Перейти к публикации

Assassin’s Creed Unity работает в 900р на Xbox One и PS4

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

...чтобы избежать дебатов... да теперь все только и будут дебатить дебаты  :bleat:

Особенно после

http://www.gamespot.com/articles/report-assassin-s-creed-unity-targeting-1080p-60fps-on-ps4-and-xbox-one/1100-6420580/

Интересно, что у людей за проблемы, что они вынуждены унижать железяки на форумах? Еще со стенкой ругаются наверное...

Задротский фетиш какой-то  :zadrot:

после такого нужно, глав.дева заставить за слова отвечать. 

чето у них все по звезде идет, кру на декабрь перенесли, ас в 900р, ждем с фаркраем западла какого то

Не уверен, что там будет лучше.

Там хотя бы 1080п/60фпс. Я вообще не представляю, как можно играть в 30фпс, это же извращение и слайд-шоу.

Там хотя бы 1080п/60фпс. Я вообще не представляю, как можно играть в 30фпс, это же извращение и слайд-шоу.

30fps в destiny вполне ок. А вот в Shadow of Mordor уже чувствуется тугое управление.

30fps в destiny вполне ок. А вот в Shadow of Mordor уже чувствуется тугое управление.

В бетке там были нереальные просадки. Средиземье взял на ПК, ибо опять же 30фпс на консолях.

В бетке там были нереальные просадки. Средиземье взял на ПК, ибо опять же 30фпс на консолях.

Ну что поделать, суровый консольный гейминг)

Какие просадки? В Destiny их не было.

Порезали PS4 версию из-за недоконсоли. Хуан теперь всю индустрию вниз тянуть будет, с его пастгенными 720-900п. Пройду на ПК.

еще один. Сказали же , что порезали благодаря CPU. А CPU маленько получше где?  :men:

еще один. Сказали же , что порезали благодаря CPU. А CPU маленько получше где?  :men:

MS Surface Pro 3? :men:

Это похоже новая стратегия Фила Спенсера. Раньше он засылал людей, чтоб помогали делать 1080 на хуане, а сейчас будет засылать чемодан, чтобы урезали версию для пс4.

как можно порезать разрешение из-за cpu? ты прост не понимаешь о чем говоришь

ЕСЛИ cpu в пс4 ограничивает фпс, значит гпу  в пс4 работает не в полную силу и его можно НАОБОРОТ нагрузить больее высоким разрешением.

30fps в destiny вполне ок.

Хоть убейте, не понимаю, как можно играть в мультиплеер при 30 фпс. Меня 30 фпс накаляют даже в сингле, когда надо босса валить или просто враги потолще появляются.

Изменено пользователем jpot

Походу просто все сроки просрали и теперь просто выпустят то что есть на данный момент, недоделанное,  а отмазку про консольный паритет придумали на ходу.

Хоть убейте, не понимаю, как можно играть в мультиплеер при 30 фпс. Меня 30 фпс накаляют даже в сингле, когда надо босса валить или просто враги потолще появляются.

Если я не ошибаюсь, в destiny применяется технология, схожая с dmc 2013. Хоть фпс и ограничен 30 кадрами, управление работает по схеме 60HZ, т.е. отклик такой же, как при 60fps.

как можно порезать разрешение из-за cpu? ты прост не понимаешь о чем говоришь

ЕСЛИ cpu в пс4 ограничивает фпс, значит гпу  в пс4 работает не в полную силу и его можно НАОБОРОТ нагрузить больее высоким разрешением.

я хз. Так в новости написано. А Убики всегда лизали попу Sony.

У консолей мощные GPU, но слабые CPU, из-за чего сложно обрабатывать AI? Давайте порежем разрешение и фпс!

Боже, что я читаю...

Сониботы в треде как свидомиты в Украине. 

Обкакалась страна, а виновата Россия. Так и у них - Ubisoft не потянули (у них и собаки на PS4были 900р) - виноват х1. 

Офигеть

Пардон за оффтоп

Изменено пользователем Eniken666

Ну пока владельцы PS4 и Xbox One считают у кого больше травинок в кадре , владельцы Wii U просто играют в игры .

нет. не играют. играют в игры с Wii и с PS2,  так же беливят в раскрытие потенциала контроллера, как вы беливите в свои 1080, ждут байанетту и зельду. а донки конг, 2 мариво, пикмены и зомби ю давно пройдены и пылятся на полках. честно.

я хз. Так в новости написано. А Убики всегда лизали попу Sony.

разрабы говорят то, что им выгодно и не навредит репутации.

разве разраб может сказать: извините, "мы тут порезали одну версию,  чтобы продажи выровнять продажи "?

разве разраб может сказать" пк юзеры, извините, мы тут в максимальных настройках сделали пару параметров, не менящих картинку вообще, но жрущих производительность, нас попросила нвидия\амд. им же надо продавать видеокарты"

Принципиально покупать не буду. Слишком УбиСофт оборзели. То с собаками мозг трахали, а вышел проходняк.

Теперь АС пиарили, аж сопли летели во все стороны, а теперь из за видите ли Хуана, выбрали паритет. Ну ну.

Отменил нахер предзаказ. Не люблю когда из меня дурака делают.

Юбикам нужно было оптимизировать и эксклюзивно на пс4 полосы завезти, чтоб пацаны остались давольны.

@GODforYOU, не нужно много слов. Разраб просто может ничего не говорить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...