denace 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 PlayStation 4 лидирует в США с отрывом в 1 миллион от Xbox Onehttp://gamemag.ru/media/arts/new/a140436b289a187048240e7a41b371c8.jpgКонсоли нового поколения PlayStation 4 и Xbox One сражаются за покупателей во всем мире, но особо ожесточенное противостояние ведется на территории США, крупнейшем по объему игровом рынке планеты. Там приставка от Sony лидирует уже девятый месяц подряд, с каждым разом все сильнее увеличивая отрыв от системы Microsoft.По данным на конец сентября, PlayStation 4 оторвалась от Xbox One в США уже на ~1,000,000. Общие продажи четвертой PlayStation составляют 4,488,000 консолей, тогда как Xbox One следует за лидером с 3,491,000 реализованных приставок.http://i.imgur.com/kNmyFW5.jpgПлатформодержатели возлагают большие надежды на грядущий рождественский сезон. Продолжит ли Sony уходить в отрыв, или же этой зимой Microsoft сможет сократить отставание от основного конкурента - покажет время.Источник: http://gamrconnect.vgchartz.com/thread.php?id=191857 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 рад за PlayStation 4 и верю в Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 рад за PlayStation 4 и верю в Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 рад за PlayStation 4 и верю в Xbox Oneставь тег #ВерюВХуан в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Ну и отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 ставь тег #ВерюВХуан в подписи Ребят я серьезно. Сейчас рано говорить, что PS4 победила. Я очень хорошо отношусь к Sony. У меня была PSP и PS3 (собираюсь вновь купить) Но на данный момент я не понимаю, почему PS4 так хорошо продается. Нравится ли мне PS4, или Xbox One? Я не знаю, т.к. у меня не было этих приставок. Может в будующем. Только через 3-4 года можно будет сказать что лучше PS4, или Xbox One. А по поводу того что лучше PS3 или Xbox360, то тут я считаю что они равны. P.S. Они как брат и сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 PlayStation Domination Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 всё ясно можно разходиться. как обычно сонi победила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 на данный момент я не понимаю, почему PS4 так хорошо продается. :ayfkm: не знает он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 почти все главные акционеры сони боксленда уже отписались в темк. Один йода опаздывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 почти все главные акционеры сони боксленда уже отписались в темк. Один йода опаздываетдавай тоже к нам, у нас есть печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 :ayfkm: не знает он.Потому что она дешевле по началу была)Теперь, потихоньку сливает. За счёт того, что поднимают цены на онлайн, игоря не завозят как хотелось бы. Но самый большой на данный момент косяк, это неоправдывающий свой цены онлайн.Я думаю, что я не один, кому онлайн стабильный более важен, чем что-либо.По этому и только по этому, у меня до сих пор нет плойки (ну и игр пока маловато, из за которых можно было бы осмелиться выложить ещё раз 400-500€) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 ставь тег #ВерюВХуан в подписи Рад за плоистейшан - верю в плойстеишан Пускай 2.0 выпускают и починят PSN, воще цены сони не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Теперь, потихоньку сливаетВ твоих мечтах разве что. В реальности же разрыв увеличивается каждую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Я думаю, что я не один, кому онлайн стабильный более важен, чем что-либо.Я за 7 месяцев проблемы с онлайном только один раз ощутил. Когда в конце августа хакеры постарались, больше ничего и не замечал. Так что это проблема хоть и есть, но сильно преувеличена. И я думаю Sony решат и этот косяк. Изменено 20 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 В твоих мечтах разве что. В реальности же разрыв увеличивается каждую неделюА ты смищной) Наверное в твоих мечтах)И не признать того, что бокс нагнал уже не хило, это только клиника и упоротость.Но на данный момент, она не оправдывает свои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 В реальности же разрыв увеличивается каждую неделю да ладно пиши уже что каждую минуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 выбор очевиден 1080Р лутше чем 900Р и все это понимают поэтому сонi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Я за 7 месяцев проблемы с онлайном только один раз ощутил. Когда в конце августа хакеры постарались, больше ничего и не замечал. Так что это проблема хоть и есть, но сильно преувеличена. И я думаю Sony решат и этот косяк.Я очень на это надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 И не признать того, что бокс нагнал уже не хило,Ящик даже в недельном чарте ни разу не может обойти соньку, а 5-ти миллионный разрыв только увеличивается. Он только WiiU еле догоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 А ты смищной) Наверное в твоих мечтах) И не признать того, что бокс нагнал уже не хило, это только клиника и упоротость. Но на данный момент, она не оправдывает свои продажиХуан нагнать никак не может, потому что постоянно продается хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Хуан нагнать никак не может, потому что постоянно продается хуже.Что за упоротость? Бокс продаётся последнее время отлично, и ещё раз говорю, он нагоняет по продажам. И этому нужно радоваться всем, потому как за счёт этих продаж появляется конкуренция, а сконкуренцией как правило приходит больше игр. Или ты со своей упоротостью это реально не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Что за упоротость? Бокс продаётся последнее время отлично, и ещё раз говорю, он нагоняет по продажам. И этому нужно радоваться всем, потому как за счёт этих продаж появляется конкуренция, а сконкуренцией как правило приходит больше игр. Или ты со своей упоротостью это реально не понимаешь?что за слепой идиотизм? Хуан продаётся хуже, это факт. Нагоняет ли он или не нагоняет. Всё равно хуже! Ему даже отказ от кинекта и выход вполне годной форзы не помогли обогнать сони. причем продаётся намного хуже, судя по новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 что за слепой идиотизм? Хуан продаётся хуже, это факт. Нагоняет ли он или не нагоняет. Всё равно хуже! Ему даже отказ от кинекта и выход вполне годной форзы не помогли обогнать сони.Я как понял, ты местный клоун.Зачем говорить очевидные всем вещи? Я разве сразал, что он продаётся лучше плойки? Я о том, что он начал расходиться хорошо, и да, это из за снижения цены и естественно из за форзы. И это не последняя игра на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Я как понял, ты местный клоун. Зачем говорить очевидные всем вещи? Я разве сразал, что он продаётся лучше плойки? Я о том, что он начал расходиться хорошо, и да, это из за снижения цены и естественно из за форзы. И это не последняя игра на него.я как понял клоуном обзывать ты горазд когда нет больше аргументов? в твоём понимании нагоняет - это отрыв "всего" в 1 миллион ? Или думаешь у соньки не будет больше козырей в рукаве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас