Перейти к публикации

Assassin’s Creed Unity работает в 900р на Xbox One и PS4

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотря чьи это детки. Есть такие, у которых завтраки больше твоей месячной зарплаты.

наверно это очень толстые дети

Кстати последний ассасин был очень требователен к ЦПУ

Читаю и просто офигеваю с людей. Пишут, порезали пс4 версию из за хуана... Пффффф
Самим не смешно? Хуан так - то пошустрее будет, это как раз таки из за плойки порезали, если уж на то пошло. гддр5, конечно. Уже как год делают мультиплатформу для хуана в некоторых случаях хуже в отношении разрешения, а здесь у них прям совесть заиграла да? Просто напросто хуан легко потянул бы 1080, а им было не выгодно такое делать, что бы не унизить плойку, компания которой уже прикрывает производительство своих телефонов, закрывает серваки на пс3 и вскором прикроют лавочку и с телевизорами, а если ещё пройдёт слушёк, что она уже и игры не тянет, то это финиш. Так что, привыкайте, через ещё максимум годик, уже ваша плойка ничего не потянет, в то время как разрабы научатся делать игры и для хуана (как это уже некоторые смогли осуществить)
Единственное, что сейчас приносит для сони прибыль, это пс4, а если так пойдёт и дальше, с повышением цен на подписку и снижением разрешения, то буквально через года 2-3 эта компания канет в лету. Всем спаасибо, все свободны

@denace,

"хуан мощнее пс4"

ну ты лол, улетел в мой список, ярый фанатик

между тем, целых 0 игр выглядит на хуане лучше чем на пс4 .

Изменено пользователем Chuvakstepan

@denace,

"хуан мощнее пс4"

Степанида - незаживающий пердак

Читаю и просто офигеваю с людей. Пишут, порезали пс4 версию из за хуана... Пффффф

Самим не смешно? Хуан так - то пошустрее будет, это как раз таки из за плойки порезали, если уж на то пошло. гддр5, конечно. Уже как год делают мультиплатформу для хуана в некоторых случаях хуже в отношении разрешения, а здесь у них прям совесть заиграла да? Просто напросто хуан легко потянул бы 1080, а им было не выгодно такое делать, что бы не унизить плойку, компания которой уже прикрывает производительство своих телефонов, закрывает серваки на пс3 и вскором прикроют лавочку и с телевизорами, а если ещё пройдёт слушёк, что она уже и игры не тянет, то это финиш. Так что, привыкайте, через ещё максимум годик, уже ваша плойка ничего не потянет, в то время как разрабы научатся делать игры и для хуана (как это уже некоторые смогли осуществить)

Единственное, что сейчас приносит для сони прибыль, это пс4, а если так пойдёт и дальше, с повышением цен на подписку и снижением разрешения, то буквально через года 2-3 эта компания канет в лету. Всем спаасибо, все свободны

Аналитека))

Накипело походу) знатный разрыв

@denace,

"хуан мощнее пс4"

между тем, целых 0 игр выглядит на хуане лучше чем на пс4 .

Ты вообще кто? Мы знакомы? Что у тебя там за список такой интересный, случаем не с Логвиновым дневничёк ведёте?

Ой, что-то я по ходу вопоросами поднагрузил

ой лалка ))) :laugh1:  

Накипело походу) знатный разрыв

Аналитека))

А, это вы) Я тоже рад вас видеть) Как хорошо, что когда пишешь что-то, попивая спокойно чаёк, а тебе утверждают, что либо у тебя пукан прорвало, либо ещё чего) Просто сказка. Мне интересно, почему, когда кто-то высказывает своё мнение, и оно кому - то не понравилось, постоянно какие - то намёки на подрыв? Может у вас самих прорвало, потому что в принципе люди правы, а вы в это тупо верить не хотите?

И да, я открою для вас секрет, только вы не обижайтесь (Деда Мороза не существует)

ой лалка ))) :laugh1:  

И тебе доброе утро)ты наверное родственник этих двух?) Хорошо, когда семя в сборе  )

А, это вы) Я тоже рад вас видеть) Как хорошо, что когда пишешь что-то, попивая спокойно чаёк, а тебе утверждают, что либо у тебя пукан прорвало, либо ещё чего) Просто сказка. Мне интересно, почему, когда кто-то высказывает своё мнение, и оно кому - то не понравилось, постоянно какие - то намёки на подрыв? Может у вас самих прорвало, потому что в принципе люди правы, а вы в это тупо верить не хотите?

И да, я открою для вас секрет, только вы не обижайтесь (Деда Мороза не существует)

И тебе доброе утро)ты наверное родственник этих двух?) Хорошо, когда семя в сборе )

Спокойно?) да ты походу чай с успакоительным пьешь) спокойствия тут и не видно

Осторожней с ним ребятки, опасный поцык этот denace судя по тому говну что он на ютуб снимает, заматерит досмерти и мамку вашу натянет, во имя хуана!

Осторожней с ним ребятки, опасный поцык этот denace судя по тому говну что он на ютуб снимает, заматерит досмерти и мамку вашу натянет, во имя хуана!

Полегче оу) То, что я заливаю на ютуб, это как бы моё дело не? И мамок на форуме мне тоже смысла нет натягивать. Если ты играешь спокойно и без мата, это хорошо, даже отлично, но не понимаю, какая тебе разница, как я записываю СВОИ видео и выкладываю их на СВОЙ канал? При чём здесь форум? Или я материл здесь кого-то? Если тебя мои видео чем-то обидели, прошу прощения

Я тебе еще раз говорю, не смотря на то что на плойке gddr5, проц не пользуется всей этой шиной. Пропускная способность шины на проц на плойке около 50 %  ниже чем на боксе. На боксе пропускная способность шины больше и частота выше. ЕСРАМ своего рода буффер, может писать и читать одновременно, чего не умеет gddr5, плюс  латентность меньше.  ГПУ сильнее на плойке, но главное как разрабы воспользуются памятью, от нее все зависит. Если граммотно то увидем лучшее сглаживание в опен ворлд рейсинге - Горизонт2 и Райс тому пример. Что бы там не говорили но GDDR5 накладывает свои ограничения. Ни в одном екзе Сони нет качественного сглаживания, казалось бы почему - пропускной способности же хватает. А просто потому что случаются утечки кода, данных, я не знаю точно, не программист, и ГПУ не работает на полную мощность. Тот же Квантум выглядит как конфетка, спецэффекты, количество частиц такого уровня и близко пока нет на PS4. Так что терафлопсы не все решают. Последний пример - ДРАЙВКЛАБ, сглаживание где ? Что мешает дополнительные потоковые процессоры пустить на это.

Ты будеш смеятся но ЕСРАМ огромное преимущество Хуана. Читай выше мой коммент.  Дальше дело за разрабами. Шире обмен данными и частота выше у проца, по твоему этого мало ? На A.I. это сказывается.

По "шиной" ты имеешь ввдиу геморный есрам?

Что то не видел чтобы он особо пользу приносил

Единственно в чем согласен это то что проц в хуане разогнан, но толку то ноль при такой памяти и гпу

Да и 300челов с мозгами в кадре в играх редко встречаются и особо не нужны

А пс4 вскоре избавится от своего бутылочного горлышка

"Team ICE senior programmer Cort Stratton confirmed that he was working on a boost that could make a specific feature of the PS4 CPU run between 10-100 times faster."

А хуан вряд ли избавится от убого гпу и памяти

Изменено пользователем william

@denace, мдаа, я думал ты поадекватней будешь. а ты ничего не лучше фрименов с хламом

@denace, мдаа, я думал ты поадекватней будешь. а ты ничего не лучше фрименов с хламом

Ты интересный человек. Это форум, в котором люди высказывают свои мнения и рассуждения, я не ищу себе здесь друзей или кого либо ещё. Если тебе есть что сказать, говори, для этого форум и нужен. Я опираюсь на то, что я читаю в интернете, вижу в новостях, либо ещё какие ресурсы. Всё это стараюсь излижить здесь, несомненно, в некоторых вещах я могу быть не прав, потому как я не считаю себя умнее всех здесь на форуме, но определённо умнее некоторых. И фишка заключается в том, что этот форум можно скоро переименовывать в плэстэшэнлэнд.

Я владею довольно не плохо английским, и этого хватило, что бы понять то, что написано в новости. Из за ЦПУ невозможно им там 1080р рубануть.

1. По этой части бокс будет помощнее

2. Зная этих оленей и последние их игры, я не удивлён, а больше разочарован что эти рукожопы не хотят работать нормально.

В принципе, сейчас архитектуру более-менее прохавали от приставок, и пытаются делать в 1080р игры, и некоторым это удаётся, при чём довольно легко. А вот юбики подзабили хер на это дело и пытаются выкрутиться гнилыми отмазками. Делают очередное говно, но пипл хавает, почему бы и нет, баблос идёт, потому как выбора у нас сильно и нет. Игр мало, но это пока что. Сейчас будут выходить потихоньку экзы и мульти от других компаний, и что бы как-то остаться в рядах, им прийдётся делать игры на совесть.

@denace, сори даже читать не буду очередной твой бред. хуан мощнее чем пс4 и порезали бокс версию из-за пс4, это край. срочно в психоневрл диспансер. Это тоже самое что и Псаке говорит про рашку, здесь наверно еще похлеще

С чего такая вера?

Да меня просто эта серия втащила.

900р это конец света? Во что скатился мир

И не говори. Разрешение превыше всего стало.

@denace, сори даже читать не буду очередной твой бред. хуан мощнее чем пс4 и порезали бокс версию из-за пс4, это край. срочно в психоневрл диспансер. Это тоже самое что и Псаке говорит про рашку, здесь наверно еще похлеще

Вот я в последнем сообщении хотел с тобой по нормальному, но ты по ходу внатуре простреленный, не зря здесь с тебя все стебутся. Давай короче, анализируй дальше (или онанируй), в твоём случае то на то и выходит, потому как у меня просто не получается с тобой по нормальному общаться.

@denace, Надо всегда по нормальному, а не в последнем сообщении. у нас с тобой ничего не выйдет), ты слишком фанатичен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...