Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 на моей ПС4 уже картошку сажать можно. такой на ней слой пылипруфани все свои консоли в один ряд с ником на бумажке и пылью на пс4. Тогда мы тебе поверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Самый главный недостаток майков - временная эксклюзивность, которая потом перетекает на пк. Форзу хоть удержали, а так совсем ниче не былоб. Вон на ПК погонял в фудлхд в Дед Райзинг торрент эдишн и Ваня не нужен.А гонки для меня как жанр на самом последнем месте, поэтому причин быть с Ванькой с 720-900п не вижу причин пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Степанида, ты лучше докажи что у меня их нет )))) Изменено 20 октября 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 пруфани все свои консоли в один ряд с ником на бумажке и пылью на пс4. Тогда мы тебе поверим.К Хламу еще плюсануть ) Вот читаю тему и не могу понять почему люди которые выбрали Сони 4, сидят и яростно спорят на форуме X-BOXеров? Я вот что-то не лезу на форум сонибоев, чтобы доказать им какая у них приставка, и какой я золотой, что купил другую консоль. Бесит Вас что XBOX хуже, идите на форум Playstation 4 и облизывайте там друг друга. Я приобрел себе XBOX потому, что это мой ОСОЗНАННЫЙ, тщательно обдуманный ВЫБОР. Мне не нужна просто игровая приставка в гостинной! Мне нужно универсальное, многофункциональное мультимедийное устройство! И моей жене срать на графику! Она вообще считает меня компьютерным задротом, за то, что я радуюсь, каждый год, малозначительным изменениям в движке ФИФЫ и псевдореалистичной графике, а по большому счету она права - как были они бревнами неотесанными, так и остаются. Для меня ни Playstation 4 ни XBOX ONE не являются представителями NEXT GEN, нет революции никакой, игры с предыдущего поколения не поменяли свой мир, как это было во время перехода с PS2 на PS3 (Online сервисы), здесь же ничего кардинально нового. Выбирает каждый то, что нравится ему! Мне плевать на количество цифр техн. характеристиках консолей, если я не вижу разницы, зачем мне менять свои привычки? Мне нравилось все на X360, мне нравиться все на Х1 и не надо мне Ваша плойка!Исторически так сложилось, что почти у всех 360 есть или был ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Мне нравилось все на X360, мне нравиться все на Х1 и не надо мне Ваша плойка!Тоже мне сравнил говно с пальцем ). 360 вещь - хуан в печь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Соне умеет быть лучше иксбакса.Уныло весьма вбросы робiш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Сонибои идите лесом,вы здесь нахрен не упёрлись ⌒.⌒ Хуан вот сила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 пруфани все свои консоли в один ряд с ником на бумажке и пылью на пс4. Тогда мы тебе поверим.Зачем ему пруфы кидать ? На лэнде достаточно в подписи указать, и ты автоматически становишься обладателем той или иной консоли :troll: Таких особей тут пруд пруди. Сонибои идите лесом,вы здесь нахрен не упёрлись ⌒.⌒ Хуан вот сила3 СообщенийРегистрация: 17.10.2014 Чей твинк, билибойчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Сонибои идите лесом,вы здесь нахрен не упёрлись ⌒.⌒ Хуан вот силаМы единственный противовес злу на этом форуме. Если мы уйдем, форум фсб закроет как секту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Тогда живите дружно ⌒.⌒ мир вам люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Мы единственный противовес злу на этом форуме. Если мы уйдем, форум фсб закроет как секту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Тогда живите дружно ⌒.⌒ мир вам людинабивальщик постов детектед? а че опять за срач, соня опять всех уделала?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Тогда живите дружно ⌒.⌒ мир вам людиТы такой мутный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 ей богу странный форум, вроде территория xbox, а "пасутся" одни сонибои =) забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) ей богу странный форум, вроде территория xbox, а "пасутся" одни сонибои =) забавно Этот форум уже год как не тематический. Только название старое осталось. Даже тема оформления есть на выбор для PS-юзеров. Изменено 20 октября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 территория xbox[spoiler=оффтоп] кто сказал? все нормальные люди перешли с xbox 360 на ps4. Остатки бьются в конвульсиях от жопного разрыва набивая посты в таких новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Заслуженно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @Chuvakstepan, жопные разрывы на этом форуме только у петушиной обоймы ака сонибои ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @Chuvakstepan, жопные разрывы на этом форуме только у петушиной обоймы ака сонибои )))А чего бы сонибоям подрываться то? Сонька лучше и мощнее. и продаётся в два раза больше. И экзы не мультяшные и без перехода на пека. Кто выбрал сони в этом поколении - тот однозначно получил счастливый билет. Кстати прошёл Ryse : Son of Rome - мощное кинцо на пека конечно же, в 1080p выдаёт 45-60 кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 А чего бы сонибоям подрываться то?и не нужно. у вас же это перманентное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 и не нужно. у вас же это перманентное состояниепфф, у меня мнение о тебе нисколько не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Сонька лучше и мощнее. и продаётся в два раза большепотому и подрываетесь. И "лучше"(хз чем), и производительнее (этим лучше), и продается лучше всех (а тебе, геймеру, какая разница?), а стоящих экзов за год вышел один. Да и тот проходится за часов 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Печально что с обоих сторон есть кучка упоротых фанатиков приставки, которые несут полную чушь (либо прикрываясь фактами начинают срач и провоцируют оппонентов). Причем понятно когда такую чушь пишут школьники, но господин финансовый аналитик и господин с бритой головой уже в том возрасте, когда стыдно быть такими узколобыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 пфф, у меня мнение о тебе нисколько не изменилось.если бы оно для меня имело хоть какое-то значение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Причем понятно когда такую чушь пишут школьники, но господин финансовый аналитик и господин с бритой головой уже в том возрасте, когда стыдно быть такими узколобыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас