AKAchillbro 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 У хуана то помощнее проц будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 А меня графон который я видел устраивает целиком в Ассасине. Хоть и 900р, но смотрится очень недурно. Только вот с плойки ни одного геймплея пока не было. Только лишь наличие 1080р или отсутствие, не делает лучше графику, есть и другие факторы. Некоторые мульти реально урезают на плойке, лишь бы священные 1080р были.Скорее всего у них соглашение с МС,как и у кода.На других приставках нельзя показывать.Ну и раз в плане денех и рекламы,уан лучшая платформа,то и сравняли.Ну сами подумайте,кто будет все время показывать игру на одной консоли,чтобы к релизу сказать "кстати,да,на пс4 разрешение лучше,ребят ",само собой никто.Мс надо выходить из ямы,в которую они себя зарыли,вот и выходят.Эксклюзивность ларки тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Вообще думается мне, что ограничения цпу это про фпс, к разрешению отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Млять да я еще на Денди играл. Чесслово достали своими пикселями. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Че биливить то, твое унижение было вполне очевидным, каждый может в этом убедится. Чего ты слил там не знаю, мозги свои походу в унитаз. Нелепый перевод стрелок на граматику и никчемная попытка выкрутится. Жалкое зрелищеочередной белив. Теперь у меня сомнения также в твоей способности не только писать, но и читать. Судя по прошлому треду. А учитывая кучу желчи, которой ты "плещешь", вывод напрашивается сам собой - у тебя припекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 У хуана то помощнее проц будет.Зачем ты выложил ? Сонибои такие неучи что сами найти не могут ? Проще назвать балаболом и требовать пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 очередной белив. Теперь у меня сомнения также в твоей способности не только писать, но и читать. Судя по прошлому треду. А учитывая кучу желчи, которой ты "плещешь", вывод напрашивается сам собой - у тебя припекло"Слил", "припекло". От тебя ничего другого не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ты хочеш что бы я, нашел пруф о том, что ты безмозглый. Гуглом пользоваться не умеешь ? Недостаток своего знания компенсируешь называя другого - балаболкой. Для проца выделена гораздо большая шина на боксе, а дальше ищи сам школотрон.Мало того что ты чей то твинкусяра так и ещё в каждой теме провоцируешь срач .За свои слова ты и должен отвечать ,подкрепляя их фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 "Слил", "припекло". От тебя ничего другого не ожидал.кроме констатации фактов? Спасибо. Стараюсь выражаться на понятном для тебя языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Мало того что ты чей то твинкусяра так и ещё в каждой теме провоцируешь срач .За свои слова ты и должен отвечать ,подкрепляя их фактами.Какие тебе факты, есть даже сводная таблица сравнения характеристик, зачем требовать то, что висит на Википедии? Может начнешь требовать доказательств по каждому предложению, чтобы отвлечь от основной проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 кроме констатации фактов? Спасибо. Стараюсь выражаться на понятном для тебя языкеПогугли что такое факты, похоже все хуже чем я думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Какие тебе факты, есть даже сводная таблица сравнения характеристик, зачем требовать то, что висит на Википедии? Может начнешь требовать доказательств по каждому предложению, чтобы отвлечь от основной проблемы? А я не вижу проблемы .В современных движках на 70 % нагрузки берёт на себя гпу и лишние 150-200 мг частоты процессора ничего не дают,тем более при том что он общается с более медленной памятью . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Погугли что такое факты, похоже все хуже чем я думалбудешь спорить о терминах? Результат так или иначе останется прежним. Ты не умеешь ни читать, ни писать. В результате - каждый раз сливаешься в основном споре и мечешь стрелки, цепляясь за слова. Печаль и скукота[spoiler=Факт]Событие, имеющее место быть. И у которого есть документальное подтверждение. В данном случае - оригинал переписки в прошлом треде ;) В современных движках на 70 % нагрузки берёт на себя гпу и лишние 150-200 мг частоты процессора ничего не дают,тем более при том что он общается с более медленной памятью .возможно. Но будь готов привести пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Погугли что такое факты, похоже все хуже чем я думалДа это бесполезно,он 100 раз сольется и ни одного не признает,мало того будет всем(и себе,себе любимому в первую очередь!)) затирать,что слил он и баста.З.ы.не хотел писать исходя из принципа "не трогай-вонять не будет ",но не сдержался,уж извиняйте за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 @BioShock, ведь ты даже не знаешь о чем речь идет. Глупо ты так навонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 А я не вижу проблемы .В современных движках на 70 % нагрузки берёт на себя гпу и лишние 150-200 мг частоты процессора ничего не дают,тем более при том что он общается с более медленной памятью .вот теперь с тебя пруф. Пока ты балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 будешь спорить о терминах? Результат так или иначе останется прежним. Ты не умеешь ни читать, ни писать. В результате - каждый раз сливаешься в основном споре и мечешь стрелки, цепляясь за слова. Печаль и скукота Спорить с тобой? После того бреда что ты нес? Ты должно быть шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Какие тебе факты, есть даже сводная таблица сравнения характеристик, зачем требовать то, что висит на Википедии? Может начнешь требовать доказательств по каждому предложению, чтобы отвлечь от основной проблемы?Лол.ты думаешь,что связка сильное видео-слабый процессор,хуже,чем сильный процессор-слабое видео? Эта сраная сотка погоды не сделает,в отличии от более слабого видео в хуане и есрама.Вся мульти это показывает и нужно быть упоротой биллибосотой,чтобы считать,что порезали из за плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Спорить с тобой? После того бреда что ты нес? Ты должно быть шутишь?пили пруф в ЛС. Закрываем оффтоп. Полагаю, кроме голословных выражений ничего и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) А я не вижу проблемы .В современных движках на 70 % нагрузки берёт на себя гпу и лишние 150-200 мг частоты процессора ничего не дают,тем более при том что он общается с более медленной памятью .Я тебе еще раз говорю, не смотря на то что на плойке gddr5, проц не пользуется всей этой шиной. Пропускная способность шины на проц на плойке около 50 % ниже чем на боксе. На боксе пропускная способность шины больше и частота выше. ЕСРАМ своего рода буффер, может писать и читать одновременно, чего не умеет gddr5, плюс латентность меньше. ГПУ сильнее на плойке, но главное как разрабы воспользуются памятью, от нее все зависит. Если граммотно то увидем лучшее сглаживание в опен ворлд рейсинге - Горизонт2 и Райс тому пример. Что бы там не говорили но GDDR5 накладывает свои ограничения. Ни в одном екзе Сони нет качественного сглаживания, казалось бы почему - пропускной способности же хватает. А просто потому что случаются утечки кода, данных, я не знаю точно, не программист, и ГПУ не работает на полную мощность. Тот же Квантум выглядит как конфетка, спецэффекты, количество частиц такого уровня и близко пока нет на PS4. Так что терафлопсы не все решают. Последний пример - ДРАЙВКЛАБ, сглаживание где ? Что мешает дополнительные потоковые процессоры пустить на это. Лол.ты думаешь,что связка сильное видео-слабый процессор,хуже,чем сильный процессор-слабое видео?Эта сраная сотка погоды не сделает,в отличии от более слабого видео в хуане и есрама.Вся мульти это показывает и нужно быть упоротой биллибосотой,чтобы считать,что порезали из за плойки.Ты будеш смеятся но ЕСРАМ огромное преимущество Хуана. Читай выше мой коммент. Дальше дело за разрабами. Шире обмен данными и частота выше у проца, по твоему этого мало ? На A.I. это сказывается. Изменено 6 октября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 пили пруф в ЛС. Закрываем оффтоп. Полагаю, кроме голословных выражений ничего и не будет.Ты серьезно думаешь что я буду убеждать тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ты серьезно думаешь что я буду убеждать тебя?надеялся, что ты отвечаешь за свои слова. Всего наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 надеялся, что ты отвечаешь за свои слова. Всего наилучшегоОтвечаю, адекватным людям.И тебе того же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Кароче пускай юбисофт режет траву нахрен уменьшает текстуры сглаживание ради 1080п. Тогда может эти больные фанатики заткнут свои пасти. Правда все равно не купят, на завтраках не накопить 3 косаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Правда все равно не купят, на завтраках не накопить 3 косаря. Смотря чьи это детки. Есть такие, у которых завтраки больше твоей месячной зарплаты. Изменено 6 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас