у ПС4 - да, но хилые...

Впрочем, обычным геймерам должно быть на это наплевать.

Истину говоришь!

это кем нужно быть, чтобы вместо иксбокса купить плойку? она же хуже во всем

Даже не знаю как теперь мне с этим жить  :men:

Да чего спорить? И там, и там есть плюсы и минусы. Для меня приоритетом в покупке PS4 была цена + друзья из Live`a планировали покупать именно PS4. Хвоху не надо было пихать мало кому нужный кинект в обязательную поставку

Вот читаю тему и не могу понять почему люди которые выбрали Сони 4, сидят и яростно спорят на форуме X-BOXеров? Я вот что-то не лезу на форум сонибоев, чтобы доказать им какая у них приставка, и какой я золотой, что купил другую консоль. Бесит Вас что XBOX хуже, идите на форум Playstation 4 и облизывайте там друг друга. 

Я приобрел себе XBOX потому, что это мой ОСОЗНАННЫЙ, тщательно обдуманный ВЫБОР. Мне не нужна просто игровая приставка в гостинной! Мне нужно универсальное, многофункциональное мультимедийное устройство! И моей жене срать на графику! Она вообще считает меня компьютерным задротом, за то, что я радуюсь, каждый год, малозначительным изменениям в движке ФИФЫ и псевдореалистичной графике, а по большому счету она права - как были они бревнами неотесанными, так и остаются. 

Для меня ни Playstation 4 ни XBOX ONE не являются представителями NEXT GEN, нет революции никакой, игры с предыдущего поколения не поменяли свой мир, как это было во время перехода с PS2 на PS3 (Online сервисы), здесь же ничего кардинально нового. Выбирает каждый то, что нравится ему! Мне плевать на количество цифр техн. характеристиках консолей, если я не вижу разницы, зачем мне менять свои привычки? Мне нравилось все на X360, мне нравиться все на Х1 и не надо мне Ваша плойка! 

Очередной хрен с горы с подгоревшей жопой, думает что факты из его биографии и поза хоть кому то интересны 

Изменено пользователем faxit

У тебя пригорело так, что мне даже в Беларуси стало жарко. Такое ощущение, что ты нас уговариваешь, что твой выбор осознан.

отличная новость!

а школота такой холивар разнесла))))))))))))))))))

Ну)))))))))))))))))))

Бокс продаётся, он нагоняет, нужно радоваться всем.

:men:

Забавный форум. Хуанщики как всегда делают громкие заявления без каких либо пруфов.

Давайте дружно поможем хуану! Купим по видику.Поднимем продажи. MS будут рады и выпустят шикарные эксклюзивы.  :troll:

Пыль хоть будет оседать в одно место, тоже плюс.

Пыль хоть будет оседать в одно место, тоже плюс.

на моей ПС4 уже картошку сажать можно. такой на ней слой пыли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...