Перейти к публикации

PlayStation 4 лидирует в США с отрывом в 1 миллион от Xbox One

denace
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне все-равно на твой разрыв в Китае. 

Я говорю, что продажи х1 назовет "хилыми" лишь человек весьма недалекий. Продажи ниже чем у ПС4 - да, но хилые...

Впрочем, обычным геймерам должно быть на это наплевать.

Необычный геймер, мы тут сравниваем Х1 и PS4 если не заметил. И в этом сравнении, продажи ящика хилые. 

А то, что обе консоли продаются намного лучше своих предшественников это мы знаем, спасибо. Но тут скорее сам рынок и ценовая политика оказали влияние.

Изменено пользователем qbicus

Если хуан совсем сольется, всем будет только лучше, потому что во-первых никто не будет делать для него эксклюзивы, т.е. пользователям не придется иметь две консоли, во-вторых мультиплатформенные разработчики будут меньше париться с оптимизацией под его слабое железо

Вот тут ты чушь откровенно сморозил. Пускай тогда сольются все производители телефонов, телевизоров и т.д. чтобы остался только один производитель, вот тогда заживем да?

Необычный геймер, мы тут сравниваем Х1 и PS4 если не заметил. И в этом сравнении, продажи ящика хилые. 

А то, что обе консоли продаются намного лучше своих предшественников это мы знаем, спасибо. Но тут скорее рынок и ценовая политика оказали влияние.

вы тут ничего не сравниваете. Сравнение уже сделано. И не нужно тут выкручиваться. Сначала говоришь, что продажи хилые, потом о разрыве, теперь в сравнении. Ясно, короче

Вот тут ты чушь откровенно сморозил. Пускай тогда сольются все производители телефонов, телевизоров и т.д. чтобы остался только один производитель, вот тогда заживем да?

не обращай внимание. Он реально верит, что в отсутствии конкурентов Сони будет вбухивать огромные деньги в экзы 

Поинтереснее сравнение придумай.

А то, что обе консоли продаются намного лучше своих предшественников это мы знаем, спасибо. Но тут скорее рынок и ценовая политика оказали влияние.

Сони взяла не качеством, а количеством со старта.

Если не забыли, какие были проблемы на старте у плойки, но никого по ходу этого не волновало, главное продажи. Людям не могли в течении 3-4 месяцев поменять консоль, потому как не было на складе ничего для замена. Вот этот пох...зм со стороны сони, и наплевательское отношение к потребителю скоро вернётся к ним, если они будут продолжать в том же духе.

Я не в курсе, какие игры выйдут в 2015 году на бокс

А никто не в курсе. Микрософт наверно тоже не в курсе))

вы тут ничего не сравниваете. Сравнение уже сделано. И не нужно тут выкручиваться. Сначала говоришь, что продажи хилые, потом о разрыве, теперь в сравнении. Ясно, короче

Мне интересно, как ты охарактеризуешь общие продажи Xbox One по сравнению с PS4 ?

"Умеренные"? "Многообещащие"? "Животтрепещущие"? Или "Нагоняющие"?

Подбери слово, билимальчик.

не обращай внимание. Он реально верит, что в отсутствии конкурентов Сони будет вбухивать огромные деньги в экзы 

О боже, Сережа, ты опять свою шарманку завел. Ты сам встрял в разговор с комментарием не в тему, затем благополучно слился, теперь же кого-то в выкручивании обвиняешь  :facepalm: 

По опыту, спорить с тобой бесполезно, ты упрямый овен. Так что иди лесом, друг. 

А никто не в курсе. Микрософт наверно тоже не в курсе))

Вот именно, даже если и майкрософт не в курсе, зачем тогда ты несёшь ахинею, что ничего не выйдет?

Хотя, ты как бы вообще по моему не способен на адекватный диалог

Ты думаешь, что анчартед выйдет в 2015? 

Вот реально выйдет не выйдет, вы работаете в студиях, чтобы быть в курсе что и когда выйдет?

А по нотидогам, 1 игра через 2 года. и если посмотреть то почти все игры выходили в конце года, собсн так и с 4 анчиком явно будет.

Jak & Daxter: The Precursor Legacy 2001 PlayStation 2

Jak II 2003 PlayStation 2

Jak 3 2004 PlayStation 2

Jak X: Combat Racing 2005 PlayStation 2

Uncharted: Drake's Fortune 2007 PlayStation 3

Uncharted 2: Among Thieves 2009 PlayStation 3

Uncharted 3: Drake's Deception 2011 PlayStation 3

.

The Last of Us 2013 PlayStation 3

Uncharted 4: A Thief's End 2015 PlayStation 4 

Изменено пользователем Dynam1te

@gonzzo, зачем ему врать об этом?

Просто я хитрый казах, таскаю с собой ящик визиток на все случаи жизни  :laugh1:  

Изменено пользователем qbicus

Вот реально выйдет не выйдет, вы работаете в студиях, чтобы быть в курсе что и когда выйдет?

А по нотидогам, 1 игра через 2 года. и если посмотреть то почти все игры выходили в конце года, собсн так и с 4 антиком явно будет.

Jak & Daxter: The Precursor Legacy 2001 PlayStation 2

Jak II 2003 PlayStation 2

Jak 3 2004 PlayStation 2

Jak X: Combat Racing 2005 PlayStation 2

Uncharted: Drake's Fortune 2007 PlayStation 3

Uncharted 2: Among Thieves 2009 PlayStation 3

Uncharted 3: Drake's Deception 2011 PlayStation 3

.

The Last of Us 2013 PlayStation 3

Uncharted 4: A Thief's End 2015 PlayStation 4 

Железная логика

Сони взяла не качеством, а количеством со старта.

Если не забыли, какие были проблемы на старте у плойки, но никого по ходу этого не волновало, главное продажи. Людям не могли в течении 3-4 месяцев поменять консоль, потому как не было на складе ничего для замена. Вот этот пох...зм со стороны сони, и наплевательское отношение к потребителю скоро вернётся к ним, если они будут продолжать в том же духе.

Это называется ажиотаж на продукт, не надо подменять понятия. Сони не виноваты, что их консоль оказалась настолько востребованной, а девайс конкурента таким говном.

Это называется ажиотаж на продукт, не надо подменять понятия. Сони не виноваты, что их консоль оказалась настолько востребованной, а девайс конкурента таким говном.

А вот и сестра медведя) Аналитик ещё один. Как бы на данный момент, говном представляет себя плойка, если уж на то пошло. Выпускает недоделанную игру, поднимает неоправданно цену, теряет доверие (это я сужу по людям, знакомым, которые перешли с плойки на бокс). Как бы печально это не было, но плойка последнее время не радует вообще. Этого не замечают лишь зомбированые сониботы.

Пасаны, не кормите denace'а , он этим на новостях зарабатывает,

Делает новость про то как сони в очередной раз разгромила хуан и тут же засирает комментариями, говоря необосновано что сони говно.

Лучше бы на турничок пошёл, лысенький.

По факту

Сони лучше продаётся, и будет продаваться. Хуан её не нагонит, ни в коем случае.

Эксклюзивы и 1080p в мультиплатформе решают. И со временем, как допилят PSN разрыв ещё больше будет увеличиваться.

Всё , тему можно закрывать.

Изменено пользователем Chuvakstepan

Как бы на данный момент, говном представляет себя плойка, если уж на то пошло. Выпускает недоделанную игру, поднимает неоправданно цену, теряет доверие (это я сужу по людям, знакомым, которые перешли с плойки на бокс). Как бы печально это не было, но плойка последнее время не радует вообще. Этого не замечают лишь зомбированые сониботы.

Я так понимаю судишь о консоли по одной игре? ( походу это Драйвклаб ) тогда это вообще полный бред и так можно сказать о томже х1, по поводу поднятия цен, ( это видимо из-за поднятия цены на гта до 3200р и ПС+ ) тогда утихомирь пыл, в европе и сша со старта игры не выше 60$ и 70 евро и + не дорожал, скорее это ты занимаешь позицию фанатика хбокс который пытается хоть  как оправдать покупку х1.

Пасаны, не кормите denace'а , он этим на новостях зарабатывает,

Делает новость про то как сони в очередной раз разгромила хуан и тут же засирает комментариями, говоря необосновано что сони говно.

Лучше бы на турничок пошёл, лысенький.

По факту

Сони лучше продаётся, и будет продаваться. Хуан её не нагонит, ни в коем случае.

Эксклюзивы и 1080p в мультиплатформе решают. И со временем, как допилят PSN разрыв ещё больше будет увеличиваться.

Всё , тему можно закрывать.

Я засираю? Я вообще пытался адекватно общаться. А если кто начинает тупить и необоснованно называть говном бокс, только потому, что мама денег на него не дала, то сорри. Или ты только мои комменты читаешь? Я новость запостил, что бы адекватно её пообсуждать, но здесь практически нет адекватных людей, и ты к ним тоже не относишься.

И вообще, о каком заработке идёт речь?

Сони не виноваты, что их консоль оказалась настолько востребованной, а девайс конкурента таким говном

Твоя мамка тоже не виновата, что ты таким родился. :men:

форумная аналитика от учеников 7"Б". Обожаю.

Я так понимаю судишь о консоли по одной игре? ( походу это Драйвклаб ) тогда это вообще полный бред и так можно сказать о томже х1, по поводу поднятия цен, ( это видимо из-за поднятия цены на гта до 3200р и ПС+ ) тогда утихомирь пыл, в европе и сша со старта игры не выше 60$ и 70 евро и + не дорожал, скорее это ты занимаешь позицию фанатика хбокс который пытается хоть  как оправдать покупку х1.

Не более 60-70$ это дёшего. У нас в Германии цены от 70 - 100€ (по крайней мере на бокс)

Если кто пропустил моё сообщение, то я не в первый раз упоминаю о том, что я с удовольствие возьму плойку, как только инет (за который они не мало просят) будет стабилен. И хочется больше экзов с мультиплеером,

А вот и сестра медведя) Аналитик ещё один. Как бы на данный момент, говном представляет себя плойка, если уж на то пошло. Выпускает недоделанную игру, поднимает неоправданно цену, теряет доверие (это я сужу по людям, знакомым, которые перешли с плойки на бокс). Как бы печально это не было, но плойка последнее время не радует вообще. Этого не замечают лишь зомбированые сониботы.

Ясно всё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...